|
| Плохие серии |
| ALEX | Дата: Среда, 05.09.2007, 19:46 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Есть ли эпизоды, которые вам не нравятся?
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Среда, 05.09.2007, 22:23 | Сообщение # 2 |
Знаток SP
| Конюшна нэт!!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | | | | | |
| миша | Дата: Суббота, 12.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5 |
Новичок в SP
| самая плохая серия где сден учил хокейную команду детскова сада
михалыч
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:35 | Сообщение # 6 |
[Блудный идиот]
| Quote (миша) самая плохая серия где сден учил хокейную команду детскова сада Она замечательна тем, что она в сериале ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ. Нет больше эпизодов с плохим, по крайней мере таким пессимистичным концом. Я думаю, что Трей и Мэтт молодцы, что сделали такую серию - с их стороны очень независимый и нестандартный шаг.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | | | |
| димик | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
Разбирающийся в SP
| миша, дану это одна из моих любимых
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь
|
| |
| | | | | | |
| ostill | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:58 | Сообщение # 11 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Quote (delj1k) ПЛОХИЕ СЕРИИ?! ВЫ ЧЁ *БАНУЛИСЬ НАХ*Й, ИЗВИНИТЕ ДАМЫ))) Прошу на этом сайте выражаться нормальными культурными словами!
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:19 | Сообщение # 12 |
[Человек-Инструмент ]
| я уже писал об этом: просто ненавижу серию про смерть шефа! не понимаю зачем ее вобще сделали. ведь его можно было как-то по-другому из сериала убрать, даже убить как-нибудь не опуская при этом. зачем из лучшего персонажа делать напоследок какого-то выродка? очень противная серия и совсем не смешная.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |
[Grand master Bit]
| Все серии хорошие, просто некоторые грустные в той или иной мере
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:06 | Сообщение # 14 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| За то время пока я смотрел СП я не обнаружил плохих серий. Все они очень смешные и забавные, а иногда (даже всегда) они чему-то учат.
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:09 | Сообщение # 15 |
[Enigmatic lover]
| Quote (ostill) За то время пока я смотрел СП я не обнаружил плохих серий. Все они очень смешные и забавные, а иногда (даже всегда) они чему-то учат. Согласен, есть серии более смешные и менее смешные, юмор есть в каждой серии, а откровенно паршивых серий нет. Все серии действительно посвящены какой-то теме и Стэн часто подводит мораль серии "Сегодня мы многое поняли...", в СП не может быть совсем уж плохих серий, вопрос в том что кому-то какие-то серии более нравятся и менее нравятся...
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Moisha_Broflovski | Дата: Четверг, 20.11.2008, 22:57 | Сообщение # 16 |
Новичок в SP
| Плохих нет, чтоб уж совсем плохо. Бывают,ну,какие-то,из пальца высосанные сюжеты.. Вот, в новых сериях например, про морских свинок. И серия только про Терренса и Филиппа тоже, затянутая больно. И про новый год в Канаде.
"Очень многие думают, что они умеют читать.." Re-Pac
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:00 | Сообщение # 17 |
[Человек-Инструмент ]
| да, про свинок скучноватая...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:47 | Сообщение # 18 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Терпеть не могу эпизод про дерьмо из 11 сезона. Ну не знаю, есть, конечно, смешные моменты, фразочки, может даже смысл какой-то есть, но - противно до невозможности. Смерть Шефа тоже не особо радует - и опять же по причине ее "противности". Ну можно же было обойтись без такого... Хотя, зная создателей СП, все-таки начинаешь думать, что не можно было. А та, что про кубок Стэнли - одна из моих любимых. Смотрели всей семьей, мама даже разрыдалась в конце
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Moonlight | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:37 | Сообщение # 19 |
Новичок в SP
| 212, 306, 1014, 1304, 1401, самые имхо отстойные. Остальные в большей или меньшей мере хороши.
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:32 | Сообщение # 20 |
[Человек-Инструмент ]
| Последняя на сегодняшний день серия, про кулинарный канал - полный отстой! И про подружек Теренса и Филипа. Эти двое и так напрягают, но обычно в меру. Как ни странно, я терпеть не могу сортирный юмор. Эти две серии - единственные серии ЮП которые я не смог досмотреть до конца. Еще про Мистериона серия не понравилась. Вообще ни о чем, пустая. Остальное в 14м сезоне более-менее.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| |
|
|