Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » South Park » Другие мульт сериалы » Диснеевские мультсериалы (Микки Маус сотоварищи)
Диснеевские мультсериалы
KellyДата: Пятница, 27.02.2009, 19:19 | Сообщение # 1
[~Хвостатое в капюшончике~]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
Как ни крути, а Диснея из песни не выкинешь - мультсериалов его студия нарисовала очень и очень немало, и продолжает...
Начиная от тех же легендарных Микки, Гуфи и Дональда, и заканчивая векторными новинками, такими как сотня с копейками далматинцев и симпатичная девчушка Ким Поссибл.
Конечно же, эти мульты - одни из самых т.н. "детских" на ТВ. Но все-таки у них свое очарование, вы не находите?

SKADOOSH!!

peanutДата: Пятница, 27.02.2009, 19:37 | Сообщение # 2
[Человек-Инструмент ]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
оо...вспоминаю те золотые времена, когда слово "видео" значило гораздо больше, чем сейчас! на видео можно было увидеть то, чего НИКОГДА не показывали по тв. помню видеосалоны: собирается полная комната людей, все садятся на простые стулья и смотрят простой видак. (их тогда слишком мало было в стране). и конечно на экране микки маус, дональд, гуфи, плуто...после видео на советские мультики вобще смотреть не хотелось!

ЙА ОРЕШЕГ

KellyДата: Пятница, 27.02.2009, 19:44 | Сообщение # 3
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
peanut, о да)) До сих пор у меня сохранилась коллекция видеокассет с записями... Там были фильмы, а после них, на все оставшееся место, мультики-мультики... Хех.
Микки, если честно, не так уж мне нравится как мультгерой, однако он - великое творение, "Самый Знаменитый Мышонок В Ми-и-и-ире!!!" (с), и его надо уважать. Тем более что Чокнутый тоже его уважает.
Кстати о Чокнутом *понеслааааась* - это мультсериал, созданный в 1992-1993 гг. (а я считаю, что именно в девяностые года появились лучшие из ныне существующих сериалов Диснея), в котором воплотилась вторая после "Кто подставил кролика Роджера" попытка соединить людей и мультяшек на одном, так сказать, экране. Голливуд оказался заселен рисованными антропоморфными актерами, среди которых есть, конечно, и злые, и хорошие. Кое-кто из мультяшек зарабатывает на жизнь съемкой в рекламе, кто-то просто валяет дурака, а кто-то потерял работу на крупной студии и решил попробовать себя в роли полицейского. Этот последний "кто-то" и есть Чокнутый - неунывающий пятнисторыжий рысь со взрывным характером, очень напоминающий своего предшественника кролика Роджера, но не подверженный вредным привычкам (напиться в хлам он, конечно, может - но только молоком, и то не по-настоящему). После того как он (совершенно случайно!) спас от бандита знаменитого Дональда Дака, его просто не могли не взять в полицейское управление. В напарники ему достался пузатый и усатый, уставший от жизни и жаждущий повышения по службе мультяшконенавистник (человек естессна), так что ссоры, швыряние пирогами и мелкие невинные пакости обеспечены (как и трогательная мультяшная любовь - нет, не к девушке, а к напарнику как раз-таки. Безответная до поры до времени, то есть до первой серии второго сезона, которая была запрещена к показу на Toon Disney, так как ее посчитали слишком жестокой для присвоения ей рейтинга G Rendy ). Несмотря на то, что герои, как и все остальное в этом сериале полностью рисованные - и люди, и мультяшки - их довольно легко отличить по стереотипным признакам: у мультяшек не бывает пяти пальцев на руках, видимых травм и плохого настроения)) В общем, получился позитивный мульт, с умным юмором и очаровательным блондинистым и чего это Келли так тянет на мультяшных блондинов? главным героем.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 27.02.2009, 19:45

peanutДата: Пятница, 27.02.2009, 19:50 | Сообщение # 4
[Человек-Инструмент ]
я видел еще один фильм с мультяшными персонажами. и главным героем там был как раз дональд! типа он кинозвезда, а все, с кем он работает на студии - настоящие люди. ну и много фрагментов из мультиков с дональдом показывали. вобщем фильм так себе, но тоже кино+мульт.
а чокнутый, кстати, не блондин, а рыжий!

