|
| Monkey Dust |
| HM | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:56 | Сообщение # 1 |
[Outdated Classic]
| «38 обезьян» («Monkey Dust») - это короткие скетчи из жизни обитателей мегаполиса, сходящих, или уже благополучно сошедших с ума (невротики, маньяки, извращенцы, террористы - все они живут по соседству, все уверены, что они-то - абсолютно нормальны). Взгляд на измученных маленьких людей, рожденных городом... В этом сериале очень ценно, осмеяние всевозможных политкорректных представлений о семье, о вере, об арабском терроризме, об антисемитизме, о массе всяких «неудобных». Никакой деликатности. Очень острый и жесткий взгляд на жизнь. С очень интересной анимацией. Это сделано как будто скупыми средствами, но очень изобретательно. Действительно стильно. ------ Мне очень понравилось,такое сайко,давольно интересно.
|
| |
| | | | | | | | | | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:49 | Сообщение # 6 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| TweekRulezz, да, думаю даже если получится буду один, просто если встречаться по 2-3 человека довольно сложно... Главное, чтобы наши сабы перевели и всё будет отлично =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
[Человек-Инструмент ]
| забавно, можно посмотреть. тока меня бесит, что его вставили в звездную обойму вместе с симпсонами, гриффинами, футурамой и юп. он там явно лишний!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | | | |
| polotenchik | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:17 | Сообщение # 10 |
[Юзербар]
| там меня прикалывает жирный с мистером прыгом,серия одна ржачная была про того как его выпустили из тюряги
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| psyangel | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
[Завсегдатай]
| Мне не нравится.
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (HM) А по мне:так более чем. То есть 38 обезьян тебе нравятся больше Футурамы???
|
| |
| | | | | | |
| Hakage | Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:11 | Сообщение # 15 |
[Не прусь от СП]
| Офигенный мульт!
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| |
|
|