|
| 1301 - The Ring |
| ALEX | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Подробнее об эпизоде, онлайн просмотр с субтитрами и озвучка от vano тут. Субтитры для TV Rip тут. Субтитры для HD Rip тут. Скачать эпизод с озвучкой vano тут. Скачать эпизод с озвучкой от VO production, Brown & Oghra, megaman512 и ADD тут. Для проигрывания видео советуем использовать Gom player, также проверено на VLC media player. Дорожки в них отображаются все,проблем с видеопроигрыванием не замечено.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 10:41 | Сообщение # 41 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) Да и кто такие были бы эти "сволочи"? Ну, например, Кайл и Стен сказали эту фразу, когда Кенни пришибла молния))) Так что они произносят это не только одушевлённым предметам. Тем более они могли сказать "Сволочь!" его дэвушке...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:21 | Сообщение # 42 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Quote (ganibal) -как прошло свидание? -гребанные кольца чистоты! Блин, и верно ведь. Всю сцену можно двумя репликами выразить. Краткость - сестра таланта TweekRulezz, хотя да. Уж чего-чего, а кому "сволочь" сказать, пацаны всегда найдут :) Quote -Они убили его! Сволочи! -Кто? Кто его убил?! - Ну... Они... - Ага, эти сволочи! ^Вообще один из моих любимейших моментов в мульте))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 15.03.2009, 11:25 |
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:37 | Сообщение # 43 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) ^Вообще один из моих любимейших моментов в мульте)) Это из Джунгли-Шмунгли? Когда в Кенни молния попала?
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:59 | Сообщение # 44 |
[Юзербар]
| Скачал вчера с торрентов серию.с сабами и русской озвучкой.если кому надо пишите в лс)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:03 | Сообщение # 45 |
| Quote (TweekRulezz) Это из Джунгли-Шмунгли? Когда в Кенни молния попала? Именно)) Вот что в этой смерти Кенни (той которая в 1301) странно - так это то, что ребята вроде как огорчены. Да и похороны нашего капюшонного друга - дело довольно редкое...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 15.03.2009, 12:04 |
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15:00 | Сообщение # 46 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) странно - так это то, что ребята вроде как огорчены. Да и похороны нашего капюшонного друга - дело довольно редкое... Вот это меня и настораживает...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:03 | Сообщение # 47 |
| TweekRulezz, блин, я же сейчас волноваться начну... А там и до стресса недалеко... Где мой кофе?! Да не-не-не. Кенни жил, Кенни жив, Кенни будет жить, и долой пессимизм и пустые переживания, воть!
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:31 | Сообщение # 48 |
[South Park Fan]
| ErikKartman, добавил сабы для HD, сегодня уже будет доступен онлайн с сабами нашими =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | | | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:42 | Сообщение # 51 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Verdy) были и раньше случаи похорон! Когда? Что-то не припомню...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:02 | Сообщение # 52 |
| Ну я же не говорила, что не было. Я сказала, что редко было)) TweekRulezz например в "Конъюнктивите" (107 Pinkeye) Quote (Verdy) Народ, смотрите онлайн с нашими субтитрами))) Да, смотрите, пока дают
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 15.03.2009, 21:16 |
| |
| | | | |
| TweekRulezz | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 05:54 | Сообщение # 54 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) например в "Конъюнктивите" (107 Pinkeye) Но ведь тогда они сказали "Ои убили Кенни! - Сволочи!" Я имел ввиду, что не припомню, когда были похороны и не было никакого намёка на шутку, после чего Кенни на следующую серию возродился
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:08 | Сообщение # 55 |
| TweekRulezz, хмм... Да не парься. Это всего-навсего означает, что теперь есть такой случай, чтобы его припомнить)) А еще это один из немногих случаев, когда реально есть возможность поучиться на чужой ошибке. Мораль сей басни такова: всегда доверяйте советам друзей, особенно если это полезные советы
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:24 | Сообщение # 56 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Kelly) Мораль сей басни такова: всегда доверяйте советам друзей, особенно если это полезные советы Гениально, Келли))) можт тебе басни писать начать? Помню в некоторых сериях показывали могилу Кенни, церемонию похорон наверно впервые))) А вообще серия не очень понравилась, не смешная, ждал больше приколов. Мораль есть конечно.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:30 | Сообщение # 57 |
| Quote (Verdy) можт тебе басни писать начать? Дык начинала когда-то. Есть даже одна завершенная, называется "Ворона и лисица: отмщение" xD) Насчет приколов - лично меня сэр Микки порадовал, да и возвращаясь к концовке - тоже очень даже ничего))
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:42 | Сообщение # 59 |
| Verdy, ну это смотря с какими "другими" сравнивать)) Quote (Verdy)  <-- куда он делся?? Вот уж чего не знаю)) *о5 придется звать братьев Хардли. Два юных умника в душераздирающем детективном триллере "Загадка о пропавшей инвалидной коляске и, собсна, ее владельце, тоже пропавшем, угу"*
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:08 | Сообщение # 60 |
Профессионал
| Мм меня уже распирает догадка.. и она ведёт меня..м... в пентагон)
|
| |
| |
|
|