|
| 1301 - The Ring |
| ALEX | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Подробнее об эпизоде, онлайн просмотр с субтитрами и озвучка от vano тут. Субтитры для TV Rip тут. Субтитры для HD Rip тут. Скачать эпизод с озвучкой vano тут. Скачать эпизод с озвучкой от VO production, Brown & Oghra, megaman512 и ADD тут. Для проигрывания видео советуем использовать Gom player, также проверено на VLC media player. Дорожки в них отображаются все,проблем с видеопроигрыванием не замечено.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:10 | Сообщение # 2 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Йихха! Таки о5 Кенни в центре сюжета)) Интересно должно быть. Черт, вот только со своим интернетом даже тизер не смогу посмотреть. А на картинке та самая новая подружка?
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 09.03.2009, 19:28 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
[Юзербар]
| ого))13 сезон=) жалко не полная и англ
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
Сообщение отредактировал polotenchik - Понедельник, 09.03.2009, 21:34 |
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:11 | Сообщение # 4 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (polotenchik) жалко не полная и англ Это всего лишь тизер! Серия выйдет только 11 марта Плохое у меня предчуствие, ведь серия, где у Кенни была подружка (Самопроизвольное возгорание) закончилась для Кенни плачевно (он сгорел). Надеюсь, что такого не повторится
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Вторник, 10.03.2009, 21:39 |
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25 | Сообщение # 5 |
| Quote (TweekRulezz) Плохое у меня предчуствие, ведь серия, где у Кенни была подружка (Самопроизвольное возгорание) закончилась для Кенни плачевно (он сгорел). Ну, если быть поточнее, то она для него плачевно "началась" Зато предыдущая серия, где он с той первой подружкой познакомился (Джунгли-шмунгли) закончилась очень даже хорошо. Ну и в конце концов, перефразируя поговорку, "Кенни смертью не испортишь!") Не надо отбирать у парнишки его изюминку))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Вторник, 10.03.2009, 21:31 |
| |
| | | | | | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (TweekRulezz) я не особо пожалею если опять услышу фразу "О господи! Они убили Кенни! - Сволочи!" для меня эта фраза аки райская музыка в исполнении коллектива ангелов-арфистов... Я по ней скучаю... Однако скоро, думаю, мне удастся приложить к данному эпизоду лапу... И все станет ясненько, ммда)))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:39 | Сообщение # 9 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (polotenchik) у нас в русском переводе появится не скоро(( Почему нескоро? Любительский будет на следующий день, а профессионального МТВшного правда, придётся подождать достаточно долго
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:41 | Сообщение # 10 |
[Юзербар]
| TweekRulezz, а нуу от браун и оли или как их там?это тупо..надо мтвишный
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (TweekRulezz) дюбителские не тру Ну это смотря еще какие любители... Ну и смотря какие субтитры. А то бывает что субтитры так переведут, что тошнит просто. Это одна из причин, по которым я хочу стать переводчиком. И однако побольше бы таких ребят, как те, что придумали слово "взбодрос" xD)) Я сурьезно!
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:56 | Сообщение # 14 |
| TweekRulezz, поддержим отечественную продукцию, нэ? ;))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:00 | Сообщение # 15 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) поддержим отечественную продукцию, нэ? ;)) Именно! Ну и вообще интересно, на что мы способны)))
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:03 | Сообщение # 16 |
| Quote (TweekRulezz) Ну и вообще интересно, на что мы способны))) Все-таки душа болит за любительские переводы. Именно за переводческую часть, более чем за озвучку. Халявит народ, а Промт-зло, между прочим. Честно говоря, даже т.н. профессионалы часто не справляются... смотришь и фу, тут Гоблин триста раз прав)) Хочется слегка развеять данные устои, так что будем стараться.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Вторник, 10.03.2009, 22:09 |
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 11.03.2009, 03:35 | Сообщение # 17 |
[Человек-Инструмент ]
| а перевести и озвучить раньше всех слабо? я впринципе в седле!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:50 | Сообщение # 18 |
[Юзербар]
| peanut, ну да я тоже о том же ведь алес собирал команду переводчиков,сами б быстрей преевели все.
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:48 | Сообщение # 20 |
[Юзербар]
| Verdy, я не умничаю=))))
|
| |
| |
|
|