Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Verdy, ganibal 
Форум » South Park » Персонажи » Кенни или Баттерс?
Кенни или Баттерс?
Кенни или Баттерс?
polotenchikДата: Суббота, 21.02.2009, 17:55 | Сообщение # 21
[Юзербар]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
кенни круче.хотя и баттерс классный.с баттерсом классно када на него родители орут,серия про спид(специальная диета) картман отвечал на звонки предков баттерсу,он им наговорил такого,потом так на него орали..

Гребаные детишки!
Ты заткни своё ебло,дядя ёбище!
Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с)
У нас осталось одно не законченное дело:
т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..

peanutДата: Суббота, 21.02.2009, 18:06 | Сообщение # 22
[Человек-Инструмент ]
polotenchik, совсем не прикольно! картман просто скотина жирная! Kyle а батерс слабак и тряпка. когда над пипом глумились было гораздо прикольнее. а серия про спид вобще нифига не смешная! одно то, как батерса заставляли блевотину жрать... Kenny2 не смешно вобщем.

ЙА ОРЕШЕГ

polotenchikДата: Суббота, 21.02.2009, 18:09 | Сообщение # 23
[Юзербар]
Eric да не мне понравилось=)
слова твои еще ржачнее! Eric Eric

Гребаные детишки!

peanutДата: Суббота, 21.02.2009, 18:13 | Сообщение # 24
[Человек-Инструмент ]
Chef ну не знаю, просто не прикалывает меня батерс. как-то тупо с ним. как правильно заметил картман "отсосно". короче кени рулит!

ЙА ОРЕШЕГ

polotenchikДата: Суббота, 21.02.2009, 18:15 | Сообщение # 25
[Юзербар]
peanut, да и кенни и баттерс рулят=))

Гребаные детишки!

R@dionДата: Суббота, 21.02.2009, 22:50 | Сообщение # 26
Разбирающийся в SP
КЕННИ!

KyleBroflovskiДата: Суббота, 21.02.2009, 22:55 | Сообщение # 27
[Xalturshik]
Помойму бесмысленная темка... Их не чем сравнивать... Кении один из 4 главных героев, а Баттерс просто хорошо выделямый персонаж второго плана

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

KellyДата: Суббота, 21.02.2009, 23:08 | Сообщение # 28
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
KyleBroflovski, они оба несчастны, но каждый по-своему...

SKADOOSH!!

KyleBroflovskiДата: Суббота, 21.02.2009, 23:09 | Сообщение # 29
[Xalturshik]
Kelly, если только так))

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

KellyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:17 | Сообщение # 30
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
KyleBroflovski, ага, только так.

У обоих персонажей явные проблемы в семье. Только предки Баттерса маскируют свой садизм под попытки воспитать ребенка, и в очередной раз, улыбаясь, говорят "я-наказываю-тебя-потому-что-люблю-тебя", и по ходу сами в это верят. А Кенни никто и не пытается воспитывать, и оттого живет он, вдыхая нежный аромат перегара и слушая вопли ссорящихся родителей, которым на детей собственно плевать с Пизанской башни.
Баттерс очень ранимый ребенок - создатели решили именно на его хрупкую нервную систему свалить все травмы. Помните историю с ботинком? Ведь все было как в типичном кино, где команда лузеров нашла одного суперпупера, который должен им помочь, но не хочет как раз из-за травмы в прошлом. Но когда он переборол себя и пришел, все по идее должно закончиться гладко, команда должна выиграть - и выигрывает, но выигрывает, конечно, в духе Саус Парка. "Молоток, Баттерс, ты их сделал!" (кстати, очень похожая ситуация обыгрывается в эпизоде "Кубок Стэнли" - только там облом еще более жестокий, каким он и должен быть, потому как чудес не существует).
Кенни тоже мог бы быть ранимым, но тяжелое детство в 90% случаев делает из ребенка монстра, чем кого-либо другого. Кенни может выпить что угодно, а то и съесть (если, конечно, хорошо заплатят). Согласитесь, что идеальный характер - это не про него. Все-таки он жадный развращенный эгоист, у которого иногда просыпается совесть, что дает ему возможность совершать хорошие поступки и иногда даже самопожертвования во имя высших целей. Но ведь за это его и любят ребята Саус Парка. И хотя кое-кто и вправду лучший друг Кенни, а кое-кто другой только врет, чтобы нажиться на очередной его смерти - оба этих "кое-кого" без своего капюшонного приятеля долго не продержались бы. Никто из тех, кто приходил на роль Кенни, не был для ребят кем-то большим, чем заменитель. Но, как говорит поговорка, на безрыбье и рак рыба, а на безкенье и Твик - Кенни, к тому же поиски лучшего друга помогли парням продержаться до возвращения настоящего Кенни.
Можно попробовать методом исключения: "лучший - это тот, без которого ну никак не обойтись"...
Баттерс, конечно же, всего лишь второстепенный персонаж, но он один из тех второстепенных персонажей, которых никак нельзя выбросить за кадр. Без него сериал потерял бы львиную долю очарования. И где еще найти персонажа, который столько вытерпел? Бедный Баттерс становился виновником гибели людей, пытался спасать мир, получал в глаз сюрикеном, переодевался девочкой, притворялся уродом, проходил "обследование" в психиатрической клинике... Такая насыщенная событиями жизнь. Ну как можно сказать, что Баттерс не важен для сериала.
А о том, чтобы убрать Кенни, теперь может говорить только самоубийца. Но я самоубийца, так что я скажу)) Убрать уже пытались, да - и ничего не вышло. Пытались даже не просто убрать, а унизить, пробудить у зрителя к нему отвращение с помощью "выпячивания" самых отрицательных черт его характера (да, я про "Fat Camp" говорю). Не вышло, не вышло, не вышло. Хотя сейчас, хоть М и Т клянутся, что компания главгероев останется прежней, Кенни потихоньку смывается, отходит на второй план и становится все грустнее и молчаливее. Эпизод про чизинг (а.к.а взбодрос), где Кенни снова выполз в герои первой сюжетной важности, стал для меня очень приятной и очень неожиданной новостью.
Так что, хоть эти ребятки и разного плана, но оба незаменимы и по своей ценности почти равны. Да, почти. Потому что Кенни, как ни крути, это Кенни, без которого великолепной четверке четверкой не быть.
*блин... опять целый сравнительный анализ накатала... учиться надо меньше, деточка*

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 22.02.2009, 11:18

VerdyДата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:39 | Сообщение # 31
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Kelly, очень много накатала, крутой анализ, очень развёрнутый, молодца))))) Ты всё сказала, больше нечего добавить)

Главный канадский барабанщик России]]

ABEДата: Понедельник, 13.04.2009, 11:45 | Сообщение # 32
[Garfarkryqwur]
Активист форума
Батарс Butters .

Кто болеет за "Зенит" у того - висит !

УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ
.................Курить Бухать Матерится...............

$0k0lДата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:47 | Сообщение # 33
[DEUTSCHE SP-FAN]
Активист форума
Quote (Kelly)
Все-таки он жадный развращенный эгоист, у которого иногда просыпается совесть,

кстати картману это тоже в частности относится....

Quote (ABE)
И хотя кое-кто и вправду лучший друг Кенни

лучший друг кенни на мой взгляд все-таки картман, у них все же характеры схожы маленько, лишь социальное положение в общество разное!!! И еще я думаю Кайл и Стэн тоже издеваются над кенни из-за его бедности, возможно между собой втихоря... просто они более воспитанные, чем картман и научились уважать и дружить с теми людьми, кто ниже их во всех отношениях.... но не картман, картман - это такая жирная орущая старушка из колхоза, которая говрит все что на языке. не задумываясь о последствиях!!!

Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко
В Саус Парк зову вас я
Добро пожаловать друзья!!!

И на остальное два раза насрать!!
South Park - very awesome

VerdyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 13:57 | Сообщение # 34
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Quote ($0k0l)
И еще я думаю Кайл и Стэн тоже издеваются над кенни из-за его бедности, возможно между собой втихоря

Не издеваются они над Кенни, они не только воспитанные социально, но и, как мне кажется, более морально воспитанные. Они скорее жалеют бедного Кенни, вспомнить хотя бы эпизод про Смерть Кенни. Картман - единственная беспринципная сволочь)))
Про то, что Картман более всех из четвёрки дружит с Кенни много раз можно было заметить.

$0k0lДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:05 | Сообщение # 35
[DEUTSCHE SP-FAN]
Активист форума
Quote (Verdy)
Не издеваются они над Кенни, они не только воспитанные социально, но и, как мне кажется, более морально воспитанные

ну не знай.. кайл завистник и вообще злой по натуре, а стэн очень крутым себя считает.. поэтому можно предположить что они тоже грешат против кенни.... просто молчат....

В Саус Парк зову вас я

VerdyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:11 | Сообщение # 36
[Enigmatic lover]
Кто-кто, а Стэн не стал бы издеваться над Кенни даже про себя, на него это совершенно не похоже. Кайл - только если бы затрагивались его личные интересы, ему тоже много кого жалко от природы. В общем - вряд ли. Моё имхо - не издеваются.

$0k0lДата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:52 | Сообщение # 37
[DEUTSCHE SP-FAN]
Активист форума
С этим я согласен!!

В Саус Парк зову вас я

KellyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:57 | Сообщение # 38
Да, Стэн и Кайл бы не стали издеваться над Кенни. Вспоминая ту же серию про его смерть - ведь там Стэн, хоть и считается лучшим другом Кайла, очень переживает. Хотя, елси вспомнить серию, где умирал Кайл... ("Cherokee hair tampons", кажется так называется)
А Картман - скотина, скотиной был и останется) Он даже с Баттерсом может подружиться, но только на то время, пока ему это выгодно. Настоящих друзей у этой жирной, извините, задницы, быть не может.

SKADOOSH!!

VerdyДата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:58 | Сообщение # 39
[Enigmatic lover]
Kelly, ну это само собой что не может. С другой стороны могут быть кумиры, которыми он восхищается. Если так получется, что он подружится с кумиром, то кто знает, может это будет и правда дружба... Timmy

KellyДата: Понедельник, 08.06.2009, 00:13 | Сообщение # 40
Verdy, ну не знаю. Помнишь, как он с Майклом Джексономфферсоном дружил?

SKADOOSH!!

Форум » South Park » Персонажи » Кенни или Баттерс?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz