|
| Кайл Брофловски |
| ALEX | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 22:36 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Кайл по национальности еврей, за это его ненавидит Картман. У него ненормальная мамаша, которую многие ненавидят.У него есть приёмный брат Айк из Канады. Чтовы думаете о Кайле?
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Вторник, 14.08.2007, 12:37 | Сообщение # 2 |
[Xalturshik]
| Самый прикольный Персонаж Мульта
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:55 | Сообщение # 3 |
[South Park Fan]
| Я бы не сказал, что самый прикольный, но не последнее место занимает! А самый кульный - Эрик.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Вторник, 14.08.2007, 21:23 | Сообщение # 4 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
| Кайл - он еврей))
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 17.08.2007, 01:32 | Сообщение # 5 |
Знаток SP
| Еврей,зато какой еврей!!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Пятница, 17.08.2007, 03:05 | Сообщение # 6 |
[Блудный идиот]
| Кайл немножко туповатый - это видно в Passion of the Jew и в The Biggest Douche in the Universal. Ну хотя ему всего восемь лет...
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Суббота, 18.08.2007, 00:33 | Сообщение # 7 |
Знаток SP
| Маляффка!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:26 | Сообщение # 8 |
[Xalturshik]
| Кайл и я как 2 капли воды
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:49 | Сообщение # 9 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Towelie) Кайл немножко туповатый - это видно в Passion of the Jew и в The Biggest Douche in the Universal. Ну хотя ему всего восемь лет... The biggest douche in the universe (universal - киностудия).Добавлено (04.09.2007, 20:49) --------------------------------------------- Мне Кайл не слишком нравится, его отличительная черта - то, что он еврей (ну и шапка-ушанка тоже), а так не запоминается он, беспонтовый, хоть и главный герой. Стэн всё равно разумнее его.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| vendi | Дата: Среда, 21.11.2007, 20:17 | Сообщение # 10 |
Разбирающийся в SP
| Verdy, Согласна.Стэн умнее и лучше,но Кайл тоже ничего.
Можно было бы расправить крылья и улететь от этой жизни, но унас нет крыльев потому что мы их не достойны.
|
| |
| | |
| Shifra | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 12:26 | Сообщение # 11 |
Новичок в SP
| Кайл Брофловски по моему мнению опровергает кучу стереотипов. Для меня он конечно же роднее всех остальных, так как сама, извините, корнями в туда. Я еще не заработала себе 7 лет чистейшего презрения? Серия в котрой у вышеупомянутого ребёнка Картман обнаружил мешочек с золотом на шее меня просто шокировала. Мне никто из родных не говорил, что на шее нужно золото носить. Я думала так лепреконы делают.
|
| |
| | | | |
| Shifra | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:32 | Сообщение # 13 |
Новичок в SP
| Естественно. А почему бы и нет? Евреи не жадные. Они умные и жадные. И Кайл стереотипного еврея мало напоминает. Мне нравится.
|
| |
| | |
| Юлька)) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:18 | Сообщение # 14 |
Новичок в SP
| А зато у Кайла прическа под шапкой классная!! Такой рыжий)))))))))
Don't kill Kenny!!!
|
| |
| | |
| димик | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:54 | Сообщение # 15 |
Разбирающийся в SP
| его брат мне намного больше нравится!
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:13 | Сообщение # 17 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Кайл нормальный парень, просто из-за давления со всех сторон (Картман-расист, мамаша-истеричка, отец тоже слегка не того) у него бывают заскоки... Хехе, вспомнилось как он "вырубал" Картмана... Не мог остановиться. Шмяк его битой. Потом еще раз. И еще. И еще. "Хорош, чел, он уже вырубился!" Или когда он хотел сжечь школу из-за того, что в списке стоял на последнем месте по привлекательности... И он все-таки носит в мешочке на груди свое "еврейское золото" xD Но это редкий случай, когда он посоответствовал-таки стереотипам. А так у них для этой цели (для стереотипов, я имею в виду) есть Кайл-2, и он неплохо справляется. А еще мне его ушанка нравится. А без ушанки... Когда увидела первый раз, был шок, чесслово. "Мама, я упал головой в Доширак!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:20 | Сообщение # 18 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (Kelly) Кайл нормальный парень самый нормальный из всей четверки! зануда только. Quote (Kelly) редкий случай, когда он посоответствовал-таки стереотипам. да ладно! картмановским стереотипам все и всегда соответствуют! "ты негр, значит у тебя в подвале должна быть бас-гитара!" ))) Quote (Kelly) А без ушанки... Когда увидела первый раз, был шок, он же разный бывает без ушанки! когда фотографировались, у него был огромный хайр кучерявый дыбом! а например в серии про девида блейна - волосы как волосы.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:25 | Сообщение # 19 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| peanut, ага, зануда и отличник... Но при этом не ботан О_о Ибо был бы он ботаном, жиртрест бы и к этому цеплялся 100%. Я его без шапки первый раз увидела как раз когда фотографировались. Это просто была очччень большая неожиданность.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:28 | Сообщение # 20 |
[Человек-Инструмент ]
| да не такой уж он и отличник. с домашкой у них обычно одна проблема на четверых! послушный слишком - это да! даже построил демократию на кубе. )))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| |
|
|