|
| Свои юзербары на любые темы! | | |
| Hakage | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:52 | Сообщение # 42 |
[Не прусь от СП]
| а я б посоветовал всяким малолетним личностям, недавно выучившим мат и подумавшим что они самые крутые, раз знают пару-тройку слов, сваливать с этого сайта, тут сидят нормальные люди.
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:56 | Сообщение # 43 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Да дал я ему бан, успокойтесь уже...
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:32 | Сообщение # 44 |
[Юзербар]
| вот
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:32 | Сообщение # 45 |
[Юзербар]
| еще
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:36 | Сообщение # 46 |
[Юзербар]
| еще
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:36 | Сообщение # 47 |
[Юзербар]
| еще
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 13:36 | Сообщение # 48 |
[Юзербар]
| вот еще
Сообщение отредактировал polotenchik - Понедельник, 22.12.2008, 13:38 |
| |
| | |
| Гость | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:11 | Сообщение # 49 |
|
| [b]polotenchik[/b], Хоть бы один сам сделал написано ж что "СВОИ юзербары"
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:34 | Сообщение # 50 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Гость, Вообще-то это его юзербары! Все он делал сам!
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ReZuS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 22:45 | Сообщение # 51 |
Новичок в SP
| Ха,действительно юзербары не твои polotenchik а ворованые
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:16 | Сообщение # 52 |
[блаженный гуру SP]
| ну чего ві прицепились к человеку? если он их нашол, значит его. или сдесь присутствует сам автор? тогда пусть скажет, и полотенчик признает плагиат и извиниться. ато все безгрешніе получаються и готові забросать другого камнями
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:47 | Сообщение # 53 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| ganibal, Да кстати ты прав!
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:51 | Сообщение # 54 |
[South Park Fan]
| Первые 2 точно не его работы... Остальные не знаю.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:56 | Сообщение # 55 |
[Юзербар]
| блин ваще тут тока один не мой последний баттерс!а астальные все мои!! ganibal, спасибо что поддержал..
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:05 | Сообщение # 57 |
[Юзербар]
| ReZuS, Гость, вы сами то хоть умеете!?я специально ети юзербары искла чтоб самому делать!!!да!эти юзербары с других сайтов!я их специально смотрел!а потом делал свои!!точно такиеже! Добавлено (24.12.2008, 22:05) --------------------------------------------- HM, да большая ща я поменьше картинку поставлю(извините что ето к теме не относится)
|
| |
| | |
| ganibal | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:27 | Сообщение # 58 |
[блаженный гуру SP]
| уважаемій Гость, с украині. а в чем собственно причина ябедничества? я понимаю, если бі имел место спор, при котором для добивания противника можно было бы привести какие-то моменті из его недобросовестного поведения. а так я вижу попітку упрека непонятно для чего. какому извращенному мещанством уму могли прийти в голову безумніе місли, что идея может принадлежать кому-нибудь? пс. Гость, ті подтверждаешь мою теорию о том, что в днепре очень мало нормальніх людей я думаю и ReZuS поймет што я имею ввиду
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:49 | Сообщение # 59 |
[Enigmatic lover]
| ganibal, отличная наблюдательность))) Только вот непонятно если он сам делал надо было делать точные копии юзербаров с других сайтов. Поэтому это не его работы, ведь СВОИ юзербары - новые, уникальные, сделанные лично, а не полностью скопированные. Значит polotenchik, немного с темой ошибся, раз хорошо делаешь юзербары, то сделай СВОИ юзербары и выкладывай здесь!
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 25.12.2008, 02:24 | Сообщение # 60 |
[Человек-Инструмент ]
| polotenchik, HM, спрашиваю последний раз! научите картинку в подпись выкладывать! плиииииз!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| |
|
|