Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Verdy, ganibal 
Форум » South Park » Персонажи » Новый персонаж
Новый персонаж
JUNIORДата: Понедельник, 17.09.2007, 22:43 | Сообщение # 1
Я король хлопьев!
Статус: Offline
Здесь придумываем новых персонажей Саус Парка!

ALEXДата: Вторник, 18.09.2007, 16:03 | Сообщение # 2
[South Park Fan]
Где то мы говорили с форумчанами что нужно создать полотенчику друга! Ну типа ещё одно оплотенчико, которое будет говорить "А выпить не хотите?"

*Пункт первый*
Администратор всегда прав
*Пункт второй*
Если администратор не прав, смотри "пункт первый".

JUNIORДата: Среда, 19.09.2007, 19:27 | Сообщение # 3
Я король хлопьев!
happy Злобный брат мистера Шляпы, который присоединяеться к професору Хаусу. И вместе они пытаються захватить мир, а полотенчик пытаеться их остановить. happy

Добавлено (19.09.2007, 19:27)
---------------------------------------------
faint ну как вам? faint

DmiCherДата: Пятница, 21.09.2007, 15:01 | Сообщение # 4
Новичок в SP
Не... Одного укуренного полотенчика, думаю, было достаточно. Тут нужно что-то концептаульно новое, что-нибудь типа русского или скандинавского персонажа (взрослого) под именем Олег (или Хельг), в валенках на босу ногу, с винтовкой совковой давности за спиной и короннонными фразами типа: "Америкосы - уроды", "Нет милитаризации Европы", "Россия обеспокоена Вашей политикой", "А Баба Яга против". Младший русский должен быть тихим паинькой, но если его донимают, он с грацией медведя (кстати, вопреки расхожему мнению медведи очень грациозны, быстры и сильны) дает отпор, и оказывается нормальным парнем на проверку.
Думаю, если подкинуть им эту идейку, они вполне бы ее воплотили... тем более, что все сказанное мной, вполне в духе американской сатиры.

Хочешь идти быстро - иди один.
Хочешь идти далеко - жди друзей.

@ToFy@Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:21 | Сообщение # 5
Знаток SP
Прикольно,мне такой персонаж нравится!Думаю америкосы действительно поддержали эту идею!)

Oh my God!They killed Kenny!
You BASTARDS!

DmiCherДата: Пятница, 21.09.2007, 17:31 | Сообщение # 6
Новичок в SP
Сунуться, что ли в КомедиЦентрал,подкинуть идейку?..

Хочешь идти быстро - иди один.
Хочешь идти далеко - жди друзей.

Сообщение отредактировал DmiCher - Пятница, 21.09.2007, 17:32

ALEXДата: Пятница, 21.09.2007, 18:02 | Сообщение # 7
[South Park Fan]
Quote (DmiCher)
Сунуться, что ли в КомедиЦентрал,подкинуть идейку?

Я думаю это возможно! Нужно зайти на официалку, а там посмотреть!

*Пункт первый*
*Пункт второй*

VerdyДата: Пятница, 21.09.2007, 20:20 | Сообщение # 8
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Неплохо DmiCher, придумал. Оригинально!

Главный канадский барабанщик России]]

ALEXДата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:31 | Сообщение # 9
[South Park Fan]
Надо короче придумать хорошие идеи и отправить в комеди централ!

*Пункт первый*
*Пункт второй*

vendiДата: Пятница, 16.11.2007, 21:13 | Сообщение # 10
Разбирающийся в SP
DmiCher, Классная идея icecream [i]

Можно было бы расправить крылья
и улететь от этой жизни,
но унас нет крыльев
потому что мы их не достойны.

LeninДата: Пятница, 23.11.2007, 13:11 | Сообщение # 11
[ХолиХант]
кстати там нодного камуниста ету, щя будем создавать картинку bash

http://wow.global.by/more/userbar/Feedel.png

ALEXДата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:18 | Сообщение # 12
[South Park Fan]
Quote (Lenin)
кстати там нодного камуниста ету, щя будем создавать картинку

Ну давай))) Посмотрим что получится)))

*Пункт первый*
*Пункт второй*

димикДата: Пятница, 07.03.2008, 21:23 | Сообщение # 13
Разбирающийся в SP
Старожил форума
гибрид Chef Ike MrGarrison Satana !интересно что получится?

http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь

TweekRulezzДата: Вторник, 09.09.2008, 21:25 | Сообщение # 14
[CSKA Moscow Fan]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
Quote (ALEX)
Надо короче придумать хорошие идеи и отправить в комеди централ!

не бесплатно разумееца

ALEXДата: Вторник, 09.09.2008, 21:37 | Сообщение # 15
[South Park Fan]
TweekRulezz, если придумаем персонажа, который будет хорошо описан, просто я переведу текст и отправлю на оф. сайт Саус Парка...

