|
| Аниме |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:59 | Сообщение # 61 |
[Не прусь от СП]
| Kelly, омг... не, я аниме уже давно не смотрел..
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:59 | Сообщение # 62 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Hakage, ОМГ - не то слово. Хнык. Мне срочно надо от этого лечиться. И так времени нет нифига... *сбегала хлебнула кофе*
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 63 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Раб-китаец (23:32:24 23/04/2009) Никит... А ты читал "Преступление и наказание"?... Не заметил, что сюжет похож на Тетрадь смерти? ganjubas (23:45:35 23/04/2009) Бля, совсем на своем аниме ебнулись? Пошла нахер. Лечись.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
Сообщение отредактировал Towelie - Пятница, 24.04.2009, 04:59 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 64 |
[Enigmatic lover]
| Towelie, ахах))) Это Тетрадка похожа на "Преступление.." Решил разобрать. Сходства: 1. И Лайт и Раскольников считали что имеют право на убийство. Правом воспользовались. 2. Оба желали справедливости. Общая идея: имеет ли человек право убивать плохих людей? (если в общем) Различия: 1. Масштаб. Раскольников не хотел изменить мир. Убил только 2 человек. 2. Совесть. Раскольникова мучала совесть, Лайта нет. Раскольников в итоге раскаялся. Лайт - нет. 3. Характер. Раскольников - положительный герой, Лайт - противоречивый, скорее отрицательный. 4. Логика. Раскольников - неудачник, поэтому плохо прятал улики и быстро раскрылся. Лайт - гений. В общем: Тетрадка - "игры разума", экшн. "Преступление и наказание" - классика.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 65 |
| Уже сколько лет мечтаю посмотреть эту самую "Тетрадку". Особенно сейчас, когда буквально час назад закончила читать "Преступление и наказание".... Удачно однако темка подвернулась)
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 24.04.2009, 22:16 |
| |
| | |
| ABE | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 66 |
[Garfarkryqwur]
| Я не смотрю аниме,мне не интересно.Аниме это - [Плохое слово]
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 67 |
Разбирающийся в SP
| Аниме-это крутая вещь!!!!!!! Блич-Рулит!
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:00 | Сообщение # 68 |
[Garfarkryqwur]
| Прошол тест.выяснилось я Учиха Итачи
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 69 |
| Японцы все-таки бяки - так уничтожать зрителей, а? Я раздобыла диск с Elfen Lied. Прежде всего умерла от открывающей темы. Нереально обалденная песня, называется "Lilium". А потом началось...Вот первый раз встречаю такое, чтобы т.н. расчлененка и обнаженка смотрелись красиво, не мерзко и не пошло. Все-таки в брызгах разлетающейся крови и хрусте медленно отрываемых конечностей есть что-то завораживающее (нет, я этого не говорила! >_<) Но все-таки. Сюжет на пять баллов. Рисовка впечатляющая, русский дубляж конечно все как обычно портит, но это по сравнению с масштабами этого шедевра - мелочь. По традиции я расплакалась, но что удивительно - только один раз. В общем, я в зомбо-ауте недели на две. Ну как обычно после просмотра чего-то одуряюще обалденного. З.Ы. Явление под названием "Наруто" обошло меня стороной. Но тест я все-таки прошла, ради интереса. Хьюга Неджи? А хто ето? XD))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 05.06.2009, 10:59 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 70 |
[South Park Fan]
| Не-на-ви-жу. P.S. Практически все анимэ я не люблю...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 71 |
| ALEX, "практически"? Значит, есть исключения? Я вот тоже недавно кроме Миядзаки ничего не переваривала. Но Миядзаки - это даже не аниме. Миядзаки is god.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 72 |
[South Park Fan]
| Kelly, ну например не знаю к чему это относится, но чё нить типа Покемонов я любил когда то...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:01 | Сообщение # 74 |
[South Park Fan]
| Verdy, ну вот, их я любил, а практически всё остальное нафиг =)
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 75 |
| ALEX, ох. покемоны это вообще эпидемия. Еще года три после того как их перестали по ТВ показывать, все болели) У мя помню было тыщи три фишек и ящик прочей фирменной байды. Правда все уже в помойке давным-давно...
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 77 |
| Verdy, просто это переросло больше чем в любовь к покемонам) Образовалось фанатское братство покеманов. "Фишки" были у нас азартнейшей игрой. Из-за них разлучались влюбленные, распадались семьи и сгорали целые состояния... ну в смысле что дети ссорились, ругались с родителями и тратили на заразу последние копейки
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Verdy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 79 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Kelly) ругались с родителями и тратили на заразу последние копейки Помню как я на последние деньги вместо пакета кефира купил наклейки с покемонами))) В фишки тоже играли и не только с покемонами, ещё какие-то были но покемоны были в почёте конечно))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Eric | Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:02 | Сообщение # 80 |
[Cartman^]
| Я не люблю аниме, но один мультфильм понравился. Это - "Унесённые призраками".
Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!
|
| |
| |
|
|