|
| Аниме |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 21 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, и что же тебя вдохновило? но слишком много не смотри, а то потом будет так же как и у меня - разочарование. потмоу-что когда посмотришь хорошие, поймешь что 98% всего аниме - или банальны, или тупы
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 22 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Из аниме смотрю и уважаю только творчество Хайяо Миядзаки. Это к примеру "Навсикая из долины ветров", "Унесенные призраками", "Ходячий замок Хоула". В них есть смысл, свобода и красота. Хотя я все-таки называю эти шедевры не "аниме", а "японская анимация". Потому что Миядзаки и все остальное - это две большие разницы. *а еще в Саус-парке сцены в стиле аниме пробивают x))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Среда, 11.02.2009, 19:27 |
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 23 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Quote (Hakage) потмоу-что когда посмотришь хорошие, поймешь что 98% всего аниме - или банальны, или тупы Меня разочарование не ждет, потому что плохого я не смотрю.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 24 |
[Не прусь от СП]
| Мне очень нравится Death Note, жаль оно щас стало попосовым...
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 25 |
[Блудный идиот]
| Quote (Hakage) Мне очень нравится Death Note, жаль оно щас стало попосовым... Оно изначально было попсовым, потому что было рассчитано на массы.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:53 | Сообщение # 26 |
[Не прусь от СП]
| Towelie, я имею ввиду что тогда про него знали только действительно ценители аниме, а щас оно везде...
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 28 |
[Не прусь от СП]
| Verdy, очень закручен))) + еще альтернативная коцовка, где L не умирает)
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
[Не прусь от СП]
| TweekRulezz, но в конце он просто жалок, ничтожество. с ума сошел.
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:54 | Сообщение # 32 |
[Не прусь от СП]
| Мне все равно там больше Рюк нравится
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 33 |
[CSKA Moscow Fan]
| да, Рюук ничо такой. не разберёшь, какой он герой: положительный или отрицательный
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Четверг, 12.02.2009, 20:13 |
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 34 |
[Не прусь от СП]
| TweekRulezz, низнаю. наблюдателем его не назовешь, ведь он помогал кире. хз вообщем)
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 35 |
[Enigmatic lover]
| Hakage, я Лайта поддерживаю полностью, он гений, я им восхищаюсь. Просто мастерски всех использует))) Лайт не жалок, Лайт гений, ошибка создателей что ввели Мелло и Нира, бесить начали ужасно, плохие образы, в конце просто Лайт так и не смог поверить что он проиграл, чувства передали отлично!! Альтернативную версию смотрел, но концовка честно непонятная, насчёт закрутки не согласен, не такой уж и длинный сериал по сравнению со многими другими аниме.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 36 |
Разбирающийся в SP
| Я зырю Наруто!!!! 1 сезон! Уже на 107 серии!!!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 37 |
[Юзербар]
| я блич смотрю еще евангелион.
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:55 | Сообщение # 38 |
[Не прусь от СП]
| Verdy, Quote (Verdy) насчёт закрутки не согласен я имел ввиду то, что там обман постороен на обмане чтобы обмануть. R@dion, круто) я вот щас что-то не хочу смотреть дальше..ты мангу читал? polotenchik, о, блич..круто, на какой серии?
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 39 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Hakage) я имел ввиду то, что там обман постороен на обмане чтобы обмануть. Честно не понял, что ты хотел сказать, объясни....
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:56 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Hakage, Death Note - классное анимэ!))) Жаль, что из Лайта в конце сделали психопата!:((( Он руководствовался своим огромным интеллектом, а в конце "полились" эмоции. Мне больше понравилась альтернативная версия. Я рада, что я посмотрела её раньше.)))) Добавлено (10.04.2009, 23:16) --------------------------------------------- Hakage, а что ты думаешь об анимэ "Волчий дождь"? Добавлено (10.04.2009, 23:19) --------------------------------------------- Вообще анимэ начала смотреть потому, что понравилась рисовка. Когда-то рисовала Сэйлор-войнов, сейчас рисую любимых персонажей из анимэ.

|
| |
| |
|
|