|
| Айк Брофловски |
| Kelly | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:13 | Сообщение # 21 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Пни малыша! В одном из переводов полнометражки, который я смотрела, эта фраза звучала, как "Пни засранца"... Айк вундеркинд. И "очень зрелый для своего возраста" мальчик. Хороший персонаж, уважаю. З.Ы. Эпизод про его роман с учительницей - жЭсть.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Суббота, 21.02.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
[Xalturshik]
Статус: Offline
| Kelly, ага... и Картман в роли школьного дежурного тоже
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:45 | Сообщение # 23 |
| KyleBroflovski, о да, о да. Quote - Мальчик, ты кто такой? - Я гооончая, я ищееейкааа! Реально редкий кадр - толстый помогает Кайлу, а потом еще и говорит "Ты мне ничего не должен, брат" А вот это айковское "Ты для меня умер, Кайл!" - тоже ведь пародия на забитый сюжетный поворот, который встречается во многих американских фильмах))
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:20 | Сообщение # 24 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (Kelly) Эпизод про его роман с учительницей - жЭсть. о да! любимейшая серия про айка! правда единомышленников в этом я пока не находил. ну картман там не совсем кайлу помогает, он просто свое дело делает, самоутверждается...интересно, где он такую девочку откопал?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:24 | Сообщение # 25 |
| Quote (peanut) картман там не совсем кайлу помогает, он просто свое дело делает, самоутверждается но все равно - на жиртреста это не похоже. Quote (peanut) интересно, где он такую девочку откопал? Это не девочка, это БАБА ... и правда, где?
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:43 | Сообщение # 27 |
[Человек-Инструмент ]
| Verdy, впервые я с тобой не согласен! серия в пятерке моих любимейших!
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:20 | Сообщение # 29 |
| Quote (Verdy) Серия про говно наверно прикольнее будет)) Женщинам этого не понять (с) Меня в серии про учительницу "прикольнуло" больше не то, что она соблазняла дошколенка, а то, как к этому отнеслись окружающие. В полиции: Quote Кайл: -Какой-то мальчик [воспитание не позволяет мне цитировать дословно >_<] с мисс Стивенсон? Полицейские: - Блеск. - Блеск! - Блеееск. В школе: Quote Кайл: - Училка из подготовительного [воспитание не позволяет мне цитировать дословно >_<] с моим братом! Стэн: -... Вау. Кенни: -... (Really?!) Картман: - А твой брат крут Опять в полиции: Quote Детектив Ейтс: - Ну и что? Парень отправляется в Милан с красивой женщиной старше себя. Ой-ой, надо срочно звонить в ФБР! И по всему видно, что будь эта учительница не женщиной, или хотя бы просто некрасивой, они взялись бы за ум... А так - "блееееск!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:15 | Сообщение # 31 |
[Человек-Инструмент ]
| Quote (Verdy) мне противно было смотреть как учительница так заигрывала с практически детсадовцем, мне про клуб мужиков-педофилов противно было смотреть! а тут...романтика! ))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:23 | Сообщение # 32 |
| TweekRulezz, ага)) И "О черт, ну почему когда я был маленьким, не было озабоченных учительниц?!" Ррррромантика. А потом извечные проблемы: "Почему ты не хочешь поговорить", "Ты так и будешь пялиться в телевизор?".... Все как у людей.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 22.02.2009, 17:24 |
| |
| | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:26 | Сообщение # 33 |
[CSKA Moscow Fan]
| Кстати МТВ перевели неправильно. В оригинале, когда Мисс Стивенсон сказала Айку "мы едем в Милан", Айк перепутал Милан с героиней диснеевского мультика Мулан и ответил "Yeah, Mulan!!!", а МТВ перевели "Да, Милан!!!"
Сообщение отредактировал TweekRulezz - Воскресенье, 22.02.2009, 17:28 |
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:27 | Сообщение # 34 |
[Человек-Инструмент ]
| а кайл всю романтику обломал! зануда...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:33 | Сообщение # 35 |
| Quote (TweekRulezz) Кстати МТВ перевели неправильно. В оригинале, когда Мисс Стивенсон сказала Айку "мы едем в Милан", Айк перепутал Милан с героиней диснеевского мультика Мулан и ответил "Yeah, Mulan!!!", а МТВ перевели "Да, Милан!!!" Точно-точно. Ребята просто или сами не знали, кто такое Мулан, или подумалм, что те, кто смотрят Саус Парк по MTV, не должны этого знать. peanut, "Кайл! Ты для меня умер!!"
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:38 | Сообщение # 36 |
[Человек-Инструмент ]
| а я тоже не знаю. кто это, мулан?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:53 | Сообщение # 38 |
[Человек-Инструмент ]
| первый раз вобще слышу! это тридэшное что-то?
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:10 | Сообщение # 39 |
| peanut, оу. Нет, это двухмерная полнометражка про отважную китайскую девушку, которая переоделась мужиком и вместо своего отца отправилась воевать с кровожадными гуннами.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Воскресенье, 22.02.2009, 18:14 |
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
[Человек-Инструмент ]
| ишь сколько полнометражек наклепать успели...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| |
|
|