|
| Симпсоны |
| peanut | Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:02 | Сообщение # 81 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| Quote (polotenchik) вторая ссыла лучше.там хотябы по русски. о да! я пока разобрался что к чему, по ходу сделал из себя женщину! Quote (Hakage) там нет прические похожей на мою на самом деле там все есть! я всех своих родственников и знакомых успел слепить. и для каждого прическа нашлась!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 26.12.2008, 23:07 | Сообщение # 82 |
[Юзербар]
| потипу саус парк креатор тоже самое..там мне еще понравилось приложение где надо спасать сеью симпсонофф..
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:43 | Сообщение # 83 |
Интересующийся SP
| блин , как можно вабше кретикавать тот мульт каторый оснаватель жанра , можно сказать отец жанра Симпсоны всегда были и будут на сваем месте !!! Я недавно начал сматреть мульт СП , и мне они стали так же дороги как и Симпсоны , юмор у них выший класс !!! но если честно то в СП не найдется такого персанажа ( да и негде не найдеста ) каторый мог бы соперничать с Гамером Симпсоном . И вобше нельзя сравнить Симспоны и СП , у обеих юмор на 100 % . Тока один из них( Симпсоны) отец а другое его детише (СП ) и это отрецать не вазможно
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:57 | Сообщение # 84 |
[Не прусь от СП]
| ну на самом деле сп сложновато назвать детищем симпсонов.... они слишком разные чтоб их сравнивать
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| КенниМакКормик | Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:57 | Сообщение # 86 |
Интересующийся SP
| да что б. вас я это и хачу сказать что сравнить их нельзя , а что касается нашет "детише" , а так скажу , если бы не были Симпсоны то юмора вабше не было в америке . Это Симпсоны научили всему миру что можно ржать над такими вешами как Религия , призидент, калеки , неудачники и т.д. и т.п.
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:32 | Сообщение # 87 |
[South Park Fan]
| КенниМакКормик, впринципе согласен, Симпсоны - это основатели жанра...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:32 | Сообщение # 88 |
[Не прусь от СП]
| Quote (КенниМакКормик) а так скажу , если бы не были Симпсоны то юмора вабше не было в америке . что за бред?
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:14 | Сообщение # 89 |
Интересующийся SP
| я тебе так отвечу Симпсоны основали жанр "прикались над всем что можно " и это есть истина
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 18.02.2009, 19:39 | Сообщение # 90 |
[Не прусь от СП]
| "1951 год - выход телевизионной комедии "I Love Lucy" (Я люблю Люси)" вот тебе первый телевизионный сиктом
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:56 | Сообщение # 91 |
Интересующийся SP
| а может еше и скажешь что Чарли Чаплин изобрел кино
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:58 | Сообщение # 92 |
[Не прусь от СП]
| КенниМакКормик, нет, но вот тебе пример первого теле сиктома
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:38 | Сообщение # 93 |
Интересующийся SP
| а че такое " теле сиктом" вабше
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:39 | Сообщение # 94 |
[Человек-Инструмент ]
| КенниМакКормик, это комедийные сериалы, где смех за кадром. только по-мойму они все-таки СИТКОМЫ.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 03:32 | Сообщение # 95 |
Интересующийся SP
| чего значит по вашему Симпсоны или Сауз парк это Сиктомы ??? да где вы там за кадром влышали смех ?
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:03 | Сообщение # 97 |
[Человек-Инструмент ]
| КенниМакКормик, согласен! ситкомы, это не юмор, а отсутствие юмора! симпсоны - совсем другое дело. но и нельзя сказать, что симпсоны придумали такой юмор. в мультах -да! но только в мультах.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | | | |
| КенниМакКормик | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:47 | Сообщение # 100 |
Интересующийся SP
| я гаварил именно о мультах разве кто-то ржет над "томи и джери " или над мультами "текс авери " ( хотя последний клевый ) я гаварю о том что такой юмор как в Симпсанах небыло еше до 1989 или 1988 годах . вот пачему я называю их оснавателем жанра в мультах и именно в мультах а телешоу или реалные сериалы это полный отстой , как бы прадюсеры не старались но они не магли бы пример один : сделать так чтобы Кенни зрелешнее умирал ( они просто не смогут тратить стока денег ) пример втарой : сделать персонажей такими уродами как в Симпсонах и в Южном Парке , притом некто от этого не шарахаетса а наобарот , людей притягивают уроды вот пачему в жанре " смеятса над всем что можно " прикольнее сматреть мулты чем реалные шоу и сериалы . А первый такой мульт были СИМПСОНЫ
|
| |
| |
|
|