|
| Книги о Гарри Поттере | | |
| Casper | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:45 | Сообщение # 2 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Статус: Offline
| Не пойму тебя я Verdy, всех, кого я знаю "не безумные фанаты" - прочитали в нете и 7 книгу!! Про Поттера ничего плохого сказать не могу, ибо кто как умеет, тот так и зарабатывает
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| Casper | Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:49 | Сообщение # 3 |
[ROCK! PEACE! LOVE!]
| Для тех кто просто хочет знать, чем же всё закончился следующий спойлер • Дамблдор – жив! • В конце книги будет две свадьбы: Рон с Гермионой и Гарри с Джинни (ах, как ожидаемо!) • Все будут жить долго и счастливо…
Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)
|
| |
| | |
| Verdy | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:09 | Сообщение # 4 |
[Enigmatic lover]
| Quote (Casper) Не пойму тебя я Verdy, всех, кого я знаю "не безумные фанаты" - прочитали в нете и 7 книгу!!Про Поттера ничего плохого сказать не могу, ибо кто как умеет, тот так и зарабатывает Безумный фанат - тот, кто собирает всё, связанное с Гарри Поттером. Я прочитал 6 книг, притом все 6 взял у друга, у меня дома нет ни одной книги про Гарри. Вещи с Гарри я не коллекционирую, у меня их нет. Дождусь перевод 7 книги, тогда и возьму её у друга.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | |
| vendi | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:25 | Сообщение # 5 |
Разбирающийся в SP
| Книги лучше намного чем фильмы.
Можно было бы расправить крылья и улететь от этой жизни, но унас нет крыльев потому что мы их не достойны.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 20:28 | Сообщение # 6 |
[Блудный идиот]
| Роулинг - мегасказочница! "Гарри Поттер", ИМХО, обессмертил ее имя, она войдет в историю, так же как до нее Шарль Перро, братья Гримм, великий Андерсен и проч. и проч.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | | | |
| Towelie | Дата: Вторник, 20.11.2007, 21:49 | Сообщение # 8 |
[Блудный идиот]
| Когда я оканчивал пятый класс (что было давно) в списке литературы на лето фигурировал первая книга ГП Потом, в шестом классе, на зачете мне выпал вопрос: "Как и зачем связаны магический и реальный миры в романе"?
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | | | |
| vendi | Дата: Вторник, 20.11.2007, 22:39 | Сообщение # 10 |
Разбирающийся в SP
| Verdy, Да действительно.Такого не может быть.
Можно было бы расправить крылья и улететь от этой жизни, но унас нет крыльев потому что мы их не достойны.
|
| |
| | |
| Towelie | Дата: Четверг, 22.11.2007, 18:20 | Сообщение # 11 |
[Блудный идиот]
| Quote (Verdy) Идиотизм, это не может быть теоретически книгой из школьной программы. Quote (vendi) Verdy, Да действительно.Такого не может быть. Я сам сначала удивился. Но это так. Не знаю, может в мае 2004-го в администрации умы забродили от жары.
|
| |
| | |
| димик | Дата: Пятница, 21.03.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
Разбирающийся в SP
| раньше читал
http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=64425 почувствуй мою любовь
|
| |
| | |
| evilKenny | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 16:37 | Сообщение # 13 |
[Кенни is Fun]
| Ой взял 1 книгу у подружки, и досихпор не дочитал, хотя взял 2 года назад )
|
| |
| | |
| Alexande[R] | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
[Night Elf]
| Ой взял 1 книгу у подружки, и досихпор не дочитал, хотя взял 2 года назад ) -------------------------------------------------------------------------------- Да читателем тя неназовёш!!!! xD А я все книги прочёл про Гарри Поттера
От достигнутого к возможному один шаг!!!
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:22 | Сообщение # 15 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Не читал, смотрел только несколько фильмов. Да и книги о волшебстве меня не интересуют.
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| STANM | Дата: Четверг, 25.09.2008, 00:34 | Сообщение # 16 |
[Grand master Bit]
| Книги лучше фильмов (Кроме первого фильм хороший получился) читал 1 и 7 Книгу
|
| |
| | | | |
| M@XimKa | Дата: Суббота, 27.09.2008, 15:59 | Сообщение # 18 |
Новичок в SP
| Читал все книги. По мне так интересно... Но фанатом я точно не являюсь.
Жыву ў Беларусi i тым ганаруся.
|
| |
| | |
| Eric | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:39 | Сообщение # 19 |
[Cartman^]
| Я не фанат, но прочитал все книги.
Ну вас на хрен, пацаны, я пошел домой!
|
| |
| | |