- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 2 из 2«12
Форум » South Park » 12 сезон » Что вы ждёте от 12 сезона?
Что вы ждёте от 12 сезона?
ClydeDonovanДата: Вторник, 18.11.2008, 16:25 | Сообщение # 21
Профессионал
Статус: Offline
Активист форума
серия про мюзикл мне даже очень понравился... про выборы тоже вроде, а пандемия так вообще.. гигантские морские свинки в костюмах пчёл.. и хоумвидео от Рэнди Марша.. шикарно :) Eric

peanutДата: Вторник, 18.11.2008, 16:49 | Сообщение # 22
[Человек-Инструмент ]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
крейг прикольный, но вобще мне пандемия не очень понравилась. невеселая какая-то! и совсем не понравилась серия про спид! я вобще ниразу не улыбнулся! остальное, что я видел, очень прикольно!

ЙА ОРЕШЕГ

ClydeDonovanДата: Вторник, 18.11.2008, 19:29 | Сообщение # 23
Профессионал
Активист форума
ТЕМА:
1214 - The Ungroundable, новая серия буит: Баттерс уверен,что видел вампира в школе, но он не может получить новое лицо, чтобы подслушать его. Тем временем, готы испытывают гнев и разочарование, когда другие дети не могут сказать, разницу между готами и вампирами.
что-то мистически ужасное) да и ещё Баттерс) думаю будет много крови)))

ALEXДата: Пятница, 21.11.2008, 19:22 | Сообщение # 24
[South Park Fan]
Я считаю, сезон удался. Лично мне больше понравилась первая половина. Но и во второй есть очень много хороших эпизодов.

*Пункт первый*
Администратор всегда прав
*Пункт второй*
Если администратор не прав, смотри "пункт первый".

ganibalДата: Пятница, 21.11.2008, 21:43 | Сообщение # 25
[блаженный гуру SP]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
и все равно, первые сезоны самые яркие Satana

VerdyДата: Четверг, 18.12.2008, 18:11 | Сообщение # 26
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
ganibal, согласен. Сезон удался, но СП стал сильно политизированным, наверное правда идей для новых серий уже не хватаетя, поэтому лезут в политику. первые сезоны смешнее точно!!!

Главный канадский барабанщик России]]

peanutДата: Четверг, 18.12.2008, 20:12 | Сообщение # 27
[Человек-Инструмент ]
Verdy, а мне нравятся серии про политику! настоящая классная и единственная на сегодняшний день сатира! я наверное за политические серии юп и полюбил!

ЙА ОРЕШЕГ

VerdyДата: Пятница, 19.12.2008, 01:14 | Сообщение # 28
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
peanut, по-моему намного смешнее обычные серии вроде 1209, чем про политику как серия про Обаму (1211).
Просто на тему политики и текущих событий намного проще придумать сюжет серии, чем на повседневные серии, обычный эпизод. И просто не нравятся серии, привязанные к текущим событиям. На неделе выхода серии тема может быть актуальна, а через пару месяцев или год весь прикол пропадёт или вообще будет непонятно о чём идёт речь.
Например серия про Вагибомбу (1104) уже совершенно не актуальна.
Ещё заметил что фантазия у создателей и правда наверное кончается, в первых сезонах было очень мало серий про политику, еденицы. Сейчас их стали много делать...

peanutДата: Пятница, 19.12.2008, 02:33 | Сообщение # 29
[Человек-Инструмент ]
Verdy, я не думаю, что это из-за того, что у них кончилась фантазия. просто постепенно расширяется список затрагиваемых тем. это же со всеми сериалами происходит! симпсоны тоже начинались, как семейный сериал о жизни одной семьи. а когда их все полюбили и стали узнавать, там стали появляться знаменитости и отражаться текущие события. это нормально и вполне прикольно! для настоящих фанов эти серии всегда будут интересны, а большинству зрителей интересны только новые серии и чем актуальнее, тем лучше. вобще если сделано хорошо, то актуальность темы не так и важна. мы же тоже не все шутки понимаем, так как не живем в штатах. например смутно представляем себе кто такая салли стратерс. и все равно ведь прикольно! а серия про обаму просто не очень удачная сама по себе.

