|
| флудилка для идиотов |
| peanut | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:32 | Сообщение # 1 |
[Человек-Инструмент ]
Статус: Offline
| предлагаю тему для идиотского флуда с целью: 1) оттянуть прилив идиотизма от обычной флудилки, дабы оставить ее за вменяемыми темами для разговора, как то: погода, личная жизнь и т.д. 2) отдать наконец на откуп идиотам целую темку, где они смогут вволю порезвиться и не будут смущать своим идиотизмом форумчан-не идиотов. отписываться в теме имеют право только официальные члены армии идиотов. чтобы стать официальным идиотом достаточно устного одобрения одного из отцов-основателей (peanut, Hakage, Gannibal) с последующим присвоением идиотской должности. впоследствии возможна выдача отличительных знаков с указанием должности в идиотской армии. зачем это все нужно на данном сайте: 1) чтобы здорово было! 2) чтобы не просто трепаться о юп, но чтобы еще и поддерживать дух юп в наших сердцах! спасибо за внимание!  Добавлено (13.12.2008, 01:32) --------------------------------------------- состав армии идиотов на сегодняшний день: peanut (идеолог, мудрый гений), Hakage (верховный главнокомандующий, первый злой гений), ganibal (армия), HM (министр культуры), Verdy (официальный барабанящий канадец).
ЙА ОРЕШЕГ
Сообщение отредактировал peanut - Суббота, 13.12.2008, 01:20 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 13.12.2008, 13:07 | Сообщение # 2 |
[Юзербар]
| хочу вступить в ваши ряды!хочу быть гонщиком идотом)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
Сообщение отредактировал polotenchik - Суббота, 13.12.2008, 13:07 |
| |
| | |
| Towelie | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:33 | Сообщение # 3 |
[Блудный идиот]
| Можно мне с вами?
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Суббота, 13.12.2008, 20:00 | Сообщение # 4 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Ээээ мужики вы меня забыли, я же художник-идиот
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 13.12.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
[Юзербар]
| Verdy, понял))
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:51 | Сообщение # 7 |
[Человек-Инструмент ]
| ostill, я не забыл. просто мы еще с должностью не определились. значит будешь Гениальным Армейским Художником! утверждаю! polotenchik, будешь Безумным Армейским Гонщиком. Towelie, а ты кем хочешь быть?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 10:56 | Сообщение # 8 |
[Юзербар]
| еее..))спс) peanut!
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:49 | Сообщение # 9 |
[Не прусь от СП]
| Towelie пусть будет идиотским медиком, нам такие нужны) обещаю тебе безграничный доступ к психотропным веществам;)
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:34 | Сообщение # 10 |
[Блудный идиот]
| Медиком так медиком.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:56 | Сообщение # 11 |
Профессионал
| хех, жаль я не идиот)
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:14 | Сообщение # 12 |
[Не прусь от СП]
| ClydeDonovan, это не сложно)))
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:24 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| Hakage, и не сомневаюсь)
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:31 | Сообщение # 14 |
[Не прусь от СП]
| ClydeDonovan, попробуй для начала всегда улыбаться как кот с авы)))
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:48 | Сообщение # 15 |
[Enigmatic lover]
| Товарищи идиоты, у нас же армия идиотов, поэтому: Quote (peanut) будешь Гениальным Армейским Художником Лучше Гениальный Идиотский Художник Агитплакатов Quote (peanut) polotenchik, будешь Безумным Армейским Гонщиком Лучше Идиотский Водитель Боевых машин)) Quote (Hakage) Towelie пусть будет идиотским медиком Лучше Идиотский Полевой Врач))
Главный канадский барабанщик России]]
Сообщение отредактировал Verdy - Воскресенье, 14.12.2008, 16:49 |
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:42 | Сообщение # 16 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, насчет поевого врача согласен, а остальные варианты мне больше первые нравятся. так более по-идиотски! вобщем точное название не так и важно. пусть идиоты сами решают, какой вариант им больше по душе!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | | | |
| peanut | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:19 | Сообщение # 19 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, не ищи во всем логику! на то и армия идиотов, чтобы в ней все было нелогично! пусть у нас будут министр, гонщик и канадец. по-моему это прикольно!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 01:56 | Сообщение # 20 |
[блаженный гуру SP]
| граждане идиоты. у нас до сих пор нету нашего идиотского гимна (ударение на первый слог, хотя кому как нравиться). предлагаю песню сердючки "все будет хорошо" на татарском
|
| |
| |
|
|