|
| Война и мир |
| Towelie | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 23:46 | Сообщение # 1 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| Читали? Планируете читать? Если читали , поделитесь мнением об этом великом романе.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | |
| Unforgiven | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:02 | Сообщение # 2 |
Интересующийся SP
| Читал читал...ну как читал, примерно таким образом:"Князь Болконский посмотрел в окно" так, ну с этим все понятно и перелистываю страниц 20, таким образом я одолел все 4 тома за 2 недели. Ну и отвратные были эти две недели. Ничего не хочу сказать о творчестве Л.Н.Толстого, великий писатель, но он написал самую занудную книгу в мире, я лучше помучаю свой мозг Пелевиным или Кингом чем Толстым.
...and Justice for all
|
| |
| | |
| EricCartman | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 16:49 | Сообщение # 3 |
Знаток SP
| Unforgiven, у меня такая же тактика! Но всё равно это бред полный по-моему. Скорее даже не бред,а нудятина
щикаааарно!
|
| |
| | | | |
| Casper | Дата: Пятница, 21.12.2007, 19:35 | Сообщение # 5 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
| Кста, поначалу посчитал бредом, но в дальнейшем знание произведения понадобитсо
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:58 | Сообщение # 6 |
Знаток SP
| Не млин,я если и буду читать,то не скоро....
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| Unforgiven | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:28 | Сообщение # 7 |
Интересующийся SP
| @ToFy@, Ты пока морально готовся, правда мы на литре уроков 5 только посвятили "Войне и Миру", читал дольше(
...and Justice for all
|
| |
| | |
| @ToFy@ | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:12 | Сообщение # 8 |
Знаток SP
| Quote (Unforgiven) читал дольше Ну эт понятно....
Oh my God!They killed Kenny! You BASTARDS!
|
| |
| | |
| klim | Дата: Среда, 16.01.2008, 02:48 | Сообщение # 9 |
Новичок в SP
| Наверно один из немногих кто прочитал "Войну и мир" полностью, правда только со второго захода, первый раз меня всего на два тома хватило, но потом все полностью заново перечитал и дочитал)
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Среда, 16.01.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
| Я тож читал - я сначало не мог - потом сам не заметил как всё прочёл))) канеш бесило по нескольку страниц французского, но переводы ещё жёсче))) так впринципе нужно почитать - чтоб не быть "белой вороной" в обществе!
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13:47 | Сообщение # 11 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Я планирую прочитать. Но пока времени нет...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| ostill | Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:47 | Сообщение # 13 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| HM, Да всегда по разному, то школа, то тренировки, то куда-нибудь уезжаю...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| stasuk93 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:27 | Сообщение # 15 |
[Это я убил Кенни]
| а я думаю прочитать в сокращении пока! ато чёто мне не особо улыбает вариант сидеть за книжкой пару недель!
|
| |
| | | | |
| STANM | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:40 | Сообщение # 17 |
[Grand master Bit]
| Хорошая книга, читал с удовольствием, идея в том, что 1 и 2 тома война, 3 и 4 тома мир
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:18 | Сообщение # 18 |
[Блудный идиот]
| В тему. Отрыл в Википедии пару дней назад: В январе 1871 года Толстой отправил А. А. Фету письмо: «Как я счастлив… что писать дребедени многословной вроде „Войны“ я больше никогда не стану» Толстой был замечательным человеком. Все эти его метания... Достойны восхищения. И роман замечательный. Всего 5 уроков по литре? У нас на "Войну и мир" отведены весь апрель и весь май. Уроков 50 в общей сложности.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
Сообщение отредактировал Towelie - Пятница, 13.02.2009, 17:20 |
| |
| | |
| Hakage | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:32 | Сообщение # 19 |
[Не прусь от СП]
| Quote (Towelie) отведены весь апрель и весь май примерно столько же... но я не могу ее читать, у меня такая болезнь - если книга мне не интересна, то я даже 1 главу не смогу прочитать
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Суббота, 02.05.2009, 12:11 | Сообщение # 20 |
[South Park Fan]
| Тоже в данный момент читаем, прочёл всего несколько глав, ну вроде не очень то и плохо, но более чем на несколько глав меня может и не хватить =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| |
|
|