ЙА ОРЕШЕГ

VerdyДата: Пятница, 19.12.2008, 18:00 | Сообщение # 30
[Enigmatic lover]
peanut, насчёт шуток согласен. Просто к примеру я посмотрел серию про Бритни (тоже не самая удачная серия) значительно позже чем она вышла, когда интерес вокруг Бритни утих. Актуальность потерялась и уже не так интересно смотреть. Ведь не все люди смотрят серии с текущими событиями когда они выходят, а иногда значительно позже и половина понта серии теряется. Опять же как я заметил серии, привязанные к конкретным событиям или замешанные с политикой не такие интересные как обычные серии. (Серия про Бритни, про Обаму, про 9/11 (10 сезон), про Вагибомбу и т.д...).
Но правда просто серии где есть знаменитости смотреть часто интересно, например серия с Пэрис Хилтон))

peanutДата: Пятница, 19.12.2008, 18:16 | Сообщение # 31
[Человек-Инструмент ]
Verdy, ну насчет бритни...у нас такого бума вокруг нее никогда не было. какая разница? бритни-не бритни. серия о судьбе эстрадной звезды. по-моему она всегда будет актуальна. а вспомни серию, связанную с политикой, про лестницу в небо! это же шедевр! и останется шедевром не смотря на то, что ни буша ни хусейна у власти уже нет. в конце концов в книгах, в тех же "12 стульев" например, очень много шуток, смысл которых был понятен только тогда. но это все равно классика! потому что на примере актуальных событий высмеивают вечные проблемы! что ни говори, а сп прежде всего социальный мульт. и стеб над стереотипами и тупостью законов - его главная фишка!

ЙА ОРЕШЕГ

VerdyДата: Пятница, 19.12.2008, 18:53 | Сообщение # 32
[Enigmatic lover]
peanut, да, Лестница в Небо - шикарная серия, одна из лучших)))
Саус Парк конечно социален, это точно. Просто мы многое не понимаем в СП - иногда чисто понятные только американцам шутки, многие серии полностью или частично пародируют некоторые фильмы и не всегда эти пародии заметны или очевидны, некоторые знаменитости Америки нам не известны и т.д...
P.S. 12 сезон нормальный. Просто не хочется чтобы 13 сезон был настолько политизированным, пусть Стоун и Паркер делают просто хорошие серии, и не перебарщивают с политикой....

peanutДата: Пятница, 19.12.2008, 19:07 | Сообщение # 33
[Человек-Инструмент ]
Verdy, ну мне все-таки не показалось, что 12 сезон прямо весь такой политизированный! все-таки в меру.

ЙА ОРЕШЕГ

VerdyДата: Пятница, 19.12.2008, 22:17 | Сообщение # 34
[Enigmatic lover]
peanut, да, в меру. Просто мне показалось что от сезона к сезоны политики в СП становится всё больше и больше, в то время как старых героев забывают.
Вообще не появляются Твик, Тимми (его даже в классе не видно на уроках), Пип, Джимбо с Недом.
Зато Баттерса ну уж слишком много, вот это совсем не нравится!!! Kyle

ALEXДата: Пятница, 19.12.2008, 22:29 | Сообщение # 35
[South Park Fan]
Verdy, Баттерс стал популярен среди фанов, поэтому мне кажется его больше стало...
Хотя я бы не против увидеть и других второстепенных персонажей...

*Пункт первый*
Администратор всегда прав
*Пункт второй*
Если администратор не прав, смотри "пункт первый".

VerdyДата: Суббота, 20.12.2008, 02:42 | Сообщение # 36
[Enigmatic lover]
ALEX, многие фаны хотят чтобы вернули других героев, к примеру Твика (уже несколько раз писали об этом на форуме), прочих...
Баттерс может и популярен, но когда его так много, то начинает надоедать и добивать своим присутствием в каждой серии. Думаю авторам надо бы вспомнить о других героях, а может быть даже и создать нового интересного второстепенного героя.

KellyДата: Четверг, 25.02.2010, 21:41 | Сообщение # 37
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
Когда всем нормальным фанам полагалось ждать 12 сезона, я занималась совершенно другими делами...
Но относительно - он был хорош. Среди моих любимых серий - "СуперВеселуха", "Пандемия" и таки "Проблемы с гландами". Кстати, все заметили, что противостояние Кайла и Картмана год от года всё суровее? Казалось бы, ребята растут и должны потихоньку мириться с существованием друг друга. А тут всё наоборот. Лично меня "Tonsil Trouble" убило именно взаимной уберненавистью. Однако, Кайл, мне кажется, становится более нетерпимым к Картману, нежели тот к нему.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Четверг, 25.02.2010, 21:59

Форум » South Park » 12 сезон » Что вы ждёте от 12 сезона?
Страница 2 из 2«12
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz