|
| ATHF |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| думаю нет необходимости описывать этот мульт. все, кто смотрит 2х2, хотя бы раз его видели. мне он очень нравится, но я знаю, что очень многие его не любят. какое ваше мнение?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
[Не прусь от СП]
| мне он тоже не оч нравится...может я просто юмора не понимаю? угарный там только Карл
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:42 | Сообщение # 3 |
[Человек-Инструмент ]
| почему-то многие считают этот мульт тупым, а поллитровую мышь любят. но тут, в отличии от мыши, и юмор есть, и сюжет, а характеры- просто супер!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:44 | Сообщение # 5 |
[Человек-Инструмент ]
| мой любимый герой- мастер шейк! но фрай с тефтелем тоже круты! а карл мне нравится только в сочетании с ними. было несколько серий, в которых был только карл- мне не понравилось.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:44 | Сообщение # 6 |
[Не прусь от СП]
| Quote (peanut) почему-то многие считают этот мульт тупым, а поллитровую мышь любят. но тут, в отличии от мыши, и юмор есть, и сюжет на самом деле мышь просто понять надо)) мультик не рассчитан на массы "ээээ, тока в бассэйн мой нэ лезьте!"
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
[Человек-Инструмент ]
| -доброе утро, карл! -охрэнително доброе! три часа ночи!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
[Не прусь от СП]
| "ахрэнеееть" -это моя коробка -Нет это моя коробка -нет это моя коробка -хорошо это твоя коробка, а в ней что то моё -ааа... пчёлы -Карл в порядке? -Выключите этот секс меня тошнит уже... -У него человечиский разум -давай -4х летнего ребёнка -У них есть медсёстры -Но они его не навищеают. потмоу что он плюётся и обзывает их шлюхами -Боже, наддеюсь мы да такого не доживём... -Я нет, ты да =] -Обними его тефтель -Но от него воняет дерьмом и ласьёном -Что вас пришло в больницу? Пришли к сторичку? -Я сам задаю себе это твопрос
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:01 | Сообщение # 9 |
[Человек-Инструмент ]
| -тефтель, время спагетти! -спагетти! итальяно! люблю поострей!...это же не спагетти. они черные и торчат из телевизора. издеваешся, да? -ты прав, извини, старик. настоящие спагетти размокли пока я их варил. они в сушилке. -что ж ты сразу не сказал? эй, почему она вертится? -во дебил! -шейк! не в курсе что есть холодильник и чертово мусорное ведро? пол тухлыми курицами завален! здесь и собака срать не сядет! -возьми шланг и... -ну нет! -и все смой! -вот уж хрен! иди в магазин за моющеми средствами! -но я сам принял это решение! настаиваю на этом! -кто мнэ объяснит, почему в моем бассейне гора грязных тарелок? -надеюсь ты ничего не трогал, карл? им надо немного полежать с аккумулятором из твоей машины!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:31 | Сообщение # 10 |
[South Park Fan]
| Обожаю этот мульт =) Все герои нравятся, клас!
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:32 | Сообщение # 11 |
[Человек-Инструмент ]
| о! наконец-то единомышленника нашел! ALEX, у тебя какой сезон любимый?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:42 | Сообщение # 12 |
[South Park Fan]
| peanut, я не по сезонам смотрел... Просто что по 2х2 идёт, то и смотрел, мне понравился =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:44 | Сообщение # 13 |
[Человек-Инструмент ]
| ну хоть серию-то вспомни!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 | Сообщение # 14 |
[Юзербар]
| смешной мульт,только жалко что его не показывает на 2х2...
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:39 | Сообщение # 15 |
[Человек-Инструмент ]
| опять не показывают? недавно вроде шел. ничего, скоро опять начнут. они его все время крутят.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:10 | Сообщение # 16 |
[Юзербар]
| peanut, я тоже так думаю.
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 04:36 | Сообщение # 17 |
[Человек-Инструмент ]
| http://ru.youtube.com/watch?v=BQMTk6kChXQ&feature=related тащусь от этой песни!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Среда, 31.12.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
[Юзербар]
| Aqua Teen Hunger Force норм мультик.. TweekRulezz, поллитровая мышь реально тупой мульт и перевод гоблинский тупой..
|
| |
| | | |
|
|