Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » South Park » Другие мульт сериалы » Looney Tunes
Looney Tunes
HMДата: Среда, 13.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1
[Outdated Classic]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме

Зверушки появились в 1930 году на студии «Леон Шлезингер Продакшн». Мультсериал назвали «Looney Tunes» (Безумные мультфильмы) , позже так назвали и команду мультяшек. В отличие от мультфильмов Диснея, герои отличались особой жестокостью и грубостью друг к другу. Первые герои, которые появились в мультсериале — это Поросёнок Порки и Утёнок Даффи.
В 1940 году молодая студия Warner Bros выкупила мультсериал у «Леон Шлезингер Продакшн» и он транслировался уже при поддержке Warner Brothers.
В этом же году появился мультсериал Merry Melodies (Весёлые мелодии), который стал аналогом мультсериала Looney Tunes.
В России мультсериал начали транслировать лишь с 1979 года под строгой цензурой СССР.
Популярность мультсериала росла. Расширялся и состав персонажей: появились новые дуэты. Сначала появились Рут Бегунок и Вилли Койот, потом Цыплёнок Твити и Кот Сильвестер.
Последний из дуэтов, образовавшийся в 1940 году, — Элмер Фудд и Багз Банни. Он стал самым главным дуэтом среди мультяшек.

Основные персонажи:
Багз Банни
Элмер Фадд
Даффи Дак
Порки
Руд Раннер
Вилли Койот
Сильвестер
Твити
Тасманский дьявол
Лола Банни
Неуправляемый Сэм

Кинофильмы с участием Looney Tunes:

1983 — ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ОСТРОВ — полнометражный рисованный мультфильм с Даффи Даком, Сэмом Рыжим, Багзом Банни и другими...

1988 — КТО ПОДСТАВИЛ КРОЛИКА РОДЖЕРА — в эпизодах фильма появляются Багз Банни, Даффи Дак и Поросёнок Порки.

1991 — КАНИКУЛЫ МУЛЬТЯШЕК — полнометражный фильм с участием героев Tinny Tunes

1996 — КОСМИЧЕСКИЙ ДЖЕМ — команда во главе с Багзом Банни пытаются сыграть в баскетбол, заманив с собой и Майкла Джордана.

2003 — ЛУНИ ТЮНЗ: СНОВА В ДЕЛЕ — собственный кинофильм команды Looney Tunes. Главными героями также становятся Брендан Фрейзер и Стив Мартин.

2004 — СКУБИ-ДУ 2 — случайно выпив зелье, Скуби-Ду на Время превращается в Тасманского Дьявола

2007 — ЛУНИ ТЮНЗ: БЫСТРЫЕ И СМЕШНЫЕ — полнометражный мультфильм со старыми героями

Нестареющая классика. ИМХО.
Как и в случая с ЧиД мульты детские,но при этом сюжеты и персонажи на огромной высоте))
Особенно я тру-фан Роад Раннера Ike

Сообщение отредактировал HM - Среда, 13.01.2010, 11:22

KellyДата: Суббота, 03.04.2010, 16:16 | Сообщение # 2
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
Люблю :)
Мультяшности в них хоть отбавляй, шебутные существа, которые очень поднимают настроение.
Quote (HM)
Особенно я тру-фан Роад Раннера

ПЛЮСМНОГО! Прусь и тащусь! Но койота мне всегда было немножко жалко.
У меня игра на сеге была с ним, можно было играть и за него, и за койота)) Картридж ещё даже, может быть, где-то валяется, если не выкинула или не подарила кому-нибудь...

SKADOOSH!!

HakageДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:23 | Сообщение # 3
[Не прусь от СП]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
А я всегда Даффи Дака любил)

параноик, шизофреник, и просто непонятный...

Форум » South Park » Другие мульт сериалы » Looney Tunes
Страница 1 из 11
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz