|
| Айк Брофловски |
| $0k0l | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:57 | Сообщение # 41 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
Статус: Offline
| Ну а мне кажется роль Айка в сериале сильно преувеличена..... Очень много супер качеств присущи этому канадскому ребенку, хотя помните, что американцы канадцев считают людьми неполноценными и необразованными. айк-канадец, и его тело - каламбур, указывающее на то, что он "недоделанный"!!!! А тут он и вундеркинд, дипломат, чуть ли ни безнесмен, мачо, тайную вечерю выложил из макарон, только каким образом? ваще хрен поймешь!! чересчур, лучше бы он был обычным пацанчиком-братом кайла , которого пинают, он улетает в стекла и здания, в бачки, в мусор всякий, пусть бы его путали с ножкой для стола или мусорным бочком так куда прикольнее!!! цитата: "Айка выпинули из поезда из серии "Пиписька айка" Проходит молодая пара: - Смотри какой хороший мусорный бочок выбросили!!! и поэтому я считаю, что его слишком рано вывели во взрослую жизнь!!!! он даже на сверстников не похож, он презираем ими, и его гениальность хоть и придает ему некую изюминку и уникальность, но мне даже жалко его, что он такой....
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | | | |
| $0k0l | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:36 | Сообщение # 43 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Его гениальность очень смешно выглядит, поэтому пусть остаётся)) Почему бы и нет? Я совсем не против того чтобы над гениальностью айка смеялись, все же проблемы и приключения которые валятся на младенца Айка, сильно отразятся на его характере, когда он вырастит!! его мне жаль... (хотя в сериале мы врятли дождемся, когда айк вырастит)..
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:45 | Сообщение # 44 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote ($0k0l) хотя в сериале мы врятли дождемся, когда айк вырастит Я тоже так думаю))) Прошло уже, наколько я помню, 4 праздника Рождества (или его канунов) а ребята ещё в 4 классе учатся
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:00 | Сообщение # 45 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (TweekRulezz) Я тоже так думаю))) Прошло уже, наколько я помню, 4 праздника Рождества (или его канунов) а ребята ещё в 4 классе учатся и правда... и все же если мальчики вырастут, то сериал потеряет актуальность, так как с возрастом характер меняется и взгляды на жизнь и окружающих тоже становятся иными..... так что путсь все остануться такими как есть....
|
| |
| | |
| вилсон | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:41 | Сообщение # 46 |
Новичок в SP
| пнем малыша не надо пинать малыша
|
| |
| | |
| vx68 | Дата: Суббота, 14.11.2009, 02:27 | Сообщение # 47 |
[vx68]
| Помоему у него большие амбиции в жизни))) Мне нравиться этот гений :))))))
|
| |
| | |
| Cm_Punk | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:47 | Сообщение # 48 |
[Skillet Fan]
| Канадец,голова у него прикольная,да и вообще он забавен)
|
| |
| |
|
|