- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Verdy, ganibal 
Форум » South Park » Персонажи » Иисус и отец его Господь
Иисус и отец его Господь
TowelieДата: Четверг, 23.08.2007, 19:26 | Сообщение # 1
[Блудный идиот]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума
Иисус - живущий в СП и ведущий ток-шоу сын Бога.В «Южном парке» Бог изображён в виде странного существа, гибрида кота, гиппопотама и обезьяны; кроме того, у него есть длинный язык, как у рептилий, которым он ловит мух.

"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого".
"Евгений Онегин".

@ToFy@Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:16 | Сообщение # 2
Знаток SP
Иисус клевый персонаж,догодались же,придумали!

Oh my God!They killed Kenny!
You BASTARDS!

VerdyДата: Четверг, 30.08.2007, 16:16 | Сообщение # 3
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
НЕ СОГЛАСЕН! Ввести в мульт такого персонажа - явная ошибка создателей С.Парка. В Иисуса верят во всём мире, так почему он ведёт передачу, показываемую только в Саус Парке (может и во всём Колорадо).Получается, что Америка лучше angry ! Не удивительно,что его убили. Лучше бы Тр.Паркер и М.Стоун кого-нибудь другого создали, поинтересней.

Главный канадский барабанщик России]]

TowelieДата: Четверг, 30.08.2007, 16:56 | Сообщение # 4
[Блудный идиот]
Quote (Verdy)
НЕ СОГЛАСЕН! Ввести в мульт такого персонажа - явная ошибка создателей С.Парка. В Иисуса верят во всём мире, так почему он ведёт передачу, показываемую только в Саус Парке (может и во всём Колорадо).Получается, что Америка лучше !

Ну это же естевственно, они в Америке живут. Если бы жили в России, Иисус бы вел передачи в каком-нибудь Северном Тушине. И была бы Россия лучше)И еще - Иисус в мультике, думаю, опять воскреснет. Очень уж колоритный перс.

"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого".
"Евгений Онегин".

@ToFy@Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:33 | Сообщение # 5
Знаток SP
НУ я вот к примеру не верю и что дальше?

You BASTARDS!

TowelieДата: Пятница, 31.08.2007, 08:32 | Сообщение # 6
[Блудный идиот]
@ToFy@, К тебе никто претензий не предъявляет, поэтому вызывающие реплики "ну и что дальше?" вряд ли к месту.

"Евгений Онегин".

@ToFy@Дата: Пятница, 31.08.2007, 14:12 | Сообщение # 7
Знаток SP
Я к тому что уже пол мира в Иисуса никто не верит!!!И эт никакая не вызывающая реплика!

You BASTARDS!

VerdyДата: Понедельник, 03.09.2007, 20:47 | Сообщение # 8
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Чтобы не было подобных споров, могли бы поселить Иисуса в раю(или на другой планете), а не отправлять его на землю в Саус Парк (хотя это чисто моё мнение).

Главный канадский барабанщик России]]

ostillДата: Четверг, 08.11.2007, 09:27 | Сообщение # 9
[Креатор TheSouthPark.Ru]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За победу в конкурсе граффити Лучший пользователь 2009
мне ваообще angry не понравилось что так бог изображен в виде существа непонятного angry angry

KrtmenДата: Суббота, 01.12.2007, 17:45 | Сообщение # 10
Новичок в SP
Вы все охринели да? как так можно на счас бога говаристь да еще мульт снимать пи*дец не хорошо!!

Жыртрест

EricCartmanДата: Понедельник, 03.12.2007, 22:17 | Сообщение # 11
Знаток SP
Старожил форума
Quote (Krtmen)
Вы все охринели да? как так можно на счас бога говаристь да еще мульт снимать пиздец не хорошо!!

если честно согласен вот тема Бога-единствное что меня в парке не совсем прикалывает. есть конеш смешные моменты но могли бы обойтись и без этого

Добавлено (03.12.2007, 22:17)
---------------------------------------------

Quote (@ToFy@)
Я к тому что уже пол мира в Иисуса никто не верит!!!И эт никакая не вызывающая реплика!

А вот другая половина верит. Вот я верю.И мне не нравится тема Бога в парке. А кто не верит-их дело, ну так и не лезьте в эту тему.И без этого проблем в мире хватает angry

щикаааарно!

димикДата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:58 | Сообщение # 12
Разбирающийся в SP
Старожил форума
EricCartman, Krtmen, Verdy, у меня такоеже мнение!

http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь

Alexande[R]Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:29 | Сообщение # 13
[Night Elf]
Да действительно в отом мультипликаторы просчитались!!
Бог и Иисус Христос это святое!!! Jesus

От достигнутого к возможному один шаг!!!

STANMДата: Пятница, 19.09.2008, 00:50 | Сообщение # 14
[Grand master Bit]
Особенно как они изобразили бога брр...

peanutДата: Пятница, 19.09.2008, 02:09 | Сообщение # 15
[вождь, учитель и друг]
Старожил форума Активист форума За 500 сообщений на форуме
я не согласен, что иисуса в мультах нельзя показывать! ведь над ним никто не глумится, это очень милый персонаж. тут все дело в том, что американцы воспринимают религиозную тему совсем не так, как мы. у них религиозное воспитание развито точно так же, как и патриотическое. поэтому с одной стороны исчезла сокральность(персонажи библии воспринимаются так же реально, как и персонажи новостей), с другой стороны так это все в зубах навязло, что хочется уже немножко приколоться. и по-моему остроумно получается, весело и беззлобно! а серия про бой иисуса с дьяволом одна из моих самых любимых.

ЙА ОРЕШЕГ
йа идеолог армии идиотов
ЙА ЛЕННОН о_о

Alexande[R]Дата: Среда, 12.11.2008, 16:52 | Сообщение # 16
[Night Elf]
Просто это святое!
Вот и всё

От достигнутого к возможному один шаг!!!

peanutДата: Среда, 12.11.2008, 17:15 | Сообщение # 17
[вождь, учитель и друг]
Alexande[R], сп тем и крут, что у него нет никаких запретных тем. список того, что в сп запретить можно составить большой (недавно уже пытались!), но тогда это будет уже другой мульт. мне в нем тоже не все нравится, но главная его фишка в том, что запретных тем для него нет!

ЙА ОРЕШЕГ
йа идеолог армии идиотов
ЙА ЛЕННОН о_о

HMДата: Среда, 12.11.2008, 19:36 | Сообщение # 18
[Outdated Classic]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
+ к словам peanut`а

KellyДата: Среда, 15.04.2009, 22:16 | Сообщение # 19
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
"Самый неполиткорректный мультсериал" - кажись так эмтивишники в своей рекламе говорили? Ну да не в этом суть, ребят))
Мое скромное мнение состоит в том, что Иисус в СП действительно мил, тут я соглашусь с peanut'ом, к тому же он в мульте исключительно положительный персонаж.
А вот насчет Отца... Ну даже не знаю. Оправдаться тем, что мол "откуда нам знать, может он как раз так и выглядит", конечно можно, но все-таки такое изображение действительно в силах оскорбить верующих людей.
Так что, если с Jesus еще возможно смириться, то с тем, что они сделали с Отцом, уже вряд ли. Я бы не смирилась сто проц.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Среда, 15.04.2009, 22:19

polotenchikДата: Среда, 15.04.2009, 23:30 | Сообщение # 20
[Юзербар]
если честно,зря он в сп есть..
хотя есть и некоторые серии смешные с ним MrGarrison

Гребаные детишки!
Ты заткни своё ебло,дядя ёбище!
Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с)
У нас осталось одно не законченное дело:
т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..

Форум » South Park » Персонажи » Иисус и отец его Господь
Страница 1 из 212»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2010 Хостинг от uCoz ND