Список любимейших персонажей двоольбно банален на мой взгляд, но все же... 1-место - несомненно присуждается Эрику Картману, наглый пополиз, все же самый интересный персонаж, жестокий коварный и непредсказуемый.... слишком много прилагательных можно подобрать к личности Эрика.... но он все же супер!!! 2-место - Баттерс, наивный простенький малчонка, в его годы я был таким же, тока мне палец вытащенный из жопы Картмана не обмазывали под носом.. ха-ха... блин угарать охота ( Цитата: Пацаны вы не чувствуете что здесь говном воняет??? На улице на горе - Пацаны да тут везде говном воняет!!!!) Да пацан он шикарный но смелости в нем не хватает. как и во мне впрочем!! 3 - место - Кайл, он все же не так интересен, но все-таки меня очень прикалывает как его постоянно подкалывает и в тоже издевается над ним Картмэн. это конечно ржач полный, не нравится он лишь потому. что он не любит когда его в чем-то опережают или в чем-то лучше его, он от этого бесится конкретно... то есть он мальчуган завистливый.. но третье место его - заслуженно 4-место Шеф, без слов... почтим память доброго и мудрого мужика... конечно, случай с плазмой угар ..... 5-место Пип Пиррип, да он второстепенный персонаж, но он мне нравится и все, вот нравится и все....блин.. правда его больно то после 4 сезона и не показывают.... 6-место Джимми Волмер - да, смелый пацан, я его уважаю лишь за его смелость, имея инвалидность и прочие физиологические дефекты он не только сдружился с компанией, но шутит неплохо. правда иногда очень плоско.... но за это я его все равно уважаю 7 место - Кенни, без комментариев, я думаю топ 10 не могло обойтитсь без него 8 место - Стэн, да .... уже и сказать нечего.. хороший пацан и все.. но большего не заслуживает..по-моему 9 - место - Мистер Гаррисон/Миссис Гаррисон - приколист-гомосексуалист... с ним еще Мистера Мозахиста бы поставил... Господи Иисуси!! 10 место - Нэд Герблански
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
Сообщение отредактировал $0k0l - Пятница, 05.06.2009, 22:22 |