|
| Симпсоны |
| ganibal | Дата: Среда, 08.04.2009, 12:57 | Сообщение # 121 |
[блаженный гуру SP]
| evilKenny, у нас етот канал идет либо по кабельному либо по спутнику. кабельное мне подключать лень. а спутник у меня ловит только один, сигнал со второго закрывает береза. вот именно на етом втором и транслируется 2х2. а пока не спилят березу и не вернут симпсоны, а также не начнут вещать сп (в переводе с сохранением оригинальности фраз) я в знак протеста отдал свой телик мамке
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:56 | Сообщение # 122 |
Профессионал
Статус: Offline
| Симпсоны - мульт стоящий!)))

|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:34 | Сообщение # 123 |
[South Park Fan]
| Сейчас довольно часто смотрю, потому что по 2х2 показывают несколько серий подряд =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:46 | Сообщение # 124 |
[Garfarkryqwur]
| Очень много смотрел ) O_o мульт супер ((
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:29 | Сообщение # 125 |
[Не прусь от СП]
| Хорошая новость для тех кто любит симпсонов, успел посмотреть 21 сезон и верил слухам что он последний - 22 сезон уже начили делать, готово описание серий.Ждем)
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:34 | Сообщение # 126 |
[Garfarkryqwur]
| Прошол тест симпсонов окозалось я Барт !!! http://www.pustoty.net/redirec....rl=http
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Пятница, 07.08.2009, 21:29 | Сообщение # 127 |
[блаженный гуру SP]
| Quote (ABE) Прошол тест симпсонов хе-хе Вы - гений зла, в этом НИКТО не сомневается, оставьте в покое вашу красную кно... эй... ЭЙ!!!!
|
| |
| | | | |
| ostill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 00:18 | Сообщение # 129 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Ну что, доигрались? Так я и знал! Вы - Дедушка (Абрахам Симпсон)
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Damtes | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:45 | Сообщение # 130 |
Интересующийся SP
| Ну Симпсоны это классика жанра :)
|
| |
| | |
| HM | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:06 | Сообщение # 131 |
|
| http://www.youtube.com/watch?v=xLY80xGr_sQ&feature=player_embedded На грузинском телевидении стартовал мультсериал "Самсонадзе" – почти стопроцентный клон культовых "Симпсонов". Грузинский сериал рассказывает семье Самсонадзе. В главе семьи Геле Самсонадзе, который трудится в банке, куда он в одной из первых серий устроился работать на ксероксе (за Грузин я теперь спокоен у них есть ксерокс), без труда узнается Гомер Симпсон. Кроме Гелы, главными героями являются его жена Додо (Мардж) и двое их детей – Шорена и Гиа (Лиза и Барт), живущие вместе с родителями. При этом все персонажи нарисованы в типичной "симпсоновской" манере и раскрашены в не менее узнаваемый желтый цвет. Создатель и продюсер сериала Шалва Рамишвили утверждает, что "Самсонадзе" являются не копией "Симпсонов", а своеобразным трибьютом, который использует похожие идеи, адаптируя их к местному контексту. "У нашего сериала есть общие черты с The Simpsons, но есть и множество отличий. Мы старались сделать шоу (ага, в Грузии это уже шоу, а не лучше бы назвать балаган?), отвечающее грузинским реалиям, и затрагивающее темы, которые будут интересны именно грузинской аудитории", – цитирует Рамишвили The Independent. (Во.... Тут мне становится уже интересно! Представляю, что мистером Бернсом окажется Медведев). Так, в одной из серий появляется премьер-министр России Владимир Путин, который отправляет в родной городок Самсонадзе шпиона для изучения грузинской культуры и сбора секретной информации. (Есть! Ура! Путин уже Появился. Он мистер Смиттерс?) Да уж, Грузия - страна контрастов. Посмотрите трейлер. Обязательно. Он почетче культового 3D мультфильма про лису и барана. Рыдаю. Персонажи: http://www.youtube.com/watch?v=_VHULX7zBwo&feature=player_embedded
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 23.12.2009, 22:15 | Сообщение # 132 |
[Не прусь от СП]
| Пиздец. один из самых ужасных мультсериалов который я видел... если ЭТО можно так назвать
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:33 | Сообщение # 133 |
[блаженный гуру SP]
| если бы я еще понимал картули эна, можно было бы посмотреть)))
|
| |
| |
|
|