- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 7 из 8«125678»
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » Какие фильмы смотрим?
Какие фильмы смотрим?
HMДата: Вторник, 23.02.2010, 00:24 | Сообщение # 121
[Outdated Classic]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
Аватар-это нечто.
100/10!!!
Но смотреть только в 3D ,без него не айс!

KellyДата: Четверг, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 122
[~Хвостатое в капюшончике~]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
Аватар - БЕЗУМНО красивый фильм. Больше даже сказать ничего не могу. Ибо красота - это единственное, чем он меня взял. Зато крепко так взял, отпустит нескоро.
Шерлок Холмс - ух, харизматичен. Однако, неканоничен :( Не буду трындеть о том, что "книга лучше". Хотя фильм смотреть второй раз таки не хочу, а "Записки о Шерлоке Холмсе" перечитала бы сейчас с удовольствием.
Планета 51 - самый яойный мультик из всех, что я видела, если забыть про аниме >__< Однако собачка-чужой - это мило, и вообще в мульте полно микролулзов.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Четверг, 25.02.2010, 00:10

ganibalДата: Четверг, 25.02.2010, 00:46 | Сообщение # 123
[блаженный гуру SP]
да, согласен. аватар намного интереснее яиц судьбы. галустян уже не тот(((

KellyДата: Среда, 10.03.2010, 23:43 | Сообщение # 124
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За перевод субтитров
"Алиса в Стране Чудес" Тима Бёртона
Опять мне придётся придержать восторженные визги... А кроме них-то и сказать почти нечего.
Я обожаю Бёртона. Он держит марку. Эти мрачноватые пейзажи, туман, свет и закрученные веточки у деревьев... Ммм, вкуснотища. Не помню, кто придумал выражение "конфетка для глаз", но оно сюда подходит. Взгляд приковывает, хоть конфетка и не сладкая, а Бёртоновская со специфическим привкусом Диснея.
Я обожаю, как Джонни Депп играет фриков. К коллекции бледных нагримированных ненормальных добавился Безумный Шляпник, и он один из лучших в этой колоде, на мой взгляд. Хоть и проскальзывает что-то джекворобьёвское в нём - но не портит.
Я обожаю Денни Эльфмана. Его музыка волшебна. Одну только "Alice's Theme" можно часами слушать - она завораживает. Саундтрек "Алисы" гениален настолько, что его стыдно качать из интернета: сразу мысли вроде "Ты воруешь святое! СВОЛОЧЬ!"

От фильма я с самого момента, как узнала, что он будет, не ждала ничего, кроме тонны удовольствия. Что, собственно, и получила. Даже две, потому что не удержалась и пошла в кино второй раз, на следующий же день.
Горюю об отсутствии 3D кинотеатров в нашем городе...

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Среда, 10.03.2010, 23:44

HMДата: Четверг, 11.03.2010, 03:07 | Сообщение # 125
[Outdated Classic]
Я вот думал,сходить только из-за Энн Хэтэуэй,ибо она мне безумно нра :)
Но по кадрам,она мне не понравилась,белый грим её не украсил...поэтому-не пойду.

*Скорее 18 марта пойду на "Охотника за головами"...Дженни! Ike

KellyДата: Четверг, 11.03.2010, 18:35 | Сообщение # 126
Quote (HM)
Я вот думал,сходить только из-за Энн Хэтэуэй,ибо она мне безумно нра :)

Она ГЕНИАЛЬНО там сыграла. Эдакая мегаположительная и притом отвратительная героиня. Это сложно понять, если не видеть.

SKADOOSH!!

HMДата: Суббота, 13.03.2010, 20:23 | Сообщение # 127
[Outdated Classic]
Решил сходить,таки на "Алису"
Ну....Келли надо сказать,не обманула!
(А было на то подозрение,после её восторгов от "9")
Понравилось! Особенно сама Алиса,sexy такая!
Ещё котэ и армия кровавой королевы.

8/10.

KellyДата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 128
HM, ого. Я наконец-то не обманула. Вау.
Кстати, сегодня смотрела "Алису" в кино третий раз. Хочу ещё.
Quote (HM)
Особенно сама Алиса,sexy такая!

Размер всё же не тот :(
Котэ - без комментариев. Мне вот интересно, что он такое вытворял со шляпой... Так любовно мурлыкал на неё.
Вот в книжном набрела на уникальную весчь - книжку, написанную "по мотивам" фильма, снятого "по мотивам" сказки Кэрролла. Не артбук, не историю создания кина в картинках, а типа как изложение фильма буквами - штука в принципе популярная. Открыв наугад, прочитала примерно следующее:
"И тут привели Шляпника. Он выглядел измученным, его одежда была испачкана кровью, а лицо покрыто синяками".
Кхэм. Во-первых, была ли такая нямка в фильме? Во-вторых, кто будет читать эту книжку - дети (а кому ещё в голову придёт читать изделия подобного рода)? В-третьих, я не буду ругаться по этому поводу матом, однако я, вернув сие чтиво обратно на полку, ещё минут пять пыталась подавить рвотный рефлекс. И тут дело не в кви с синяками, а в том, что продукция, рассчитанная на бешеных фанатов - страшное дело.

Насчёт восторгов от "9" - дык там был постапокалипсис, лязгающие железные монстры и много зелёного света. Это я сейчас только поняла, что меня по-настоящему пропёрло именно от этих трёх пунктов. Пересмотрев, я это поняла. Однако, увидев компьютерную игру с прекрасным названием "Девять - считаем и играем", я негодовала.

