|
| 1303 - Margaritaville |
| ALEX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:10 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Подробнее об эпизоде тут. Сабы под TVRip. Скачать эпизод с озвучкой vano тут. Скачать эпизод с озвучкой от VO production, Brown & Oghra тут. Для проигрывания видео советуем использовать Gom player, также проверено на VLC media player. Дорожки в них отображаются все, проблем с видеопроигрыванием не замечено.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 17:22 | Сообщение # 2 |
[Юзербар]
| ALEX, прикольно)))))
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 23:21 | Сообщение # 4 |
[South Park Fan]
| Опять в главной роли Ренди =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:07 | Сообщение # 5 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Последняя серия с Рэнди в главной роли, которую я видела, это "More crap". Не скажу что у меня о ней положительное впечатление. Однако тут, я думаю, намечается неплохой повод поржать над тупыми взрослыми, так что будем ждать))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:54 | Сообщение # 6 |
| Повод действительно был)) Умиральная серия просто xD)) Ну это судя по сабам. Вот собсна и они. ALEX, если что, осуществишь редакцию, а то мало ли...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Четверг, 26.03.2009, 21:02 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:54 | Сообщение # 7 |
[South Park Fan]
| Kelly, огромное тебе спасибо за труды! Отредактировал.
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:12 | Сообщение # 8 |
[Юзербар]
| серия класс)курица такая там))
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:50 | Сообщение # 10 |
| Verdy, точно-точно)) "Что смешного в том, чтобы швырять белками в человека, посмевшего разгневать экономику?!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:37 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| я чёто тормознул) вотэтот мальчик, что с баттерсом сидел, в костюме маджахеда, с перевязанной головой я долго думал что за новый персонаж.. ниндзя прям.. только потом, после просмотра и долгих дум допёрло, что это Кени
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:31 | Сообщение # 12 |
| ClydeDonovan, интересно чего это он) Капюшончик свой уже до дырок износил, что ли Конечно, он ведь с детского сада в одном и том же ходит...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Kelly, он в нём родился:) причём 52 раза подряд
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:37 | Сообщение # 14 |
| ClydeDonovan, аррр ну как я могла забыть. Просто вспомнила один из самых своих любимых кадров с Кенни - когда он в серии "Детский сад", маленький еще, стоит такой в этой своей драной куртке, шарфиком замотанный по самые глаза, и рисует А вот если так подумать - это же давным-давно было, в смысле знаменитая фраза про 52 раза. Он с тех пор каким-то другим способом воспроизводиться стал? И по поводу серии, чтобы не совсем уж флуд: Спаситель - это Кайл судя по всему? Принес себя в жертву, выписывая чеки?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:01 | Сообщение # 15 |
[South Park Fan]
| Quote (Kelly) Спаситель - это Кайл судя по всему? Принес себя в жертву, выписывая чеки? Ну да, он это и есть =)
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 20:38 | Сообщение # 16 |
| ALEX, а я так надеялась, что кто-нибудь умрет, эх И блин как всегда всех типа спас президент. Кто бы он ни был, он у них и герой и молодец... Если кто-нибудь уже успел посмотреть "Монстры против пришельцев" - вот там реально показан идеальный президент для США. Так их! А еще над "Тайной вечерей" ничего так поглумились...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 29.03.2009, 20:42 |
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| Ещё классный глум был над этой знаменитой картиной в серии про тайное общество мужчин-кроликов) мол истинным патриархом Папой Римским должен быть кролик... да... вотэто очень щикарно: Иисус: Кайл убей меня, вот возьми этот нож - и воткни его мне в шею Кайл: но.. нет.. я не буду этого делать И: так я смогу воскреситься по ту сторону решётки и я тебя спасу К: эх чёрт, главное картман бы не узнал
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:47 | Сообщение # 18 |
| ClydeDonovan, аа даа)) Кайл молодец, но его в этой серии обломали( Мне за него обидно было.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:05 | Сообщение # 19 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (Kelly) президент. Кто бы он ни был, он у них и герой и молодец... это кто молодец??? парень, победивший в президентских выборах только для того, чтобы спокойно ограбить банк??? где угодно, только не в саусе!!!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:31 | Сообщение # 20 |
| peanut, я имею в виду не Саус, а СэШэА. Ясно же, что в СП этот бзик откровенно высмеивается!
SKADOOSH!!
|
| |
| |
|
|