*Пункт первый*
*Пункт второй*

SaharokДата: Четверг, 20.11.2008, 17:36 | Сообщение # 16
[В зависимости от SP]
ндяяя идея хорошая. Можно сделать нового одноклассника...Он мыслил бы как Крэйг и иногда показывал средний пальчик)) Иногда должен выражаться словами, как король Картман)),Иногда он может тупить не подецки и у него должна быть фобия на кошек..Незнаю просто таким вижу нового персонажа.Ондолжен быть брюнетом, гонять без шапки, Иногда он может понтануться перед старшекласниками, выкуривая сигарету, и идти с бутылкой пива, а на самом деле там просто газировка буратино)примерно так) У него могут быть эксра сенсорные способности,которые узнаются позже..От так.Я бы с удовольствием посмотрела мульт с этим персонажем.А. его дожны звать Крэк.Незнаю почему

ClydeDonovanДата: Четверг, 20.11.2008, 19:50 | Сообщение # 17
Профессионал
Активист форума
верните Шефа.. ну или хотя бы брата чтоб придумали... типо шотландские родители усыновили чела, и отправили в Саус-Парк... ну а дальше дальше новая история...

VerdyДата: Пятница, 21.11.2008, 00:49 | Сообщение # 18
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
ClydeDonovan, да не, это уже не то будет. бред имхо((( Шеф один и незаменимый....
Saharok, идея с повторами плохая, есть уже один Craig и Картман такой один, в остальном нормально. Не, крэк не очень имя, один уже есть в СП, которого можно назвать Крэком, ходит и любит пыхать))))

Главный канадский барабанщик России]]

TweekRulezzДата: Пятница, 06.02.2009, 21:28 | Сообщение # 19
[CSKA Moscow Fan]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
надо еще один объект шуточек Картмана. например... рокер какой нибудь или увеличить роль Скота Малкинсона из 1213

KellyДата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 20
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
Хехехе. Предлагаю новую одноклассницу (далее - Элис))) По пунктам:
1) Приехала откуда-то из Европы (как вариант - из Парижа, столица мировой моды тарам-пам-пам). Родители оччень образованные и считают что у ребенка должно быть все самое лучшее, поэтому она "красиво одевается. красиво говорит" и отлично учится.
2) Сразу понравилась всем пацанам, потому что красивая и не похожа на остальных девчонок Саус Парка. А она этим пользуется.
3) Не нравится остальным девочкам, потому что ведет себя по отношению к ним как женский аналог Картмана ("Венди, извини меня, пожалуйста, за грубость, но твоя беретка просто отстой, ты дурочка и вообще пошла вон". Также у нее должны быть коронные фразочки вроде "Современная девушка должна... *далее может стоять все что угодно, например "должна уметь стоять на голове" или "должна знать наизусть таблицу корней седьмой степени из шестнадцатизначных чисел" - в зависимости от того, что ей (Элиc) сейчас нужно*")
4) Все время говорит про маникюр-педикюр-диеты-салоны. Возмущается отсталостью СП ("что за город, даже гипермаркета приличного нет"), и называет всех остальных жителей Саус Парка не "люди" или там "горожане", а "американские провинциалы", чем очень нервирует некоторых взрослых.
5) У нее есть мама, папа, бабушка и "старшая сестра Мишель". Мама и папа умные интеллигентные люди, бабушка весьма продвинутая, а "старшая сестра Мишель" - умница, красавица, комсомолка, живет в Париже и трудится фотомоделью. Элис о ней постоянно всем рассказывает, цитирует ("а моя старшая сестра Мишель говорит, что такие юбки еще в прошлом августе вышли из моды"), но мы ни разу этой самой Мишель не увидим (задумка такая).
6) Почему же Элис приехала в СП? А потому что. Родители так захотели. Мол, бросить все, уехать в горы. Кризис среднего возраста, что ли.
7) В основном Элис занимается тем, что учится, плетет шуры-муры с мальчиками, иногда наглеет. В Саус Парке этого не понимают. Они ж, провинциалы, честные.
8) Естессна, какая-то мания или фобия. Вариант - панически боится крыс. Или брюнеток. Или... а, во: подойдет мания моей знакомой постоянно подкрашивать глаза и/или расчесывться. Даже на уроке, опа, зеркальце вытащила и давай мазаться/чесаться.
Такой вот бред. У мя вообще пунктик по поводу придумывания персонажей. Так что я, возможно, ее еще и нарисую.
З.Ы. Идея с русским ооочень понравилась xD

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 06.02.2009, 23:55

Форум » South Park » Персонажи » Новый персонаж
Страница 1 из 3123»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz