|
| Терранс и Филлип | | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
Профессионал
Статус: Offline
| мне они не очень нравятся. они либо пофигисты, оба, либо ну... посланники народа крабов чтоли... если б меня так "друг" постоянно "подкалывал" я бы точно перестал с ним дружить, а если бы он не прекратил бы, убил бы его. то ли я непонимаю их юмора, то ли это действительно не очень смешно, хотя в полнометражке выглядело всё очень убедительно, но только в начале
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:53 | Сообщение # 23 |
[Юзербар]
|
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:46 | Сообщение # 24 |
[CSKA Moscow Fan]
| Прям как в симпсонах, все герои тащатся од одного телоешоу, в ЮП - от Терренса и Филлипа, а в Симпсонах - от Щекотки и Царапки
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Суббота, 21.02.2009, 17:54 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:53 | Сообщение # 25 |
[Юзербар]
| TweekRulezz, точно
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 26 |
[Человек-Инструмент ]
| а еще всегда есть реальное шоу, которое все ненавидят. в симпсонах - рен и стимпи, в юп - гриффины.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:19 | Сообщение # 27 |
[Юзербар]
| peanut, а еще помоему в симпсонах флинстонов ненавидят
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:21 | Сообщение # 28 |
[Человек-Инструмент ]
| polotenchik, такого не помню.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:09 | Сообщение # 29 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Если учесть, что эти два перца есть одна мощная самопародия - то оправдывается сразу весь их тонкий изящный юмор. Ибо "нефиг гнать на Саус Парк! По сравнению с Терренсом и Филиппом - Мэтт и Трей невинны аки ягнята!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 01:18 | Сообщение # 30 |
[Enigmatic lover]
| Kelly, точно)) Я тоже об этом читал, они их создали для сравнения, чтобы не гнали некоторые критики, что в Саус Парке юмор сортирный и тупой просто жуть, вот вам пример действительно тупого юмора, такого эталона сортирного юмора.... Хотя в полнометражке классно смотрелся сортирный юмор, очень гарманично. Ничего против них не имею, судя по некоторым сериям Т&P не такие уж и идиоты, это просто шоу (и 60% экономики Канады держится на этом шоу)))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:02 | Сообщение # 31 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, а само-то шоу тебе нравится?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:41 | Сообщение # 33 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, меня прикалывают канадцы. как они бастовали, например. но шоу теренса и филипа могли бы сделать поинтереснее. хотя бы как щекотка и царапка.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | | | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:18 | Сообщение # 36 |
[Xalturshik]
| Раньше мне нравились эти персонажи, но сейчас они для меня иссякли, и их сортирный юмор прожил свое покрайне мере для меня
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:08 | Сообщение # 37 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Вообще я считаю, что юмор Терранса и Филиппа, это просто такая отмазка, которую придумали создатели сериала, для того чтобы мы были в курсе чем интересуются дети в Саус-парке и возможно в других штатах..... создатели не могли упустить тот факт, что дети не смотрят телевизор... детей там тоже нужно было чем то занять...и терранс и филипп очень жирный намек на то, что дети в США настолько испорчены, что кроме жуткого пердежа с комментариями их героев ничего больше так их не смешит.. вот и все....
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| |
|
|