|
| Кайл Брофловски |
| Kelly | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:33 | Сообщение # 21 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| peanut, во всяком случае он чаще остальных беспокоится об оценках... Quote (peanut) построил демократию на кубе ... и ничегошеньки этим не добился((
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:46 | Сообщение # 22 |
[Юзербар]
Статус: Offline
| да ну я не очень лблю кайла,он всегда ругается с картманом.. а картмана надо уважать
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:52 | Сообщение # 23 |
| polotenchik, ну ведь было несколько раз, когда они мирно сосуществовали... Вспомнить тольк надо... Пока на ум приходит только эпизод "Miss teacher bangs a boy", я его вчера пересматривала. Правда, Картман там был не совсем Картман, а Великий Могучий Дежурный По Коридору. Точно помню, что это не единственный момент. Думать надо.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:56 | Сообщение # 25 |
| TweekRulezz, ага)) Эту серию тоже посмотреть хочу... Блин да я их все хочу! По крайней мере, они смогли договориться) Значит это не невозможно!
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:19 | Сообщение # 26 |
[Enigmatic lover]
| Quote (polotenchik) да ну я не очень лблю кайла,он всегда ругается с картманом.. а картмана надо уважать Интересно за что Картмана уважать? По-моему вообще не за что, ни одной причины не вижу, он говнюк... Кайл хороший персонаж, Картмана он больше всех ненавидит и не уважает, понятно по каким причинам... Подружиться они не могут, да и не хотят. Делать что-то сообща они могут только если цель работы важна для обоих, иначе никак. Думаю долго мирно существовать они не могут, Картман всё равно примется за старое.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 17:24 | Сообщение # 27 |
| Quote (Verdy) Подружиться они не могут, да и не хотят. Делать что-то сообща они могут только если цель работы важна для обоих, иначе никак. Думаю долго мирно существовать они не могут, Картман всё равно примется за старое. Ну это само собой. А зачем им долго мирно существовать? Их взаимная неприязнь - одна из главных фишек сериала. Народ заскучает, если они подружатся
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 20.02.2009, 17:25 |
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:18 | Сообщение # 29 |
| Verdy, правило шести Ж: "Жирная Ж@па" (с)Кайл + "Жалкий Жидяра" (с)Картман = Жуткая Жизнь
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:10 | Сообщение # 31 |
| TweekRulezz, мы, ботаны, еще и не такое умеем!
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:12 | Сообщение # 32 |
[Юзербар]
| Kelly, ты ботанка?
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:17 | Сообщение # 34 |
[Юзербар]
| Quote (Kelly) мы, ботаны, еще и не такое умеем келли же сама сказала ботаны,а я так недумаю вот и спрашиваю п.с. если обидел извиняюсь.
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:22 | Сообщение # 35 |
| polotenchik, неа не обидел)) Правильно, сама сказала! Так оно и есть... Я ботан в куртке с капюшоном, учусь на пятерки, ругаюсь нехорошими словами, разрабатываю бредовые теоремы, очки имею, но не ношу, ибо в имидж не вписываются x))) TweekRulezz, я не типичный дэвушко. У меня всегда лучше получалось обижать, чем обижаться
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:29 | Сообщение # 36 |
[Юзербар]
| Kelly, типа "я сама кого хочешь обижу"=)
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:33 | Сообщение # 37 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) У меня всегда лучше получалось обижать, чем обижаться ну тогда непонятно чем тебе Батерс нравится? ведь его постоянно обижают, и судя по твоей последней реплике ты будешь делать тоже самое
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:34 | Сообщение # 38 |
| TweekRulezz, даже не знаю... нелогично конечо. Хотя персонажи - это одно дело, а живые люди другое. А такого парня, как Баттерс, я бы в любом случае трогать не стала) Потому что он милый)) polotenchik, вроде того. Но на самом деле я мирное существо... Знаешь как я в детсаду пацанов приставучих отшивала? Спрашивала у них, знают ли они, что такое прямоугольный параллелепипед... Интересно, а Кайл это знал в том возрасте?
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 20.02.2009, 19:41 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:38 | Сообщение # 39 |
[Юзербар]
| на врядли кайл плохо учится вроде
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:40 | Сообщение # 40 |
| polotenchik, да нет. О пятерках беспокоится всегда. По контрольным высокие баллы получает. Умный.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 20.02.2009, 19:41 |
| |
| |
|
|