|
| Баттерс Стотч |
| Saharok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:08 | Сообщение # 41 |
[В зависимости от SP]
Статус: Offline
| Батторс ну такой лапонька ваще. меня немного пугает его воображение..И у него по ходу дела оч расстроенная психика...Ну конечно убить 8 человек туфелькой..Ну даже не 8 а 11 потому что один еще покончил жизнь самоубийством, а другая женщина была беременна и там вроде еще че то но я забыла.)) Всё равно он помоему самый самый добрый и наивный персонаж
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:54 | Сообщение # 42 |
Профессионал
| с этим чубчиком он на киндера похож. хочу чтоб ему причу поменяли) хотя бы немного волосы удлинили...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 20.11.2008, 20:56 | Сообщение # 43 |
[Человек-Инструмент ]
| ему ж удлинняли уже, когда он девчонкой переоделся!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 21:28 | Сообщение # 44 |
Профессионал
| хочу более чем 10 минут :)
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 11.12.2008, 22:42 | Сообщение # 46 |
[Юзербар]
| Батерс слишком наивный,к примеру серия "каса бонита",он поверил картману,но еще и стал злым "мистером хаусом",выглядит очень глупо,и смешно)) Добавлено (10.12.2008, 18:42) --------------------------------------------- да ксать та серия,с башмаком,ржач. Добавлено (11.12.2008, 22:42) ---------------------------------------------
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Вторник, 16.12.2008, 00:17 | Сообщение # 47 |
[Grand master Bit]
| Quote (polotenchik) но еще и стал злым "мистером хаусом" Профессором
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:48 | Сообщение # 48 |
[Юзербар]
| но еще и стал злым "мистером хаусом" ну да профессором..
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| groovy_grove | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:47 | Сообщение # 49 |
Новичок в SP
| батерса я пожалуй уважаю больше всех в сериале!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 20.01.2009, 17:17 | Сообщение # 50 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Баттерс просто душка, очень милый и наивный ребенок. Ему бедняге достается все время ни за что... Огромное количество психологических травм и родители-садисты. Я ему сначала сочувствовала, а теперь уже люблю))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Вторник, 20.01.2009, 17:21 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:16 | Сообщение # 51 |
[Юзербар]
|
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| polotenchik, спасибо))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:01 | Сообщение # 53 |
[Garfarkryqwur]
| Батарс релет ! )) Он самый прикольный !
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:38 | Сообщение # 54 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| А может баттерс просто притворяется и тем самым хочет доказать что-то четверке? что он сделает все чтобы быть их другом??? я не могу и не хочу верить в то , что он реально настолько тупой!!!!! он очень смешной парень, но его подчинненость другим местами просто ужасает.....не так ли???
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:23 | Сообщение # 55 |
Разбирающийся в SP
| Баттерс-самый рульный персонаж во всем Саус Парке!!! Тупее его нету никого!!!!!!! Разве что только Кенни!!
Сообщение отредактировал R@dion - Суббота, 13.06.2009, 12:24 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:22 | Сообщение # 56 |
[Enigmatic lover]
| Quote (R@dion) Тупее его нету никого!!!!!!! Разве что только Кенни!! Как сказать. Кенни явно не дурак, Баттерса тоже только вначале можно назвать дибилом, он тоже не так глуп. Сложно сказать кто самый тупой в Саус Парке, может быть какой-нить Фосси))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:18 | Сообщение # 57 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) . Кенни явно не дурак, Лично я считаю, что Кенни дурак во всех отношениях.... он че нить умное хоть раз сказал, че то я ниче умнее его фраз о пенисах и вагинах от него не слышал.... и вообще реально умных в классе Мистера Гаррисона нет..... вот посмотрел стока серий и могу с уверенностью сказать, что умных там нет и ими там не пахло.... а умным был лишь пацан . из серии про Мармонов, не помню как звать его, но вот реально че-то шарил на уроках, а остальные его начали обзывать ботаником и т.д и т.п.
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | | | |
| Verdy | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:36 | Сообщение # 59 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) Лично я считаю, что Кенни дурак во всех отношениях.... Кенни явно не дурак, к примеру он проявил сообразительность что делать в серии, когда его мама забеременела, в полнометражке вроде бы тоже неплохо себя проявил. Кенни может быть обычный, но не дурак Quote ($0k0l) вот посмотрел стока серий и могу с уверенностью сказать, что умных там нет и ими там не пахло В каком плане умных? Кайл - отличник, Стэн неплохо соображает, даже Тимми не такой дурак, как кажется (серия про стероиды). Гениальных нет , если только Айк. Ну и Картман по-своему гениален. Ну и к тому же - они ещё дети...
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:46 | Сообщение # 60 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Кенни явно не дурак, к примеру он проявил сообразительность что делать в серии, когда его мама забеременела, в полнометражке вроде бы тоже неплохо себя проявил. Кенни может быть обычный, но не дурак Quote (Verdy) В каком плане умных? Кайл - отличник, Стэн неплохо соображает, даже Тимми не такой дурак, как кажется (серия про стероиды). Гениальных нет , если только Айк. Ну и Картман по-своему гениален. Ну и к тому же - они ещё дети... Возможно, они иногда могут думать в зависимости от ситуации но иногда они тупят по страшному..... Лично я бы в девять лет никогда бы не подумал что киты могут разговаривать и живут на луне..... уж не настолько туп я был как кайл...Картман по телефону блин звонит Аврааму Линкольну, а Стэна че то припомнить не могу.. подзабыл малость....... но по крайней мере на тот момент они все мне казались тупыми.....
|
| |
| |
|
|