ЙА ОРЕШЕГ

Сообщение отредактировал peanut - Пятница, 27.02.2009, 19:54

KellyДата: Пятница, 27.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5
peanut, если с остальной шкуркой сравнивать, то точно блондин)) У него желтая челка, ну в крайнем случае медовая, в некоторых кадрах.

SKADOOSH!!

HakageДата: Пятница, 27.02.2009, 23:54 | Сообщение # 6
[Не прусь от СП]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
peanut, что за фильм?
обажаю даффи дака!!!

параноик, шизофреник, и просто непонятный...

KellyДата: Суббота, 28.02.2009, 01:13 | Сообщение # 7
Hakage, ну, Даффи Дак это не совсем Дисней... Это по-моему Warner Brosers, как и Багз Банни, нэ?

SKADOOSH!!

HMДата: Суббота, 28.02.2009, 12:01 | Сообщение # 8
[Outdated Classic]
Да,это WB.
По теме: WB и Волтер Ланц-нравятся. Вуди,Чилли,Весёлые мелодии.
А дисней не нравится,я его в детстве не смотрел,а щас и тем более...

TweekRulezzДата: Суббота, 28.02.2009, 16:08 | Сообщение # 9
[CSKA Moscow Fan]
В детстве просто тащился от диснеевских мультиков. Сейчас, конечно, я их не смотрю, но считаю, что сегодняшнему поколению детей 5-8 летони нравятся Jimmy

HakageДата: Суббота, 28.02.2009, 17:33 | Сообщение # 10
[Не прусь от СП]
да, перепутал дисней и wb...
дисней в топку тогда точно))

параноик, шизофреник, и просто непонятный...

KellyДата: Суббота, 28.02.2009, 18:13 | Сообщение # 11
Дятла Вуди сама люблю)) И Чилли тоже. Милые птички.
А Дисней в топку нельзя. О вкусах, конечно, не спорят, но все-таки творчество великой студии в топку - это негуманно. Хотя есть и у них "проколы". Например, опять же, новые сериалы вроде "Команды Гуфи" и "Крякбряка". Бессмыслица. Слегка повзрослел юмор - да и только. Дети того возраста, который был главной аудиторией раньше, его уже не понимают. Заметьте - именно в последних сериалах главные герои - подростки. Детки Дональда и Гуфи подросли, да и та же самая Ким совсем не в детсадик ходит... "Мышиный дом", или как он там называется (3d безобразие, на корню разрушающее детский мозг), я в расчет не беру.
Так что я за Дисней начала девяностых. Кто бы что ни говорил, а для меня CDRR, Чудеса на виражах и Чокнутый - шедевры, шедеврами же и останутся.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 28.02.2009, 18:16

peanutДата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:33 | Сообщение # 12
[Человек-Инструмент ]
"гуфи и его команду" я смотрел еще в 90е в дуэте с черным плащем. так что никакой это не новодел! и герои все старые: злодей пит вобще один из первых диснеевских персонажей! может какой-то новый гуфи есть...не знаю. даю справку насчет подделок под диснея: уорнер бразерс (вместо микки багс банни, вместо дональда дафи дак), студия уолтера ланца (вместо микки энди панда, вместо дональда дятел вуди), студия юниверсал (может кто-то помнит еще с эпохи видеомагнитофонов супер-мышонка майти мауса. он даже внешне похож на микки. а еще там были хеккил и джеккил - говорящие вороны), метро голдвин майер (кроме классических тома и джери тоже грешили подделками под диснея. омерзительная собаченка друпи и котяра еще какой-то). в детстве катило все. сейчас отправил бы все разом в топку, кроме оригинала, то есть собственно диснея. особо нежные чувства испытываю к черному плащу. )) ну и к чипу с дейлом, само собой.

ЙА ОРЕШЕГ

KellyДата: Воскресенье, 01.03.2009, 14:00 | Сообщение # 13
peanut, да, Гуфа сейчас перерисовывают.
Именно - Диснея всегда пытались и пытаются переплюнуть. Если рассматривать эти попытки как отдельные мульты, то может в них и есть что-то эдакое, но в сравнении с Диснеем выглядит убоговато.
котяра еще какой-то

уж не Сильвестр ли? С желтой птахой неопределенного пола в паре? Хотя этот же котяра (черно-белый и красноносый) встречается и без птахи.
Чип и Дейл - разумеется. Но только как "C&D:Resque Rangers", то есть сериал про грызунов-спасателей, а не те эпизоды, где они вдвоем доводили Дональда Дака...
Черный плащ! Уважаю, уважаю) Мой брат его тоже любит)) Он, кстати, уверен, что в дублированной заставке звучит фраза "Только свистни - он по яйцам" О__о Ну что им стоило петь поразборчивее?

