|
| Иисус и отец его Господь | | |
| SekhmeT | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:31 | Сообщение # 22 |
Профессионал
Статус: Offline
| главное - чтоб роялем сверху не прилетело)))Добавлено (16.04.2009, 14:31) --------------------------------------------- Бог такой, каким мы его видим)))

|
| |
| | |
| ABE | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21:24 | Сообщение # 23 |
[Garfarkryqwur]
| Quote (Verdy) Да, можно было бы обойтись и без Иисуса с Богом, мульт бы от этого ничего не потерял, ну кроме некоторых фанатичных верующих)) Согласен.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:44 | Сообщение # 24 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Я вообще считаю что это святотадство!!!Я понимаю, что сериал грубо юмористический и отражает все аспекты жизни американцев, но и мира в целом, но все же, Иисус - который ведет ток-шоу и стреляет из револьвера.....это слишком.. я думаю, что духовные и религиозные ценности, идеалы людей нельзя использовать в каких-либо сериалах и при этом пародировать их!!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:29 | Сообщение # 25 |
[Человек-Инструмент ]
| $0k0l, при таком подходе сп вобще закрывать надо. в каждой серии высмеивается что-нибудь святое для определенной части народа.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:08 | Сообщение # 26 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (peanut) при таком подходе сп вобще закрывать надо. в каждой серии высмеивается что-нибудь святое для определенной части народа. Я немного не так выразился.... просто мне показалось странным, что иногда подобные лица высмеиваются так часто... для глубоковерующих подобные деяния - грех.....и на мой взгляд , можно было и без Иисуса сделать шикарный мульт, я думаю ничего бы н изменилось... он очень клевый и без Иисуса-гангстера!!! peanut, завалил меня одним предложением и ответить нечем, круто, радикал!!! Респект!!!
Доберусь до Саус Парка будь там холодно иль жарко В Саус Парк зову вас я Добро пожаловать друзья!!! И на остальное два раза насрать!! South Park - very awesome
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:50 | Сообщение # 27 |
[Человек-Инструмент ]
| для фанатиков много не надо, чтоб увидеть издевательство и святотатство. я к религии отношусь с уважением, сам крещеный, но Иисус-персонаж мне очень нравится! по-моему над ним совсем не издеваются. я полюбил сп после серии про бой Иисуса с дьяволом. отличная серия! одна из самых любимых! и Иисус там просто супер! ))
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:54 | Сообщение # 28 |
[Enigmatic lover]
| peanut, одна моя религиозная знакомая наоборот смотрела Саус Парк пока не увидела там Иисуса, ведущего передачу, а потом и в других амплуа. Сразу перестала смотреть Саус Парк, говорит это богохульство дескать нельзя в развлекательных передачах показывать изображение Иисуса тем более вот так, только на иконах можно (не считая фильмов типа Страсти Христовы). Тут дело идёт о степени веры, очень религиозные люди именно так и относятся, это болезнь в какой-то мере. Чувство юмора снижено. Что насчёт создателей СП, то они стремились к максимальной неполиткорректности, потому и Иисус с Богом появились. В последних сериях они вообще уже до предела дошли!!
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 01:29 | Сообщение # 29 |
[Человек-Инструмент ]
| не знаю, мне Иисус в сп все равно нравится! он же положительный герой в конце концов!!! а фанатиков это конечно будет раздражать.
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | |
| HM | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:06 | Сообщение # 30 |
[Outdated Classic]
| Quote не знаю, мне Иисус в сп все равно нравится! Как уже и писал ранее полный +. Я не религиозен, поэтому мне глубоко пох как выглядит Иисус. хахаха....с*ка блин! Ржака!
|
| |
| | |
| $0k0l | Дата: Вторник, 09.06.2009, 13:39 | Сообщение # 31 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| http://media.southparkstudios.com/media/images/316/316_deity.gif Quote (HM) хахаха....с*ка блин! Ржака! а кто это такой? я че-то в СП не припомню такого монстра...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:38 | Сообщение # 32 |
[Человек-Инструмент ]
| $0k0l, по-моему, это Бог... Я серию с Богом не видел, но слышал о ней...
ЙА ОРЕШЕГ
|
| |
| | | | |
| $0k0l | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:58 | Сообщение # 34 |
[DEUTSCHE SP-FAN]
| Quote (Verdy) Он появлялся в серии когда на кануне Миллениума он появляется перед народом. Тогда ещё у Стэна не шла кровь из задницы. Серия 316. Ещё в паре серий появлялся. а спасибо. я че-то не помню вообще, наверно серии эти пропустил....
Сообщение отредактировал $0k0l - Среда, 10.06.2009, 11:59 |
| |
| | |
| Eric | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:05 | Сообщение # 35 |
[Cartman^]
| Отец у Иисуса клевый.
Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Четверг, 06.08.2009, 17:57 | Сообщение # 36 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Quote (Eric) Отец у Иисуса клевый. Учитывая мое отношение к существам, у которых есть мех и четыре лапы - соглашусь xD) Но христиан жалко все-таки...
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| vx68 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 12:08 | Сообщение # 37 |
[vx68]
| Богохульство всё это. Как не крути... Я просто стараюсь пропускать серии где они есть...
|
| |
| | | | |
| vx68 | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:41 | Сообщение # 39 |
[vx68]
| Quote (TweekRulezz) ты довольно религиозный человек? Да
|
| |
| |
|
|