|
| Кенни МакКормик |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:02 | Сообщение # 61 |
[Юзербар]
Статус: Offline
|
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:10 | Сообщение # 62 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (Kelly) НИКАК не могу представить в виде реальных людей. а я один раз видел на улице реального кени! идет мальчик с бабушкой за ручку, на нем оранжевая куртка и капюшон, лица реально не видно! жалею, что не сфотал.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:23 | Сообщение # 64 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| polotenchik, ааа! Ты знал, ты знал, что я сойду с ума, увидев эту гифку! :Kenny2: Quote (peanut) жалею, что не сфотал. 'Эх а я-то как жалею... В принципе, если я влезу в свою куртку и застегнусь наглухо - получится нечто похожее... Только куртка у меня синяя. Но это нестрашно, ведро оранжевой краски все исправит! TweekRulezz, сначала не въехала... думала, чего это ты Кеню собакой обзываешь XD) Но песику все же полегче - нос свободен, пасть тоже не закрыта. Хотя он-то матом ругаться не собирается
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 21.02.2009, 21:39 |
| |
| | | | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:32 | Сообщение # 66 |
Разбирающийся в SP
| Кенни ваще жесть! Мой любимый персонаж!!!!
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:09 | Сообщение # 67 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Кенни пошляк по натуре, поэтому создатели не очень охотно реплики кенни разглашают... объяснять не стремятся.. но все равно кенни это придает особенный шарм и колорит!!! он прикольный... ржет классно... один раз ржал так что взорвался!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 02:15 | Сообщение # 68 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Даа... И все-таки, наверное буду не первой, кто задается этим вопросом - но зачем, зачем, зачем создатели так не любят показывать ангельское личико этого парня? Где он без капюшона - там или в маске, или замотан во что-нибудь, или спиной к зрителю... Обидно - один из самых симпатичных парней в городе все-таки))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| вилсон | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:11 | Сообщение # 69 |
Новичок в SP
| самый клевый
|
| |
| | |
| Moonlight | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:32 | Сообщение # 70 |
Новичок в SP
| Кенни не персонаж, а скорее фишка, причём довольно тупая. Весь его прикол, в том что он отличается от остальных. Но он лицо Саут-Парка, только за это и уважаю ^^
|
| |
| |
|
|