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 01.03.2009, 14:07

peanutДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 14
[Человек-Инструмент ]
Kelly, не! сильвестр, ето тоже уорнер бразерс! хотя тот котяра тоже чем-то на него смахивает. а у студии юниверсал был еще птенец точ-в-точь похожий на твити! только черный. когда-то я в них во всех здорово разбирался. но дисней всегда был на первом месте!

ЙА ОРЕШЕГ

VerdyДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:32 | Сообщение # 15
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Дятел Вуди это круто)))) Чёрный Плащ и Чип и Дэйл тоже когда-то смотрел. Ещё Утиные Истории тут не называли, тоже хороший мультик)))
Дисней - легендарная студия, не говоря о ещё создателе, Дисней был есть и будет!!!!
Kelly, новые работы Диснея все лажовые?? Timmy

Главный канадский барабанщик России]]

KellyДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:20 | Сообщение # 16
Verdy, лажовые или не лажовые - это уже зрителям решать, но похоже, что у создателей иссякло желание нести детям разумное/доброе/вечное, и они остановились на чем-то, что сильно попахивает ситкомом.
А "Новые приключения Базза Лайтера"? (Между нами, терпеть не могу сериалы, а тем более мультсериалы "по фильмам") А "Любимчик"? (если кто не знает, был такой мульт, про голубого щенка который пошел учиться в школу с человеческими детьми. Персонажи в нем выглядят довольно неприглядно, на Никелодеон чем-то смахивает).

SKADOOSH!!

VerdyДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:35 | Сообщение # 17
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Kelly, давно ничего из Диснея не смотрел, но доверюсь твоему вкусу. Обидно что Дисней сдаёт позиции, плохо...

Главный канадский барабанщик России]]

KellyДата: Понедельник, 02.03.2009, 19:55 | Сообщение # 18
Verdy, они сейчас (особенно после объединения с Pixar) большинство сил на изготовление полнометражных мультфильмов бросили. Судя по резко возросшему качеству этих мультфильмов, не зря. Но хотя 3d-полнометражки это круто, я все еще жду от Диснея чего-то красивого и двухмерного... Даже зная, что Король-Лев и Балто уже никогда не повторятся))
Дисней не то чтобы сдает позиции... просто все-таки жанр, в котором они сейчас пытаются работать - это не их жанр. Подростковые комедии лучше получаются у того же поднаторевшего в этом направлении Никелодеона. Однако диснеевцы понимают, что если они остановятся на знаменитой троице, тех же Микки, Гуфи и Дональде, то долго не протянут. Нужно новое - вот так и появляются дорисовки нашумевших полнометражек. Можно еще вспомнить шоу "С добрым утром, Микки", которое успешно выдается за экскурс в историю диснеевской мультипликации ("кхе-кхе. В этом проекте использованы работы студии Уолта Диснея на протяжении 60 лет"). Лишь бы протянуть, пока помнят, пока не нарисуется что-нибудь достойное вроде тех же CDRR, которых уже второе десятилетие не забывают.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 02.03.2009, 19:59

KyleBroflovskiДата: Вторник, 03.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19
[Xalturshik]
В детстве тащился от них, просто это было нечто... Как я будил родителей в 7 утра и смотрел эти мульты по 100 разу, как я записывал их на касеты, чтобы не пропустить не одной серии, когда вспоминаешь даже смешно становится... Кстати благодоря этим мультам у меня зрение -5 и линзы

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

Сообщение отредактировал KyleBroflovski - Вторник, 03.03.2009, 22:26

STANMДата: Четверг, 05.03.2009, 21:35 | Сообщение # 20
[Grand master Bit]
Старожил форума Активист форума
Quote (KyleBroflovski)
благодоря этим мультам у меня зрение -5 и линзы

Да пользы много,
Quote (KyleBroflovski)
Как я будил родителей в 7 утра

а родителей-то зачем?

Форум » South Park » Другие мульт сериалы » Диснеевские мультсериалы (Микки Маус сотоварищи)
Страница 1 из 212»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz