|
| Пип |
| STANM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
[Grand master Bit]
Статус: Offline
| Обсуждаем Пипа во всей его красе
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:48 | Сообщение # 3 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, жаль! он меня очень зацепил в первом сезоне! но он все-таки появлялся вместе с батерсом. помните серию, когда стэн спасал взрослых с командой лузеров? там как раз были батерс и пип. мне пип нравится больше, он за свою интеллигентность страдает. а такого, как батерс, грех не чморить!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:48 | Сообщение # 4 |
[Grand master Bit]
| к слову о Пипе, есть серия просвещенная ему 405 - Great Expectations а так же есть посвещённая серия Баттерсу 514 - Butters' Very Own Episode
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:49 | Сообщение # 6 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (STANM) к слову о Пипе, есть серия просвещенная ему не знаю она это или нет, но была какая-то серия, где кроме пипа вобще никого не было, что-то по мотивам дикенса кажется. такая скучища!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
[Grand master Bit]
| Исправил
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:49 | Сообщение # 9 |
[Человек-Инструмент ]
| TweekRulezz, а может по стивенсону. я даже сюжет не очень помню и книгу такую тоже не читал. а в книге его и зовут так же? надо же, не знал...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Пятница, 03.10.2008, 02:49 | Сообщение # 10 |
[Enigmatic lover]
| peanut, Пип играет главную роль в серии 405 - Pip Аннотация : Эта серия непохожа на другие. В ней не участвуют жители Саут-Парка, за исключением, может быть, Пипа. Сюжет серии основан на произведении Чарльза Диккенса "Большие надежды"/ "Great Expectations". Пип получает работу в поместье Хэвишем, где он встречает Эстеллу. Но прекрасная Эстелла презирает доброго Пипа. Однажды Пип получает предложение отправиться на учёбу в Лондон, чтобы стать настоящим джентельменом. По возвращении из Лондона Пип обнаруживает, что, несмотря ни на что, Эстеллы ему не видать. И вообще, мисс Хэвишем специально причиняет горе Пипу, чтобы с помощью слёз Пипа отомстить всему мужскому роду.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:30 | Сообщение # 11 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Мне пип не очень нравится. Verdy, прав, на счет того, что на пипа создатели забили. Персонаж очень скучный, 405 серия мне вообще не понравилась...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:23 | Сообщение # 12 |
[Человек-Инструмент ]
| мне 405 тоже не нравится, но, повторюсь, в первых сериях он был крут! когда я посмотрел серию про сына сатаны, решил, что пип-мой любимый герой! а потом он пропал и стал появляться только в эпизодах. жаль! меня особенно прикололо, что картман называл его французом! он и правда на француза похож!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Среда, 19.11.2008, 00:15 | Сообщение # 13 |
Профессионал
| хм.. не знал что у пипа такая роль в сериале, надо пересмотреть всё
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:16 | Сообщение # 15 |
[Юзербар]
| да кстати он норм перс. даже команду по футболу чтоль спас..серия про мед сестру с эмбрионом)
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Четверг, 16.04.2009, 01:17 | Сообщение # 16 |
[Xalturshik]
| Мне очень нравится этот персонаж и серия про него рульная =)
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ABE | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
[Garfarkryqwur]
| Прикольный чел.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:28 | Сообщение # 18 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Пип - как ни странно это выпук массовки персонажей от создателей!!! надо было делать массу детей, не строить же сериал тока на 4 паацнах, нужна была массовка.... туда как раз входит Твик, Токен, Пип... может еще несколько человек... но все же пип мне нравится.... хотя его чморят и это плохо.... а в последних сезонах его ваще не видно практически.... так что Пип всего лишь массовка с парой строк реплик!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| |
|
|