|
| Рэнди Марш |
| ALEX | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Не знаю, каким образом на форуме ещё нет такой темы или я её не нашёл... Рэнди в последнее время стал часто появляться в главной роли и в основном эти эпизоды удачные, что вы думаете? Подробнее о Рэнди тут.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 06.06.2009, 01:27 | Сообщение # 2 |
[Xalturshik]
| Честно думал, что есть тема, но сам убедился что небыло... Насчет Рэнди... Один из лучших персонажей SP на мой взгляд и тому что теперь он так популярен в сериях очень рад
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:21 | Сообщение # 3 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Рэнди Марш капля в бездну скуки Стэна.. его Папа еще тот-мачо хоть и ему лет и под 40 так.. он пример сыну, его задача - разогнать стэна шоб он пошевелился немного, а то скучный какой-то...
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:09 | Сообщение # 4 |
[South Park Fan]
| Quote ($0k0l) Рэнди Марш капля в бездну скуки Стэна.. Да, правильно сказано. Если бы не отец, то Стэн уж точно скоро бы нам наскучил.
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:17 | Сообщение # 5 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) его задача - разогнать стэна шоб он пошевелился немного, а то скучный какой-то... Чушь. Стэн нормальный персонаж, просто он обычный пацан, самый обычный. Никакой он не скучный. Он обычный, много раз город спасал, умён. Органично вписывается в тусовку. Рэнди не особо его разгоняет. Рэнди жжот, вообще супер чел. Очень подвержен влиянию и моде, безбашенный и активный. Часто неадекватный. Иногда лидер. Учёный (не самый хороший). Вообще прикалывает, но много Рэнди тоже не надо, а то слишком он зачастил в последних сериях.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Чушь. Стэн нормальный персонаж, просто он обычный пацан, самый обычный. Никакой он не скучный. Он обычный, много раз город спасал, умён. Органично вписывается в тусовку. Рэнди не особо его разгоняет. Рэнди жжот, вообще супер чел. Очень подвержен влиянию и моде, безбашенный и активный. Часто неадекватный. Иногда лидер. Учёный (не самый хороший). Вообще прикалывает, но много Рэнди тоже не надо, а то слишком он зачастил в последних сериях. А по-моему он полный отстой как ослиные яйца!! выпендрежа и крутизны в нем много!! Он считает что он крут и нормальный пацан, а он просто индюк... который считает себя крутым!!! Он не любит принимать людей у которых другие нравы и обычаи, он считает это глупым и отстойным, вспомнить серию Мармонов даже... он полюбил ее все таки но не принял как друга того пацана не помню как зовут тока....... Он думает что круто и актуально только то, что он считает крутым!!!! а чужое мнение ему по барабану!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:05 | Сообщение # 7 |
[Enigmatic lover]
| Quote ($0k0l) Он думает что круто и актуально только то, что он считает крутым!!!! а чужое мнение ему по барабану!!! Просто эгоист. Нормально. А ещё "сегодня мы многое поняли..." Эрик намного хуже, да и Кайл не сказал бы что не эгоист, тоже такой же. Стэн самый умный, ему можно.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:20 | Сообщение # 8 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Кайл не сказал бы что не эгоист, тоже такой же. Стэн самый умный, ему можно. ну Кайл это ваще завистник еще тот.... ну и мы точно не знаем Стэн умнее или кайл... у Кайла но мой взгляд больше талантов!!! Стэн подводит итоги и мораль: из чего следут что он обладает аналитическим умом.. и совсем не говорит о том что он самый умный и гений!!!
|
| |
| | | | |
| ostill | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:32 | Сообщение # 10 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Verdy, Кстати да... Странно, что я раньше об этом не думал...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:39 | Сообщение # 11 |
[Outdated Classic]
| ИМХО-бред. Гомер-человек который пьёт на работе)) Который аварии на пульте АЭС, ликвидирует ведром воды.. А Рэнди-учёный,который в свободное от работы время может пропустить пару кружечек пива... + "Образ Рэнди основан на отце Трея Паркера" ))) *И почему именно Гомер..почему не Хэнк...или там не Дэил...? Помоему есть куда больше персонажей,похожих на Рэнди,нежели Абрахамович **Ну,если опираться на немного,тогда ладно =)
Сообщение отредактировал HM - Суббота, 08.08.2009, 11:48 |
| |
| | | | |
| Damtes | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:40 | Сообщение # 13 |
Интересующийся SP
| Рэнди самый прикольный персонаж из родителей и действительно серии с его участием очень удачные
|
| |
| |
|
|