|
| Иисус и отец его Господь |
| Towelie | Дата: Четверг, 23.08.2007, 19:26 | Сообщение # 1 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Иисус - живущий в СП и ведущий ток-шоу сын Бога.В «Южном парке» Бог изображён в виде странного существа, гибрида кота, гиппопотама и обезьяны; кроме того, у него есть длинный язык, как у рептилий, которым он ловит мух.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:16 | Сообщение # 2 |
Знаток SP
| Иисус клевый персонаж,догодались же,придумали!
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | | | |
| Towelie | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
[Блудный идиот]
| Quote (Verdy) НЕ СОГЛАСЕН! Ввести в мульт такого персонажа - явная ошибка создателей С.Парка. В Иисуса верят во всём мире, так почему он ведёт передачу, показываемую только в Саус Парке (может и во всём Колорадо).Получается, что Америка лучше ! Ну это же естевственно, они в Америке живут. Если бы жили в России, Иисус бы вел передачи в каком-нибудь Северном Тушине. И была бы Россия лучше)И еще - Иисус в мультике, думаю, опять воскреснет. Очень уж колоритный перс.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:33 | Сообщение # 5 |
Знаток SP
| НУ я вот к примеру не верю и что дальше?
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Пятница, 31.08.2007, 08:32 | Сообщение # 6 |
[Блудный идиот]
| @ToFy@, К тебе никто претензий не предъявляет, поэтому вызывающие реплики "ну и что дальше?" вряд ли к месту.
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:12 | Сообщение # 7 |
Знаток SP
| Я к тому что уже пол мира в Иисуса никто не верит!!!И эт никакая не вызывающая реплика!
|
| |
| | | | | | |
| Krtmen | Дата: Суббота, 01.12.2007, 17:45 | Сообщение # 10 |
Новичок в SP
| Вы все охринели да? как так можно на счас бога говаристь да еще мульт снимать пи*дец не хорошо!!
Жыртрест
|
| |
| | |
| EricCartman | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:17 | Сообщение # 11 |
Знаток SP
| Quote (Krtmen) Вы все охринели да? как так можно на счас бога говаристь да еще мульт снимать пиздец не хорошо!! если честно согласен вот тема Бога-единствное что меня в парке не совсем прикалывает. есть конеш смешные моменты но могли бы обойтись и без этогоДобавлено (03.12.2007, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (@ToFy@) Я к тому что уже пол мира в Иисуса никто не верит!!!И эт никакая не вызывающая реплика! А вот другая половина верит. Вот я верю.И мне не нравится тема Бога в парке. А кто не верит-их дело, ну так и не лезьте в эту тему.И без этого проблем в мире хватает
щикаааарно!
|
| |
| | |
| димик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:58 | Сообщение # 12 |
Разбирающийся в SP
| EricCartman, Krtmen, Verdy, у меня такоеже мнение!
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь
|
| |
| | |
| Alexande[R] | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:29 | Сообщение # 13 |
[Night Elf]
| Да действительно в отом мультипликаторы просчитались!! Бог и Иисус Христос это святое!!!
От достигнутого к возможному один шаг!!!
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:50 | Сообщение # 14 |
[Grand master Bit]
| Особенно как они изобразили бога брр...
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Пятница, 19.09.2008, 02:09 | Сообщение # 15 |
[вождь, учитель и друг]
| я не согласен, что иисуса в мультах нельзя показывать! ведь над ним никто не глумится, это очень милый персонаж. тут все дело в том, что американцы воспринимают религиозную тему совсем не так, как мы. у них религиозное воспитание развито точно так же, как и патриотическое. поэтому с одной стороны исчезла сокральность(персонажи библии воспринимаются так же реально, как и персонажи новостей), с другой стороны так это все в зубах навязло, что хочется уже немножко приколоться. и по-моему остроумно получается, весело и беззлобно! а серия про бой иисуса с дьяволом одна из моих самых любимых.
ЙА ОРЕШЕГ йа идеолог армии идиотов ЙА ЛЕННОН о_о
|
| |
| | |
| Alexande[R] | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:52 | Сообщение # 16 |
[Night Elf]
| Просто это святое! Вот и всё
От достигнутого к возможному один шаг!!!
|
| |
| | |
| peanut | Дата: Среда, 12.11.2008, 17:15 | Сообщение # 17 |
[вождь, учитель и друг]
| Alexande[R], сп тем и крут, что у него нет никаких запретных тем. список того, что в сп запретить можно составить большой (недавно уже пытались!), но тогда это будет уже другой мульт. мне в нем тоже не все нравится, но главная его фишка в том, что запретных тем для него нет!
ЙА ОРЕШЕГ йа идеолог армии идиотов ЙА ЛЕННОН о_о
|
| |
| | |
| HM | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:36 | Сообщение # 18 |
[Outdated Classic]
| + к словам peanut`а
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| "Самый неполиткорректный мультсериал" - кажись так эмтивишники в своей рекламе говорили? Ну да не в этом суть, ребят)) Мое скромное мнение состоит в том, что Иисус в СП действительно мил, тут я соглашусь с peanut'ом, к тому же он в мульте исключительно положительный персонаж. А вот насчет Отца... Ну даже не знаю. Оправдаться тем, что мол "откуда нам знать, может он как раз так и выглядит", конечно можно, но все-таки такое изображение действительно в силах оскорбить верующих людей. Так что, если с еще возможно смириться, то с тем, что они сделали с Отцом, уже вряд ли. Я бы не смирилась сто проц.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Среда, 15.04.2009, 22:19 |
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Среда, 15.04.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
[Юзербар]
| если честно,зря он в сп есть.. хотя есть и некоторые серии смешные с ним
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| |
|
|