|
| Кайл Брофловски |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:42 | Сообщение # 41 |
[Юзербар]
Статус: Offline
| Kelly, ну да ваще в серии следи за яйцом он хотел чтоб ему 5 поставили
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:47 | Сообщение # 43 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Verdy, а я так им и говорила! Еще две страницы назад. И почему-то никто не верил. Кайл талантливый ребенок. Почти мальчик-гений. Но да, зануда. А вот мне интересно - почему его персонажем в Варкрафте была грудастая зеленая баба, а не носатый рыжий мущинка, как по логике надо бы?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:50 | Сообщение # 44 |
[Юзербар]
| Kelly, она совсем не гнусная,рыжим орком был картман.
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:53 | Сообщение # 45 |
| polotenchik, не "гнусная", а "грудастая". А Картман был гномом, кстати))
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:57 | Сообщение # 47 |
| TweekRulezz, ну ладно-ладно. Но БАБА-то почему?! Есть простой вариант ответа - ради прикола. А может, за этим стоит нечто большее? Раскроем ли мы эту тайну? *Или придется звать братьев Хардли?*
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:00 | Сообщение # 49 |
[Юзербар]
| TweekRulezz, Kelly, да не картман был помоемы дварфом или гномом воощем они все покожи друг на друга.
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:03 | Сообщение # 50 |
| polotenchik, ну а я о чем? Гном, дварф... одно и то же в принципе. TweekRulezz, все может быть... Кстати, эту самую тетку Кенни неплохо прокомментировал)) из скрипта Quote (I think Kyle has fake titties, hahaaha) ~ "Мне кажется, сиськи у Кайла ненастоящие, бугага" xD В своем репертуаре парнишка...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 20.02.2009, 20:07 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:10 | Сообщение # 51 |
[Юзербар]
| Kelly, ну я и тоже говорю все одинаковые
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:25 | Сообщение # 52 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (polotenchik) Кайл талантливый ребенок. Почти мальчик-гений. Но да, зануда. Блин с чего вы взяли что он такой???Он блин такой же сообразительный, как сырные подушечки или кексики.....гениальностью в нем и не пахнет..... и то что у него в комнате плакат с великим физиком XX века висит это еще ничего не значит, склад ума у всех четверых похож, просто немного варьируется в зависимости от воспитания, а так они немногим отличаются в интеллектуальном плане!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:43 | Сообщение # 53 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote ($0k0l) Он блин такой же сообразительный, как сырные подушечки или кексики Вспомни серию про соревнования по правописанию. Там ещё их выйграли ребята на домашнем обучении. Кайл был единственный, кто добрался до финала из всего их класса!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:27 | Сообщение # 54 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) а так они немногим отличаются в интеллектуальном плане!!! Вообще да, только у каждого разные таланты, Стэн конечно поумнее будет в плане аналитического склада, Картман - лидерские качества и т.д... А Кайл - просто отличник, может быть зубрила, об этом не говорилось. Но учится Кайл отлично, поэтому и выигрывает первые места, гениальностью он не блещет.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Eric | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:56 | Сообщение # 55 |
[Cartman^]
| Кайл нормальный, но в серии 1201 мне он не очень понравился.
Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:33 | Сообщение # 56 |
| Честно говоря, мне Кайл нравится все больше и больше. Не знаю почему. Как-то я к нему любовнее относиться стала в последнее время. Он более сложный, чем большинство персонажей, у него постоянные трудности *Ну симпатичны мне ребята с трудностями, угу* по не зависящим от него самого причинам ("Ты еврей?" - "Да, но я не нарочно!"). Можно вспомнить не только серию 1201. Еще же есть более ранние, о "Страстях Христовых" или о Картманленде - во всех перечисленных мы видим Кайла слабым и даже кое-где отрицательным (ну не с самых симпатичных сторон его там нарисовали, что уж тут :(( И с нервишками у него не все в порядке. Сказывается давление со стороны родителей (особенно его матери, которая, как известно, тупая жирная с[игрек]а), и пунктик по поводу убийства Иисуса, и вообще то, что Кайл слегка другой национальности. Все-таки все его проблемы (а если не все, то подавляющее большинство) - именно из-за, простите за выражение, еврейства. А его с Картманом взаимная ненависть - ну это же просто готовый материал для тяжелого многотомника по психоанализу. Но ведь Кайл часто находит решение не только для себя, но и для всех остальных. Он умеет мыслить, делать выводы из собственных ошибок (хотя, конечно, эти выводы не всегда верны). И пожалуй, он единственный, кто хоть иногда предвидит последствия и пытается образумить остальных. Хороший он парень. Хоть и с дурацкой прической*. *в "Elementary School Musical" это все же выглядело зашибись ;)
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 12.07.2009, 02:39 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:51 | Сообщение # 57 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Kelly) и пунктик по поводу убийства Иисуса А чё за пунктик-то? Я чёто не помню Quote (Kelly) Хороший он парень. Хоть и с дурацкой прической В серии про задоголовых это смешно выглядело, а в серии про ТВ-рейтинги вполне отлично)))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (Verdy) А чё за пунктик-то? Я чёто не помню ну во-первых он в "The passion of the Jew" пытался заставить еврейскую нацию извиниться за убийство вышеуказанной личности. А во-вторых, в "Fantastic Easter Special", Иисуса заперли с Кайлом в камере. И Иисус попросил Кайла его убить (тогда он смог бы воскреснуть по другую сторону решетки и всех спасти). А Кайл стал отнекиваться: Quote Dude, you don't understand, I'm a Jew. I have a few hangups about killing Jesus. "Чел, ты не понимаешь. Я еврей, у меня и так пунктик по поводу убийства Иисуса". Но в итоге он все-таки Иисуса прикончил. Со словами "Ну ладно, лишь бы Картман не узнал". А насчет прически - в "Quest for ratings" на него наверняка ушла тонна геля для укладки. И еще в "South Park is Gay", там ему тоже модельную причу устроили xD))
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 26.07.2009, 16:55 |
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:04 | Сообщение # 60 |
| Verdy, если бы он мог постричься, он бы это сто проц уже сделал, и довольно давно.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 07.08.2009, 22:25 |
| |
| |
|
|