|
| Симпсоны |
| ALEX | Дата: Вторник, 07.08.2007, 13:35 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Кто такие Симпсоны? 17 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей еженедельно. Симпсоны-это самое известное семейство во всём мире! И теперб про них даже сняли полнометражный фильм "Симпсоны в кино". Фильм выходит 16 августа этого года!
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| SilverCrab | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
Понимающий SP
| Парк на мой взгляд лучше, но полнометражку жду.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Суббота, 11.08.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
[Блудный идиот]
| Симпсоны - это можно сказать, первопроходчик жанра. South Park - потомок Симпсонов и сейчас, наверное, альтернатива им.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
| Симпсоны тож RULEZZZZ!!!!
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| NIce_Smile | Дата: Четверг, 16.08.2007, 01:06 | Сообщение # 5 |
Разбирающийся в SP
| Симпсонов смотрю, но совсем чуть-чуть...Прикольно, но они с СП очень похожи, шутки примерно одного плана, только персонажи по-другому нарисованы...
=)))
Сообщение отредактировал Fly_with_me - Четверг, 16.08.2007, 01:07 |
| |
| | |
| SilverCrab | Дата: Четверг, 16.08.2007, 14:58 | Сообщение # 6 |
Понимающий SP
| Хороший фильм, но бывает и лучше...
|
| |
| | |
| NIce_Smile | Дата: Суббота, 18.08.2007, 23:40 | Сообщение # 7 |
Разбирающийся в SP
| У меня сейчас родаки сидят и смотрят полнометражку дома, я решила пока не смотреть, с брателлой надо сходить в кино на них... А то зря пиво пить сил нет!!!
=)))
|
| |
| | |
| YeLL | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:16 | Сообщение # 8 |
Новичок в SP
| Мне полнометражка не очень понравилась, смешные моменты есть, но можно было и лучше. Quote с брателлой надо сходить в кино на них... А то зря пиво пить сил нет!!! а пиво ушло незря))
Не судите меня строго, Не читайте мои мысли, Я лишь маленький маэстро Утонувший в речке смыслов.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Пятница, 24.08.2007, 00:47 | Сообщение # 9 |
[Блудный идиот]
| Quote (YeLL) Мне полнометражка не очень понравилась, смешные моменты есть, но можно было и лучше. Есть тема Симпсоны в кино. Внимательнее надо быть.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:24 | Сообщение # 10 |
Знаток SP
| YeLL, я вот с ними сходила на симсонов,пиво все братик выпил,а мультик не помню!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| NIce_Smile | Дата: Пятница, 24.08.2007, 09:18 | Сообщение # 11 |
Разбирающийся в SP
| @ToFy@, А я??? Ты меня забыла =((( Фсе..обидилась... А я помню!!! Все понмню... ДА полнометражка интереснее... Ничего лишнего нету
=)))
|
| |
| | |
| Lenin | Дата: Понедельник, 03.09.2007, 19:31 | Сообщение # 12 |
[ХолиХант]
| симсона канечноо класный мульт но соус лучше
http://wow.global.by/more/userbar/Feedel.png
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:37 | Сообщение # 13 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Towelie) Симпсоны - это можно сказать, первопроходчик жанра. South Park - потомок Симпсонов и сейчас, наверное, альтернатива им. Да, это так, Симпсоны были очень популярны года до 2003-2004. Сейчас Саус Парк полностью занял место Симпсонов, все мои знакомые смотрят только Саус Парк. Он и по мне как-то поприкольнее. Симпсоны очень известны, но это сериал вчерашнего дня. Хотя посмотреть Симпсонов в кино наверное стоит.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:07 | Сообщение # 14 |
Знаток SP
| В кино как раз не стоит,это не тот фильм который надо смореть именно в кино!!!!!!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:32 | Сообщение # 15 |
[Enigmatic lover]
| Quote (@ToFy@) В кино как раз не стоит,это не тот фильм который надо смореть именно в кино!!!!!! В кино-театре я и не собираюсь смотреть. Фильм просто называется "Симпсоны в кино".
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:40 | Сообщение # 17 |
[Не прусь от СП]
| Quote (ALEX) Кто такие Симпсоны? 17 сезонов на телевизионном экране, 400 серий, показ более чем в 60 странах мира, 60 миллионов зрителей еженедельно ну вообще-то 18 сезонов))) самый мой первый мульт и самый любимый^_^Добавлено (05.10.2007, 15:40) --------------------------------------------- ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПЛАТФОРМА ГОМЕРА СИМПСОНА: Друг для одного, друг для всех. (кроме Фландерса.) Бояться нечего, кроме самого страха. О... и страха голосов... постоянно говорящих мне что-то делать... что-то плохое. Я обещаю, что ядерных распадов будет меньше, если я буду президентом, нежели инспектором по безопасности АЭС. Я заделаю дырки в ведрах, помогу любителям травки и съем пироги. Я отправлю человека на Марс в течении десятилетия. Этим человеком будет Фландерс. И он не вернется. Нет большому правительству, да большим размерам штанов. Дети - наше будущее. Вот почему их надо остановить сегодня. Я заставлю поезда ходить на времени. С другой стороны, уголь лучше. Я засталю поезда ходить на угле. Я легализую охоту на своячениц. Отменю все налоги... пусть Швеция за все платит.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Lenin | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:39 | Сообщение # 18 |
[ХолиХант]
| Меня Симпсоны достали, я их 5 лет зырил, думаю перекур.
http://wow.global.by/more/userbar/Feedel.png
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:43 | Сообщение # 19 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| посмотрел Симпсоны в кино классный мультик
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Lenin | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:10 | Сообщение # 20 |