|
| Самая лучшая героиня Саус Парка | |
| |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:46 | Сообщение # 41 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| polotenchik, не, бить не бью. Я чела на 10 лет старше - а если насмерть? Просто до меня дошло, что фразы, которые я ему чаще всего говорю, это "Заткнись, говнюк!" и "Какие же вы, мелкие, все тупые"... Однако, никто не смеет обижать моего брата! Кроме меня xD
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:23 | Сообщение # 42 |
[Юзербар]
Статус: Offline
| Kelly, реально как шелли=)))
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:52 | Сообщение # 43 |
| polotenchik, стараюсь! xD
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:52 | Сообщение # 44 |
[Юзербар]
| Kelly, а как брат отзывается на это?ка4к стенли??
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:59 | Сообщение # 45 |
| polotenchik, он может надавить на жалость, слезу пустить...кстати и добиться своего таким способом, гаденыш... Но обычно он орет в ответ и дерется.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:01 | Сообщение # 46 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (Kelly) орет в ответ и дерется. однако хорошие у вас отношения
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:09 | Сообщение # 47 |
| TweekRulezz, мы обожаем друг друга! *орет в сторону: "А ну пошел из моей комнаты, скотина, а то щас как швырну тапком!!"* Из других героинь мне еще Келли из "Джунглей-Шмунглей" нравится... Она вообще феномен, а не человек. Это же надо додуматься - откачивать Кенни!! Да еще и успешно откачать при этом. И "любофф" красиво сыграла, кстати.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:10 | Сообщение # 48 |
[Юзербар]
| не шелли и стенли не дерутца они тока орут друг а друга,хотя стен на нее мало орет,а вот шелли на него ореет P.S Kellyу меня брат так на меня орет,возьмет тапок и скажет:щас как надаю!
Сообщение отредактировал polotenchik - Пятница, 20.02.2009, 19:11 |
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:15 | Сообщение # 49 |
| polotenchik, они не дерутся в привычном понимании этого слова)) А вот она его колотит. В полнометражке Стэн ей вопрос задал, а она молча фигак его табуреткой. Ребенок даже не понял, за что...
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:19 | Сообщение # 51 |
[Юзербар]
| Kelly, ну вот она тоже его шиндарахнуть то может=)) TweekRulezz, ну вот щитай тебе повезло=)))
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:27 | Сообщение # 52 |
| polotenchik, да она только и делает что шандарахает его и "говнюком" обзывает... Хотя в серии "Детский сад" Стэнли-таки растопил ее чуткое девичье сердце своей скупой мужской слезой xD)) Quote - "Шелли, ты единственная, кого я могу попросить... понимаешь...  " - "УТРИ СОПЛИ!!!!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:37 | Сообщение # 53 |
[Юзербар]
| Kelly, ну да=))
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:54 | Сообщение # 54 |
Разбирающийся в SP
| Мне нравицца дирекстриса школы!!!! ХЗ почему, прост нравицца!!!!!(как персонаж)
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:06 | Сообщение # 56 |
[Человек-Инструмент ]
| на самом деле в юп все женщины - второстепенные герои, в отличии от остальных сериалов. в первом сезоне одной из главных героинь была венди, но потом на нее забили.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:28 | Сообщение # 58 |
| Verdy, peanut, ахаха, вы подкинули мне гениальную идею)) Женщины Саус Парка бастуют против того, что они все второстепенные персонажи! Город захватывают воинствующие феминистки! Гаррисон жалеет что слишком поспешно снова стал мужчиной! Полное Ы, в общем...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:31 | Сообщение # 59 |
[Человек-Инструмент ]
| Kelly, круто!! берусь за разработку!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | |