- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Verdy, ganibal 
Форум » South Park » Персонажи » Саддам Хуссейн
Саддам Хуссейн
VerdyДата: Среда, 26.09.2007, 20:55 | Сообщение # 1
[Enigmatic lover]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Очень интересный и необычный второстепенный персонаж. Саддам Хуссейн появляется в некоторых сериях Саус Парка, а в полнометражке играет немаловажную роль. Саддам Хуссейн - отрицательный персонаж, но забавный. Он гомосексуалист, имел половую связь с Сатаной. Саддам очень хочет захватить Канаду, т.к. ему нравится Селин Дион. Также Саддама интересует только секс и производство Оружия массового поражения. Мне Саддам нравится, т.к. это очень харизматичный и прикольный персонаж.

Главный канадский барабанщик России]]

DmiCherДата: Четверг, 27.09.2007, 09:15 | Сообщение # 2
Новичок в SP
Саддам - персонаж, которым я крайнен не доволен. Он создан таким, чтобы все американцы, смотрящие Саус, решили, что реальный Саддам заслуживает того, что делает с ним реальное американское правительство. Да, он смешной и прикольный, но высмеивается в нем что? Тиранство и деспотизм, злоба и тупость. И ни одного хорошего качества. Извините, ребят, то что сделано с Саддамом в мультфильме настолько намерено политизировано, что не замечать этого - значит быть слишком далеким от настоящих реалий.

Хочешь идти быстро - иди один.
Хочешь идти далеко - жди друзей.

VerdyДата: Пятница, 28.09.2007, 21:37 | Сообщение # 3
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Конечно, а ты DmiCher, думал, что мульт нейтрален по отношению к политике и не касается её? Да там в трети серий замешана политика и назревшие проблемы! Саддам - весёлый персонаж, его мысли захватить Канаду и создавать Оружие массового поражения в раю хоть и жестокие, но это забавно. Очень нестандартно и забавно. Саддам - гей, шутка ли? Занимается любовью с Сатаной? Это пример обаятельного и харизматичного падонка. В отличие от Картмана этот падонок мне по душе!

ALEXДата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:11 | Сообщение # 4
[South Park Fan]
Садам тупой персонаж... Просто американцы решили его высмеять и всё...

*Пункт первый*
Администратор всегда прав
*Пункт второй*
Если администратор не прав, смотри "пункт первый".

ralf11Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 22:16 | Сообщение # 5
Разбирающийся в SP
Старожил форума
Саддам Хуссейн на самом деле тупой,ну очень тупой персонаж.Эрик Картман как и я сказал бы это:"Ща как дам Саддаму Хуссейну по яйцам!" Chef Chef Eric Eric

димикДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:50 | Сообщение # 6
Разбирающийся в SP
Старожил форума
посравнению с реальным он просто душка!

http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь

Alexande[R]Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:17 | Сообщение # 7
[Night Elf]
Verdy, Полностью согласен с ним!!!!

От достигнутого к возможному один шаг!!!

ostillДата: Воскресенье, 21.09.2008, 21:48 | Сообщение # 8
[Креатор TheSouthPark.Ru]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За победу в конкурсе граффити Лучший пользователь 2009
Меня Саддам радует, прикольный персонаж

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

peanutДата: Понедельник, 22.09.2008, 01:03 | Сообщение # 9
[Человек-Инструмент ]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
Quote (DmiCher)
Он создан таким, чтобы все американцы, смотрящие Саус, решили, что реальный Саддам заслуживает того, что делает с ним реальное американское правительство

Quote (ALEX)
Садам тупой персонаж... Просто американцы решили его высмеять и всё.

а я его совсем по-другому понимаю! по-моему, это стеб над американскими стереотипами. главная изюминка сп в том, что тут все показано не так, как на самом деле, а так, как должно быть согласно стереотипам. и получается бред! "ты негр, значит у тебя в подвале есть бас-гитара"и т.д. поэтому хуссейн здесь такой, каким его представляют американские сми. и сразу видно, что это полный бред! мне этот персонаж очень нравится, хотя к настоящему хуссейну я нормально относился.

ЙА ОРЕШЕГ

TweekRulezzДата: Понедельник, 22.09.2008, 15:42 | Сообщение # 10
[CSKA Moscow Fan]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
с точки зрения с какой его представляют американцы - мне он не очень нравится , но вообще он очень смешной и без него СП был бы не таким забавным. если бы был создан опрос "нравится вам саддам хусейн", я бы проголосовал за "да" хоть над решением пришлось бы подумать

ClydeDonovanДата: Среда, 19.11.2008, 19:16 | Сообщение # 11
Профессионал
Активист форума
TweekRulezz, полностью согласен) он очень забавный, но в то же время не серьёзный) "если бы я хотел построить в раю фабрику по производству оружия массового поражения, я бы замаскировал её под фабрику по производству шоколадных чипсов (ну или ещё чего -нить) " а как он хотел вставить сатане так вообще отдельная история.. ну в общем оборали его по полной американцы.

SaharokДата: Четверг, 20.11.2008, 17:22 | Сообщение # 12
[В зависимости от SP]
Садам меня раздражает.Пусть у него есть Фантазия и он самый настоящий злодей...Ну он же всё таки злой...А таких ну...как бы...не любят..Ха а лицо у него в сериале прикольное))

STANMДата: Четверг, 20.11.2008, 17:46 | Сообщение # 13
[Grand master Bit]
Старожил форума Активист форума
Quote (Saharok)
Ха а лицо у него в сериале прикольное))

Реальное, а сам по себе интересно воплощен в сериале

ClydeDonovanДата: Четверг, 20.11.2008, 19:48 | Сообщение # 14
Профессионал
Активист форума
он канадец! страшная тайна расскрыта :)

STANMДата: Пятница, 21.11.2008, 00:36 | Сообщение # 15
[Grand master Bit]
Старожил форума Активист форума
Quote (ClydeDonovan)
он канадец! страшная тайна расскрыта :)
)))))

VerdyДата: Пятница, 21.11.2008, 00:54 | Сообщение # 16
[Enigmatic lover]
Может и канадец, по крайней мере его как магнитом тянет захватить Канаду Ike ))), а вообще Саддам рулит, очень весёлый тип, хотя и сволочь.

Форум » South Park » Персонажи » Саддам Хуссейн
Страница 1 из 11
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz