|
| 1305 - Fishsticks |
| ALEX | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Подробнее об эпизоде тут. Субтитры под TvRip. Скачать эпизод в озвучке от VO production, Brown & Oghra тут. Для проигрывания видео советуем использовать Gom player, также проверено на VLC media player. Дорожки в них отображаются все, проблем с видеопроигрыванием не замечено. Субтитры и скрины из серии:
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 08.04.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Хмм) Интересно должно быть... Че-т слабо представляю Картмана в роли комедианта.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:51 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| я не буду смотреть описание до тех пор пока не увижу серию :) Я теперь с новыми принципами))
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Среда, 08.04.2009, 23:54 | Сообщение # 4 |
[Xalturshik]
| Да уж я тоже таво же мнения...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| А я буду смотреть описания, поскольку серию мне увидеть не дано. Вот.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
[Юзербар]
| мм..посмотрим)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 09.04.2009, 20:25 | Сообщение # 8 |
[South Park Fan]
| Посмотрел в английском варианте, конечно в силу своего знания этого языка я многое не понял, но эпизод классный, мне очень понравился! Наверно лучшая серия из начала 13-ого сезона, самая ржачная для меня =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| ClydeDonovan | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| ТАКОЙ орр именно Рыбогей хахахаха))) я не рыбогей, я гений! йо, я репер! и я гений! Картман - как обычно, подонок, жаль его ребята битами не приложили, я очень этого хотел) И от роботоевреев спас... и от дракона, и чёрную вдову убил.. блин.. первый мужык на деревне прям... и СОВСЕМ не толстый)
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Вторник, 14.04.2009, 02:26 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| Мега ржачь! Kanye West'а прикололи

|
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 14.04.2009, 03:21 | Сообщение # 12 |
[Outdated Classic]
| Посмотрел-не понравилось,шутка глупа даже для американцев,да и вообще никак :( Причем тут Канье вообще непонятно. Понравилось только "У нас с тобой был уговор Джимми,но если ты решил его похерить,то ты нечем не лучше еврея" и "Смотрите Эрик убил Дракона,он самый шикарный пацан в классе,и совсем не жирный"
Сообщение отредактировал HM - Вторник, 14.04.2009, 03:57 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Вторник, 14.04.2009, 17:13 | Сообщение # 13 |
[Enigmatic lover]
| HM, Кейни Уэст притом, что хорошо так обосрали его пафос и выпендрёж, а ещё отстутствие чувства юмора - "Я - гений! Я голос поколения, а кто ты такой?" , за это респект авторам (какая разница кого взяли, все нигеры одинаковые, могли бы и P. Diddy взять, тоже самое было бы). Серия средняя, шутка конечно глупая...
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 14.04.2009, 18:38 | Сообщение # 14 |
[Outdated Classic]
| Quote обосрали его пафос и выпендрёж ИМХО,Канье самый скромный рэпер,что есть на белом свете...
|
| |
| | | | |
| HM | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:57 | Сообщение # 16 |
[Outdated Classic]
| Quote значит была на то причина и основание. Ваще не факт. Тем более у него мать недавно умерла,то,что вообще не вижу прикола. *Вчера в News Блок`е по Mtv, говорили,что Канье сначала жестко обосрал серию, но после оставил более мягкий коммент,что мол "Нечего больше,от создателей я и не ожидал". **Канье-крут, а в этой ситуации Паркер и Стойн отсосали(ИМХО)...полный дисреспект.
Сообщение отредактировал HM - Среда, 15.04.2009, 15:59 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:13 | Сообщение # 17 |
[Enigmatic lover]
| HM, Канье, ппц, читать по-английски научись - Кейни читается)) Кейни не крут, очередной нигер, не вижу разницы... Мэтт и Трей никогда не обсирают того, чего нет. И то, что у него кто-то умер для них не повод "объявить ему амнистию." Обосрали и круто, Тому Крузу тоже не понравилась пародия и что, нам то иксу на это...
|
| |
| | | | |
| Verdy | Дата: Среда, 15.04.2009, 21:19 | Сообщение # 19 |
[Enigmatic lover]
| Quote (HM) Правильно- Канье. Спроси у любого фаната Веста. Каньё)) Да, спрошу у любого фаната Дикого Веста)) Чувак, у тебя с английским проблемы реально... Kanye West - произносится Кэни Уэст либо Кани Уэст, мы оба неправы. Quote (HM) Я-б посморел на тебя,еслиб тебя по национальному телевидению обосрали. Аха, я ещё не настолько знаменит))) Отличный пиар кстати)) Чем он крут?
|
| |
| | | |
|
|