|
| Кто из четвёрки нравится вам больше? | |
| |
| ganibal | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:53 | Сообщение # 21 |
[блаженный гуру SP]
| я тут подумал, и решил сузить круг любимых персонажей. ерик - потомушто всегда чето придумывает и чем-то напоминает великого комбинатора остапа бендера. ну и кенни. незнаю почему, но он мне чем-то понравился еще с первых серий. есть в нем что-то таинственное и завораживающее
|
| |
| | |
| Kyle | Дата: Среда, 12.11.2008, 22:33 | Сообщение # 22 |
Интересующийся SP
Статус: Offline
| кайл
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:35 | Сообщение # 23 |
Профессионал
| согласитесь, небыло бы кайла - небыло бы мегоулётных шуточек картмана, небыло бы картмана - небыло бы идей сюжетов, а небыло бы стэна - никто бы их не разнимал, и небыло бы кенни - никто бы не острил чёрным юмором и не подыхал каждую серию) тут всё взаимосвязано по идее)) поэтому я выбираю... Иисуса! )) p.s. почему я немогу голосовать?
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:21 | Сообщение # 24 |
[Grand master Bit]
| Quote (ClydeDonovan) p.s. почему я немогу голосовать? Может ты уже голосовал?
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
Профессионал
| STANM, не, я не голосовал, нельзя было, а сейчас уже можно :) p.s. отдаю голос за Стэна
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:26 | Сообщение # 26 |
[Grand master Bit]
| понятно всё, ещё одна хитрость алекса, правильный выбор сделал
|
| |
| | |
| Saharok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 16:59 | Сообщение # 27 |
[В зависимости от SP]
| я за картмана так как этот кругленький чел. может с легкостью воздействовать на умы людей...Та же самая фигня когда к ним в клас пришел мальчик мусульманик.Неее Картману надо на уши всё правительство поставить...Он умный я даже не побоюсь назвать его одаренным ребёнком.
|
| |
| | | | |
| groovy_grove | Дата: Среда, 14.01.2009, 00:46 | Сообщение # 29 |
Новичок в SP
| кайл!
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:43 | Сообщение # 30 |
Разбирающийся в SP
| КЕННИ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 31 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Четверка - это неделимый организм! Выбирать кого-то из них - это все равно что отпиливать некую часть тела живому человеку! Хехе. Кайл - мозг. Стэн - сердце. Картман - кишечник. А вот что такое в этом организме Кенни? Боюсь даже представить...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:50 | Сообщение # 32 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, Мозг это скорее Стен, разумная часть. Кайл - тоже часть мозга, область чувств. Картман - центральная нервная система (действует на нервы), Кенни - пищеварение или иммунная система, точно сказать сложно, это скорее как важный атрибут, без него нельзя, а на заменителях всё не продержится)))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:02 | Сообщение # 33 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, это очень старая тема: в харизматичном коллективе (будь то рок-группа, литературные герои и т.д.) должно быть четыре человека. каждый несет в себе определенную функцию: 1) душа (самый очаровательный персонаж, который почти ничего не делает, но всем нравится. символ четверки). 2) дух (самый адекватный в четверке, который лучше и связнее всех выражает мысли и взгляды всех четверых). 3) тело (самый бездуховный персонаж, которого интересуют только развлечения, обычно слегка подкалывает остальных). 4) разум (ну тут понятно, самый умный. иногда даже изобретатель). под эту схему подходят все великие четверки: мушкетеры, черепашки-нинзя, битлы...так вот, стен, это скорее дух. а разум как раз кайл.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:03 | Сообщение # 34 |
| Verdy, возможно-возможно... На эту тему хоть исследование пиши. "Четверка главных героев как единый разумный организм". И по пунктам: 1) Имунная система, 2) Пищеварительная система, 3) И кто же все-таки мозг?!
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:18 | Сообщение # 35 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, ага. peanut, круто что написал это, согласен. Насчёт рок-коллектива (и не только рок) это не обязательно. Обычно душа=дух+ чаще всего ещё и тело, всё это сочетается в вокалисте. С уходом вокалиста почти всегда группа распадается (исключение - Ария и др.). Может и у каждого члена группы быть свой имидж, может только у вокалиста. Если вернуться к СП, то насчёт мозга вопрос открыт. Стен самый разумный, у него есть идеи и они почти всегда правильные. Кайл тоже предлагает идеи, но он более эмоциональный. Картман предлагает идеи, которые либо ожидают в будущем прибыль или успех, или славу для него самого, либо что-нибудь другое, что удовлетворит Картмана или это пародия создателей на стереотипы (например про "есть задницей")... Кенни не предлагает идеи, он душа компании. Дух и разум - имхо Стен. Кайл - совесть компании или как-то так. С Картманом ясно...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:24 | Сообщение # 36 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, я говорю именно о имеджевых рок-группах. было несколько классических групп, где четверо участников были равноправными авторами и исполнителями. такие группы обычно самые популярные! тут всегда все по одной схеме и ошибиться невозможно. разум - кайл! могу разобрать другие примеры и ты убедишся. в каком-то смысле это секрет успеха: достаточно придумать четверку героев по определенным правилам. ))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:27 | Сообщение # 37 |
| peanut, Verdy, Кенни - душа однозначно. Большинство людей, хоть раз сталкивавшихся с СП, в первую очередь вспоминают именно его)) И все-таки, если судить по IQ, то мозг aka разум - это Кайл))) А Стэн - дух, он же сердце, потому что именно его любофф и сопутствующие ей эмоции часто обыгрываются в сериале. А Картман... Ну конечно же.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:36 | Сообщение # 38 |
[Человек-Инструмент ]
| Kelly, точно!!!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:39 | Сообщение # 39 |
[Юзербар]
| Kelly, хорошая наблюдательность..))
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:41 | Сообщение # 40 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, не согласен. Кайл - более эмоциональный, а Стен - самый разумный. Кенни - самый популярный) На втором месте Картман, мне говорили "А, Саус Парк это где есть такой жирный, как его там..." Quote (peanut) 2) дух (самый адекватный в четверке, который лучше и связнее всех выражает мысли и взгляды всех четверых) "Сегодня мы многое поняли....", продолжать не буду... А то, что Стен - разум следует из того, что он самый разумный, логично...
|
| |
| |
|
|