|
| Что вы ждёте от 13-ого сезона? |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:10 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Чего вы ждёте от нового сезона? Мне кажется там будет как минимум 1 эпизод про Россию, ИМХО =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:49 | Сообщение # 3 |
[Юзербар]
| согласен с Verdy, возможно будет что то о том что сейчас в мире происходит.)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
Сообщение отредактировал polotenchik - Понедельник, 02.02.2009, 18:49 |
| |
| | | | |
| ErikKartman | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:18 | Сообщение # 5 |
Новичок в SP
| а когда будет 13-ый сезон???
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:50 | Сообщение # 7 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Девочка с севера вся в ожидании *лапы дрожат от нетерпения...пью кофе литрами и считаю секунды до события...в первый раз со мной такое О__о* 1)Как там говорят пессимисты - всегда готовься к худшему? Честно говоря, я ожидаю в первую очередь чего-то скандального, возможно даже такого, что могут впоследствии не пропустить на ТВ. То есть, худшее оно или нет - это еще как посмотреть, но нет сомнений, что в Саус Парке были/есть/будут такие кадры, взглянув на которые, Келли краснеет и отворачивается >__< 2)Затем: естественно, ребята из команды Саус Парка всегда на гребне волны. Учитывая столько всего интересного, что произошло на бешеном земном шарике за последнее время, горяченьких серий "на злобу дня" должно оказаться предостаточно (жаль только, что пока делаются т.н. официальные переводы, все горяченькие новости успевают остыть, а то и заплесневеть). И не факт, что Русь-матушку добрые Великие и Ужасные обойдут стороной... Совсем-совсем не факт, я бы даже сказала. 3)Далее: эпизоды, где много Баттерса, Твика, Айка etc. - всегда для меня праздник)) Ну люблю я, когда кого-то из второстепенных детишек выделяют на время в главные герои. Именно детишек, поскольку эпизоды, где "главнеет" кто-то из родителей, получаются ИМХО скучноватые. Соль-то вся в детском взгляде на мир, "through eyes of a child", так сказать. Так что - такого жду, и очень. 4)Из разряда личных мечтаний: хочется нового персонажа. Очень. Даже несмотря на то, что поздновато. ХочеЦа. Кого-нибудь больше чем на одну серию. И чтобы активно себя вел, а не торчал на задней парте. Воть. И лучше, чтобы это была девочка. *А чем же лучше, собсна? ...Ладно, молчу* 5)А может быть, ребяткам пора уже переходить в пятый класс? З.Ы. ...Ну вы же все поняли, что пункт 5 не что иное как шутка, правда?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) А может быть, ребяткам пора уже переходить в пятый класс? А если сурьёзно, то почему бы и нет? Как раз будут самые старшие в школе и будут издеваться над мелкими, всячески их разводить))) мммм... Представляю себе это... Кайф Услада
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Пятница, 06.03.2009, 21:56 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:41 | Сообщение # 9 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Kelly) И не факт, что Русь-матушку добрые Великие и Ужасные обойдут стороной Маловероятно, почему же раньше Русь матушку постоянно обходили стороной, вообще не обращали внимания за редким исключением нескольких моментов?? Quote (Kelly) А может быть, ребяткам пора уже переходить в пятый класс? Ага, понятно что авторы забили на это, раньше надо было, щас уже поздно... Quote (Kelly) эпизоды, где много Баттерса, Твика, Айка etc. - всегда для меня праздник)) Я не помню когда Твик последний раз играл хоть нормальную второстепенную роль. Вроде в серии про Вилзика, 9 сезон, давно.....
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:36 | Сообщение # 10 |
| Verdy, а чего он такого в той серии сделал? Совсем не помню его там... Ох уж этот задний план - каких персонажей пожирает! Насчет Руси-матушки... ну да. Странно. Боятся они нас, что ли? Даже обидно как-то. Но надежда не оставляет))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 15:46 | Сообщение # 11 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, насколько я помню Твик помогал похищать кита. В общем позже 9 сезона я его вообще не помню. Ага, странно что они Россию обходят стороной, увидим увидим Россию в 13 сезоне али не увидим)))
Главный канадский барабанщик России]]
Сообщение отредактировал Verdy - Суббота, 07.03.2009, 15:46 |
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:55 | Сообщение # 12 |
| Verdy, ну в 10 например он в серии про Варкрафт прикольно засветился)) "АА! Я горю!!" В общем, доживем и увидим))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:15 | Сообщение # 13 |
[Xalturshik]
| Жду много хорошего)
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:17 | Сообщение # 14 |
[South Park Fan]
| А как же насчёт этого?
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| ErikKartman | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:45 | Сообщение # 15 |
Новичок в SP
| когда на сайт закинут 13-ыт сезон????
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
[South Park Fan]
| ErikKartman, как только начёнт выходить примерно на следующий день после выхода эпизода
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:13 | Сообщение # 17 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ALEX) А как же насчёт этого? Да я думаю об этом трудно серию снять...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:04 | Сообщение # 18 |
| Quote (ALEX) А как же насчёт этого? Ого как...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:59 | Сообщение # 19 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Я в ужасе от 13го сезона. Он изобилует неуместными(!) пошлостями и матом. У создателей явно иссякла фантазия, ибо сюжеты вовсе не смешны, имхо =(
Щикааарно!)))
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:38 | Сообщение # 20 |
[Xalturshik]
| А мне кажется нормальные серии 13 сезона, есть над чем посмеятся.
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| |
|
|