|
| В Печь |
| Kelly | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:47 | Сообщение # 21 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Вообще я делю мульты на 2 категории - 1) те которые люблю и 2) те которые терпеть не могу. В общем, публикую несколько названий, числящихся в папке номер 2. Только не бейте. Из никелодеоновских надо сжечь в аццком пламени губку Боба, Рена и Стимпи, "Настоящих монстров". Из диснеевских кремировать Микки Мауса и Винни-пуха. Подчеркиваю - Микки Мауса почетно кремировать. Он, конечно, герой, но свое отжил, а тот трехмерный мультсериал "Мышиный дом", который показывали по первому каналу, это не Микки Маус, а попытка заставить детские мозги деградировать еще до того как они окончательно сформируются. Далее - из советских мультов жарить "Ну, погоди", из ханнабарберовских Скуби-ду и "Новое шоу Тома и Джерри". Едем дальше: "Шаман Кинг" - этого сначала спалить, а потом в рай к мормонам. Соник Икс - я люблю ежа Соника, но этот мульт просто позорит всю сониковскую вселенную. Лунтик (вначале повесить, потом четвертовать, а потом уже сжечь ЗАЖИВО). Вот так вот.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:06 | Сообщение # 23 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| да ладно! лунтик - хороший мульт для малышни. пусть живет! а "ну погоди"-то за что? не могу согласиться! а вот никелодион давно пора сжечь! весь! ну разве что каблам оставить.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:25 | Сообщение # 24 |
| peanut, Verdy, лан, с нупогодями погорячилась... Просто мне в более раннем возрасте настолько было жалко Волка... (как и Тома, кстати)... я даже у родителей спрашивала: ну когд же уже Волчонку повезет?! Вот чем меня раздражает этот мульт. Ни разу еще Волк не наелся
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:33 | Сообщение # 26 |
[Человек-Инструмент ]
| не! "ну погоди" - шедевр на все времена! "том и джери" на несколько голов ниже. а вот все эти "том и джери в детстве" действительно в печь!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:07 | Сообщение # 27 |
| peanut, о да. Да-да-да. Мультфильм хоть и садистский, но классический, а то что с ним сделали - это просто надругательство какое-то.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:44 | Сообщение # 28 |
[Grand master Bit]
| Quote (Kelly) Соник Икс - я люблю ежа Соника, но этот мульт просто позорит всю сониковскую вселенную. Это почему же?
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:06 | Сообщение # 29 |
[Не прусь от СП]
| еще нового 3d человека паука сжечь, вместе с его друзьями
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:18 | Сообщение # 31 |
[Не прусь от СП]
| TweekRulezz, а еще туда надо отправить канал мультимания. брррррр....у меня его сестра ( 7 лет ) смотрит, это такой ужас(((
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:57 | Сообщение # 32 |
| STANM, они сделали из него какое-то анимемыло... TweekRulezz, оёй, совсем забыла про Винкс... Этих вообще надо расчленить, спрессовать и отправить в мусоросжигатель. А потом вытащить оттуда то что осталось, залить концентрированной серной кислотой и с волшебным заклинанием "Excelsior!" смыть в унитаз. Почему так жестко? А вы когда-нибудь видели шестилетнего мальчика, распевающего "Мы феи клуууба Винкс!"?! А я вижу каждый день. И даже в детский сад его отвожу регулярно. Вот бы его там и оставить, гррр.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Вторник, 10.02.2009, 23:00 | Сообщение # 33 |
[Не прусь от СП]
| а как я ненавижу когда идешь по улице - и видишь 12 летнее у*бище, с повязачкой наруто и тп ааааа! пнуть хочется, и не раз
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Среда, 11.02.2009, 02:28 | Сообщение # 34 |
[Grand master Bit]
| Quote (Hakage) еще нового 3d человека паука сжечь, вместе с его друзьями 100% Quote (Kelly) STANM, они сделали из него какое-то анимемыло... Мылом попахивает конечно, но сюжетная линия меняется и в каждом сезоне,и конечно же согласен не сравниьтся с первыми сониками
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 11.02.2009, 17:39 | Сообщение # 35 |
[Человек-Инструмент ]
| какие вы злые! надо же! ))) на самом деле это дело вкуса. спросили бы меня, я бы все аниме и все тридэ без исключения отправил в печку, чтоб мозги людям не загаживали. но уверен, что даже на этом сайте найдутся защитники аниме. а винкс - меньшее из зол. мне они по барабану, но и жить не мешают.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:42 | Сообщение # 36 |
| peanut, с тридэхами так жестко нельзя)) А как же ВАЛЛ*И, Вольт, Мадагаскар и прочие чудеса Pixar'а сотоварищи?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:54 | Сообщение # 37 |
[Не прусь от СП]
| Kelly, да да да! крутые мультики)) везде есть что-то хорошее) хотя нет...не везде...но в мультиках - точно!)
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:23 | Сообщение # 38 |
[Человек-Инструмент ]
| валли вобще никак. я его просто не воспринял. мадагаскары тоже не люблю. разве что ледниковый период более-менее...но рисованым был бы лучше! я за рисованую мультипликацию!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:24 | Сообщение # 39 |
[Не прусь от СП]
| peanut, не ругайся Большой Брат)
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:32 | Сообщение # 40 |
| peanut, 2d живет и будет жить! Тусуюсь на сайте где обитают современные аниматоры - их много и они все очень деятельные)) * А российская студия "Мельница"? Так что ты тоже прав. Вообще нельзя сравнивать трехмерную и двухмерную анимацию. Это все равно что сравнивать апельсин с огурцом.
SKADOOSH!!
|
| |
| |
|
|