|
| Новый персонаж |
| JUNIOR | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 22:43 | Сообщение # 1 |
Я король хлопьев!
Статус: Offline
| Здесь придумываем новых персонажей Саус Парка!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:03 | Сообщение # 2 |
[South Park Fan]
| Где то мы говорили с форумчанами что нужно создать полотенчику друга! Ну типа ещё одно оплотенчико, которое будет говорить "А выпить не хотите?"
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| DmiCher | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:01 | Сообщение # 4 |
Новичок в SP
| Не... Одного укуренного полотенчика, думаю, было достаточно. Тут нужно что-то концептаульно новое, что-нибудь типа русского или скандинавского персонажа (взрослого) под именем Олег (или Хельг), в валенках на босу ногу, с винтовкой совковой давности за спиной и короннонными фразами типа: "Америкосы - уроды", "Нет милитаризации Европы", "Россия обеспокоена Вашей политикой", "А Баба Яга против". Младший русский должен быть тихим паинькой, но если его донимают, он с грацией медведя (кстати, вопреки расхожему мнению медведи очень грациозны, быстры и сильны) дает отпор, и оказывается нормальным парнем на проверку. Думаю, если подкинуть им эту идейку, они вполне бы ее воплотили... тем более, что все сказанное мной, вполне в духе американской сатиры.
Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - жди друзей.
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 21.09.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
Знаток SP
| Прикольно,мне такой персонаж нравится!Думаю америкосы действительно поддержали эту идею!)
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| DmiCher | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:31 | Сообщение # 6 |
Новичок в SP
| Сунуться, что ли в КомедиЦентрал,подкинуть идейку?..
Хочешь идти быстро - иди один. Хочешь идти далеко - жди друзей.
Сообщение отредактировал DmiCher - Пятница, 21.09.2007, 17:32 |
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:02 | Сообщение # 7 |
[South Park Fan]
| Quote (DmiCher) Сунуться, что ли в КомедиЦентрал,подкинуть идейку? Я думаю это возможно! Нужно зайти на официалку, а там посмотреть!
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 17:31 | Сообщение # 9 |
[South Park Fan]
| Надо короче придумать хорошие идеи и отправить в комеди централ!
|
| |
| | |
| vendi | Дата: Пятница, 16.11.2007, 21:13 | Сообщение # 10 |
Разбирающийся в SP
| DmiCher, Классная идея [i]
Можно было бы расправить крылья и улететь от этой жизни, но унас нет крыльев потому что мы их не достойны.
|
| |
| | |
| Lenin | Дата: Пятница, 23.11.2007, 13:11 | Сообщение # 11 |
[ХолиХант]
| кстати там нодного камуниста ету, щя будем создавать картинку
http://wow.global.by/more/userbar/Feedel.png
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:18 | Сообщение # 12 |
[South Park Fan]
| Quote (Lenin) кстати там нодного камуниста ету, щя будем создавать картинку Ну давай))) Посмотрим что получится)))
|
| |
| | |
| димик | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:23 | Сообщение # 13 |
Разбирающийся в SP
| гибрид !интересно что получится?
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:25 | Сообщение # 14 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (ALEX) Надо короче придумать хорошие идеи и отправить в комеди централ! не бесплатно разумееца
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Вторник, 09.09.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
[South Park Fan]
| TweekRulezz, если придумаем персонажа, который будет хорошо описан, просто я переведу текст и отправлю на оф. сайт Саус Парка...
|
| |
| | |
| Saharok | Дата: Четверг, 20.11.2008, 17:36 | Сообщение # 16 |
[В зависимости от SP]
| ндяяя идея хорошая. Можно сделать нового одноклассника...Он мыслил бы как Крэйг и иногда показывал средний пальчик)) Иногда должен выражаться словами, как король Картман)),Иногда он может тупить не подецки и у него должна быть фобия на кошек..Незнаю просто таким вижу нового персонажа.Ондолжен быть брюнетом, гонять без шапки, Иногда он может понтануться перед старшекласниками, выкуривая сигарету, и идти с бутылкой пива, а на самом деле там просто газировка буратино)примерно так) У него могут быть эксра сенсорные способности,которые узнаются позже..От так.Я бы с удовольствием посмотрела мульт с этим персонажем.А. его дожны звать Крэк.Незнаю почему
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Четверг, 20.11.2008, 19:50 | Сообщение # 17 |
Профессионал
| верните Шефа.. ну или хотя бы брата чтоб придумали... типо шотландские родители усыновили чела, и отправили в Саус-Парк... ну а дальше дальше новая история...
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Пятница, 21.11.2008, 00:49 | Сообщение # 18 |
[Enigmatic lover]
| ClydeDonovan, да не, это уже не то будет. бред имхо((( Шеф один и незаменимый.... Saharok, идея с повторами плохая, есть уже один и Картман такой один, в остальном нормально. Не, крэк не очень имя, один уже есть в СП, которого можно назвать Крэком, ходит и любит пыхать))))
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:58 | Сообщение # 20 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Хехехе. Предлагаю новую одноклассницу (далее - Элис))) По пунктам: 1) Приехала откуда-то из Европы (как вариант - из Парижа, столица мировой моды тарам-пам-пам). Родители оччень образованные и считают что у ребенка должно быть все самое лучшее, поэтому она "красиво одевается. красиво говорит" и отлично учится. 2) Сразу понравилась всем пацанам, потому что красивая и не похожа на остальных девчонок Саус Парка. А она этим пользуется. 3) Не нравится остальным девочкам, потому что ведет себя по отношению к ним как женский аналог Картмана ("Венди, извини меня, пожалуйста, за грубость, но твоя беретка просто отстой, ты дурочка и вообще пошла вон". Также у нее должны быть коронные фразочки вроде "Современная девушка должна... *далее может стоять все что угодно, например "должна уметь стоять на голове" или "должна знать наизусть таблицу корней седьмой степени из шестнадцатизначных чисел" - в зависимости от того, что ей (Элиc) сейчас нужно*") 4) Все время говорит про маникюр-педикюр-диеты-салоны. Возмущается отсталостью СП ("что за город, даже гипермаркета приличного нет"), и называет всех остальных жителей Саус Парка не "люди" или там "горожане", а "американские провинциалы", чем очень нервирует некоторых взрослых. 5) У нее есть мама, папа, бабушка и "старшая сестра Мишель". Мама и папа умные интеллигентные люди, бабушка весьма продвинутая, а "старшая сестра Мишель" - умница, красавица, комсомолка, живет в Париже и трудится фотомоделью. Элис о ней постоянно всем рассказывает, цитирует ("а моя старшая сестра Мишель говорит, что такие юбки еще в прошлом августе вышли из моды"), но мы ни разу этой самой Мишель не увидим (задумка такая). 6) Почему же Элис приехала в СП? А потому что. Родители так захотели. Мол, бросить все, уехать в горы. Кризис среднего возраста, что ли. 7) В основном Элис занимается тем, что учится, плетет шуры-муры с мальчиками, иногда наглеет. В Саус Парке этого не понимают. Они ж, провинциалы, честные. 8) Естессна, какая-то мания или фобия. Вариант - панически боится крыс. Или брюнеток. Или... а, во: подойдет мания моей знакомой постоянно подкрашивать глаза и/или расчесывться. Даже на уроке, опа, зеркальце вытащила и давай мазаться/чесаться. Такой вот бред. У мя вообще пунктик по поводу придумывания персонажей. Так что я, возможно, ее еще и нарисую. З.Ы. Идея с русским ооочень понравилась xD
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 06.02.2009, 23:55 |
| |
| |
|
|