|
| Кайл или Стэн? | |
| |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:36 | Сообщение # 21 |
Разбирающийся в SP
Статус: Offline
| Стэн сам по себе ваще не разгонный, нолучше он! У него хотя бы все в жизни нормально! А кайл-Еврей!!!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
[Xalturshik]
| Quote (R@dion) А кайл-Еврей!!!! И что из этого??? Если персонаж еврей значит он г.вно чтоли? Знаете ваши Кайл-еврей, Кайл-еврей уже достали, ничего нормального придумать не можите!!!!
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:46 | Сообщение # 23 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| И правда, чего это так? Еврей - это звучит гордо! Кайл умный и симпатичный парень, ушанка классная у него, мозги в порядке, брата любит, а то что у него мама с папой не американцы, так не он виноват.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:48 | Сообщение # 24 |
[Xalturshik]
| Kelly, +1, все правильно...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:55 | Сообщение # 25 |
Разбирающийся в SP
| Ваще то если вы помните, его все изза этого обсирали!!!!!! Я не говорю что он какой то плохой, просто изза того что он еврей у него возникают нейкие проблемы!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:57 | Сообщение # 26 |
[Xalturshik]
| R@dion, с этим некто не спорит... просто если он еврей не обязательно это на показ выстовлять можно ведь найти какую-то другую причину...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
Сообщение отредактировал KyleBroflovski - Суббота, 21.02.2009, 22:59 |
| |
| | |
| R@dion | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:02 | Сообщение # 27 |
Разбирающийся в SP
| Слушай никто на показ не выставляет!!!! я просто имел ввиду что у каждого из четверки кроме стэна есть свои яркие, особые черты!!!!!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:02 | Сообщение # 28 |
[Xalturshik]
| R@dion, короче все проехали...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| КенниМакКормик | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:33 | Сообщение # 29 |
Интересующийся SP
| а я вот что скажу только у Стена есть боязнь от больниц и тока у него самое мягкое сердце в 4-ке !!! ведь это он придумывает украсть телят и из за них страдает из чумы из за каторой на теле вырастают Вагины !!! так что у Стена больше светлых сторон чем у Кайла !!! канечно Кайл умница , он еврей и у него есть младший брат гений, но зато у Стена есть сестра стерва каторый у каго хочешь набет морду !!! Кроме таго тока Стен из падцанов выглядет крутым уличным чуваком !!! но я сам не понимаю как вабше можно выбрать между Кайлом и Стеном . Они ведь лучшие друзя !!!
|
| |
| | |
| evilKenny | Дата: Среда, 08.04.2009, 07:30 | Сообщение # 30 |
[Кенни is Fun]
| Кайл)!
|
| |
| | | | |
| ABE | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 11:35 | Сообщение # 32 |
[Garfarkryqwur]
| Оба хороши. Но я за Каила.Мне нравится его головной убор. Кстати Эрик ненавидит Кайла. + =
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
Сообщение отредактировал ABE - Понедельник, 13.04.2009, 22:47 |
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:15 | Сообщение # 33 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Стэн.... стэн... я думаю имя о чем-то мне даже говорит.. это просто стена скуки и черствости эмоций нафиг!! Ни разу не видел чтобы стэн прикалывался или угарал до припадка.. этого в нем я не видел.. так просто похихикивал со всеми в компании.... он немец прям какой-то.... пунктуальный, честный, совесть у него чиста.... и вообще лапуся какой-то.... он не грубиян...он единственный адекватно мыслящий пацан в классе.. и кстаи может кто скажет.. я не помню.. а как стэн учится вообще? я знаю, что кайл умный и круглый отличник, а стэн? ведь тот мыслит куда круче кайла??? Но все же я выбираю Кайла!! его ушанка намек на его восточно-славянские корни!! Возможно он родственников русских или поляков имеет!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
Сообщение отредактировал $0k0l - Суббота, 06.06.2009, 04:16 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:47 | Сообщение # 34 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) Возможно он родственников русских или поляков имеет!! +1 Quote ($0k0l) это просто стена скуки и черствости эмоций нафиг!! Ну не эмоциональный чувак, и что? Это нормально. Стэн самый адекватный и это хорошо. Роль у него такая. Насчёт оценок Стэн тоже наверно хорошо учится, об этом вроде бы ни разу не говорилось. Я за Стэна всё равно.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:02 | Сообщение # 35 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Ну не эмоциональный чувак, и что? Это нормально. Стэн самый адекватный и это хорошо. Роль у него такая. Насчёт оценок Стэн тоже наверно хорошо учится, об этом вроде бы ни разу не говорилось. Я за Стэна всё равно. Неэмоциональность это тоже довольно плохо.... можно даже подумать что он замкнут и я даже знаю из-за чего... возможно от постоянных избиений его сестрой... стэн застенчив и смелости в нем не хватает.... именно это затормаживает его эмоции и чувства!!! Но все же я уважаю твое мнение!!!! Стэн - все равно хороший чел!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:08 | Сообщение # 36 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) Но все же я уважаю твое мнение!!!! Спасибо) Quote ($0k0l) Неэмоциональность это тоже довольно плохо Неэмоциональных людей много, можно спорить на счёт этого, но иногда это как раз хорошо. Да, иногда это и плохо бывает. 2 стороны)
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:10 | Сообщение # 37 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Неэмоциональных людей много, можно спорить на счёт этого, но иногда это как раз хорошо. Да, иногда это и плохо бывает. 2 стороны) Да ты прав.... почва для споров очень огромна.... Компромиссом будет: что иногда это хорошо, а иногда это плохо!
|
| |
| | |
| vx68 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:13 | Сообщение # 38 |
[vx68]
| Стен. Он мне больше нравиться...это всё обьясняет :)
|
| |
| | |
| Damtes | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:11 | Сообщение # 39 |
Интересующийся SP
| Стэн куче
|
| |
| | |
| вилсон | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:55 | Сообщение # 40 |
Новичок в SP