|
| 1302 - The coon |
| ALEX | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:06 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Подробнее об эпизоде тут. Сабы под TVRip. Скачать эпизод с озвучкой vano тут. Скачать эпизод с озвучкой от VO production, Brown & Oghra тут. Для проигрывания видео советуем использовать Gom player, также проверено на VLC media player. Дорожки в них отображаются все,проблем с видеопроигрыванием не замечено.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.03.2009, 06:21 | Сообщение # 21 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| В общем получается так, ребята: До конца месяца у меня вообще не будет компьютера, использую сейчас последний шанс сюда зайти и прояснить ситуацию. Выкладываю сюда то, что успела сделать (фрагменты переведены согласно договоренности)), и по ходу взваливаю всю остальную работу на Верди. Удачи!
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 20.03.2009, 06:28 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 08:02 | Сообщение # 22 |
[South Park Fan]
| Kelly, хорошо, тогда Verdy будет нужен помошник на 1303 эпизод, так как 1302 я думаю он сможет доделать. Спасибо за проделанную работу!
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:47 | Сообщение # 23 |
[Юзербар]
| ALEX, я все таки выложил ее первым!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жалко что сабы тока до 16 минуты(
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
Сообщение отредактировал polotenchik - Пятница, 20.03.2009, 12:16 |
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:17 | Сообщение # 25 |
[Юзербар]
| Verdy, я знаю хорошо но я не буду)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
[South Park Fan]
| Verdy, Morgot'у напиши
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:33 | Сообщение # 27 |
[South Park Fan]
| Выкладываю отредактированные сабы под TVRip.
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:44 | Сообщение # 28 |
[блаженный гуру SP]
| и кто-же знал, что вторым супер-героем окажется стен)))
|
| |
| | |
| Гость | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:50 | Сообщение # 29 |
|
| [quote=ganibal]и кто-же знал, что вторым супер-героем окажется стен)))[/quote] с чего вы взяли что это стен? юмор как раз в том, что непонятно кто это.
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Суббота, 21.03.2009, 06:40 | Сообщение # 30 |
[блаженный гуру SP]
| Гость, аноним пришол к кайлу в комнату, при етом он владел информацией, относительно его. узнал картмана. кенни на ету роль тоже не подходит, ему не до етого. даже если пройтись по всем персонажам 4го класа, можно практически утверждать, что ето стен
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:00 | Сообщение # 31 |
[Юзербар]
| ganibal, вчера на торрентс обсуждали это,короче кто-то даже сказал что этот аноним-венди.
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:33 | Сообщение # 32 |
[Enigmatic lover]
| ganibal, polotenchik, это может быть как Крейг так и Клайд. Когда после случая в полицейском участке Картман нюхал кофту Стена и не обнаружил запаха от фейерверком (чушь, но всё-таки)). Картмана конечно было сложно узнать в костюме Енота)))) Наверное это был Брюс Вилэнч)) После того как Мистерион снял маску Картман сказал "Так и знал, что это ты. Помнишь я говорил об этом раньше" раньше он называл Кайла, Стена, Крейга и Клайда. Кайл отметается, значит остаются эти трое. Но насчёт Клайда я очень сомневаюсь) Скорее всего Крейг.
Главный канадский барабанщик России]]
Сообщение отредактировал Verdy - Суббота, 21.03.2009, 13:34 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:56 | Сообщение # 33 |
[Юзербар]
| Verdy, крейг скорей,у него голос более грубый чем у клайда
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:31 | Сообщение # 35 |
[Юзербар]
| Verdy, мистерион када сказал:я положу эотму канец,и покажу свое лицо,и гаррисон сказал:это ребенок из моего класса,но так и не понятно кто это. профессор хаус
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:45 | Сообщение # 36 |
[Enigmatic lover]
| polotenchik, Quote (Verdy) После того как Мистерион снял маску Картман сказал "Так и знал, что это ты. Помнишь я говорил об этом раньше" раньше он называл Кайла, Стена, Крейга и Клайда. Можно догадаться, что все четверо из класса Гаррисона, ты немного не в тему сказал, хотя и правду)
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:16 | Сообщение # 37 |
[Юзербар]
| Verdy, ну может быть.
|
| |
| | |
| Келли | Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:19 | Сообщение # 38 |
|
| Это я, просто с чужого компа вылезла)) Ребят, извините что так вышло... [b]ALEX[/b], думаю до выхода 1303 у меня все устаканится.
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:48 | Сообщение # 39 |
[Юзербар]
| Келли, до 1303 еще 4 дня) Добавлено (23.03.2009, 18:48) --------------------------------------------- вот.
|
| |
| | | |
|
|