|
| 12 O.Z. Mouse |
| Hakage | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:44 | Сообщение # 1 |
[Не прусь от СП]
| 12 O.Z. Mouse на adultswimtv.ru Кто-нибудь смотрел?? очень крутой мультик, главное понять его юмор.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
Профессионал
Статус: Offline
| юмора вообще не понел. сюжет никакой. обстановки никакой. персонажи-дибилы. графическая сторона мульта убогая. либо американцы такие упыри чтобы от этого "тащится", либо я от жизни отстал.
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
[Не прусь от СП]
| да не не отстал, просто юмор действительно надо понять) и впринципе там сюжет и вообще все все все надо понять. вообщем мульт не расчитан на большие массы)
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| снял бы рубашку - да у меня и глаз нет. ложись на кравать - на - тискай. ну и ладно - взрыв - пошли банк обчистим - а тот парень конечно дурак ... я точно не понимаю
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:02 | Сообщение # 6 |
[Не прусь от СП]
| "Но сначала-надо выпить,чтобы я смог вести самолет" "Но сначала-кража со взломом" "Нет.я не умею водить танки" "Вссал.все.до последнего" "Друган.ты втюрьме?вот в этой?" "Но сначала-нада выпить" "С вас 300$-знаешь что я скажу?" "Но что ты делал?-Все.Все что хотел." "Ну и каково это...быть акулой?" "Бармен назвал вас гомиком" "Это корндог" "Нет.Это не мы." "Со мной все в порядке,я пьяный" "Ну и каково это...быть глазом?" "А где все мои деньги?Я купил танк.Какой?Первый попавшийся" "Но сначала-танк должен выпить"
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:39 | Сообщение # 7 |
Профессионал
| по-моему это всё по крайней мере тупо..)
|
| |
| | | | | | |
| groovy_grove | Дата: Вторник, 13.01.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Новичок в SP
| мульт авангардный и соответственно не для масс. лично я его обожаю. посмотрел оба сезона и могу сказать - очень интригующий сюжет!))) я обалдевал с мульта. каждый персонаж просто меготреш! наркоманский мульт. битникам к просмотру обязателен :D в общем не буду много писать... одним словом... круто!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:16 | Сообщение # 11 |
[Человек-Инструмент ]
| groovy_grove, я битник! обожаю психоделию и абсурдизм, но сие творение за гранью художественности! бред может быть позитивным, а может быть просто бредом. это просто бред!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| Eric | Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:59 | Сообщение # 13 |
[Cartman^]
| Вот это классный мультфильм!
Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!
|
| |
| |