На самом деле Келли нельзя пускать в интернеты, когда она под впечатлением (хорошим, плохим - всё равно каким и от чего). Она потом перечитывает написанное и умирает от стыда.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:14

HMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:09 | Сообщение # 129
[Outdated Classic]
Размер всё же не тот :(

Не совсем понял..?

Хочу ещё.

Приезжай в Москоу,я тебя на 3D свожу.

KellyДата: Суббота, 13.03.2010, 21:26 | Сообщение # 130
HM,
Quote (HM)
Не совсем понял..?

это просто не к месту пришедшая пошленькая шуточка с моей стороны... Шляпник вон тоже про размеры заикался, и ничего xD)
Quote (HM)
Приезжай в Москоу,я тебя на 3D свожу.

Хах, было бы неплохо. Однако пока не имею возможности - до лета буду мёрзнуть тут и смотреть кинцы не в красно-синих, а в обычных очках.

Была ещё мысль пойти на "Белку и Стрелку" - посмотреть, куда скатилась отечественная анимация. Хотя тут после "Нашей Маши" всё уже стало ясно. Но в новом мульте ожидаются звери и вроде даже симпатичные - любопытно поглядеть на отрисовку меха и, собственно, зверячести персонажей, похожести их на себя. В общем, посмотреть ради технических моментов. Останавливает только то, что жалко деньги платить - от этого мульта явно не дождёшься тех самых ощущений, ради которых идёшь в кинотеатр, а не обходишься скачанной из интернета экранкой.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:27

HMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 131
[Outdated Classic]
не в красно-синих, а в обычных очках.

Я,наверное вас немного разочарую,но лично у нас кинотеатре очки не красно-синее,а чёрные(ну с каким то коричневым отблеском)
;-)

KellyДата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 132
Quote (HM)
Я,наверное вас немного разочарую,но лично у нас кинотеатре очки не красно-синее,а чёрные(ну с каким то коричневым отблеском)

Разочаровали T__T Я чувствую себя бескрайним быдлом из бескрайней тундры.
Просто для меня красно-синие очки - это классика ;) Чёрные вроде где-то видела... А, вспомнила. В СПб, когда смотрела с другом боевик про бешеных морских свиней. Фильм не особо запомнился, очки тоже.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:34

HMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 133
[Outdated Classic]
Ну...если чё,ради вас я найду кинотеатр,где красно-синие!
;D

*Кстате над "Белкой и Стрелкой" работает один знакомый мультипликатор,(который в свою очередь умыл руки от нашей любимой Маши,ещё через 2 недели,от начала её создания,дабы понял,что это такое намечается)
**Так,что должно быть по лучше!

KellyДата: Суббота, 13.03.2010, 21:44 | Сообщение # 134
HM, очень приятно :)

Quote (HM)
*Кстате над "Белкой и Стрелкой" работает один знакомый мультипликатор,(который в свою очередь умыл руки от нашей любимой Маши,ещё через 2 недели,от начала её создания,дабы понял,что это такое намечается)

А вот это уже вселяет оптимизьму. Нет, всё-таки надо идти, хоть на собачек посмотреть.

Перед "Алисой" шла парочка трейлеров... В связи с этим вопрос - а уместно ли было дать внешне серьёзному фильм о кунг-фу название "Каратэ пацан"??
Хотя я вообще не могу серьёзно думать о кунг-фу, ибо недавно всё же нарыла диск с "Кунг-фу пандой". Ушастик Шифу хавает мой мозг, а я в это время жалею, что не пошла смотреть сие чудо в кинотеатр только потому, что там Дримворкс и, как вывод, ненавистная мне шрековщина. Дура.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:46

HMДата: Суббота, 13.03.2010, 21:49 | Сообщение # 135
[Outdated Classic]
Каратэ пацан

Если правильно переводить,с оригинала, то звучит как "Ребенок-Карате,ну или "Малыш-Карате".
Но,наши гоп-кинематографисты.решили дать "изюму" видимо.

*А я ходил на Панду как раз в Кино...ну фильм максимум на 3.5/10 тащемта.

*Жаль,что серьёзно таки не сказали,в чем разница между Вороном и Журнальным Столиком,а я так ждал(

KellyДата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 136
Quote (HM)
Если правильно переводить,с оригинала, то звучит как "Ребенок-Карате,ну или "Малыш-Карате".

Таки малыш-каратист был уже. Может поэтому...

В "Панде" присутствуют отличные пейзажи и вкусные сцены вроде побега из тюрьмы - их надо видеть на большом экране. Барс и Шифу - превосходные персонажи. Их просто надо видеть.

*Конкретного ответа на эту загадку нет, об этом сам Кэрролл ещё говорил (однако позже был предложен вариант "перья"). Загадка, как и рассуждения о букве "М", и ещё кое-какие присутствующие в фильме цитатки из книги - это, как мне кажется, попытки жителей Страны пробудить в Алисе воспоминания.

Добавлено (19.03.2010, 00:33)
---------------------------------------------
Суини Тодд, он же маньяк-парикмахер (демон-цирюльник, что было бы логичнее, но переводчики...)
Нямка от Бёртона. Не особо новый фильм, но я посмотрела его только пару дней назад, и теперь отчаянно хочу пирожков с мясом/чебуреков/беляшей.

Кто режиссёр, ясно, как только видишь первые кадры. Кто играет главного фрика, ясно, как только видишь имя режиссёра.
Актёры - блеск. Джонни и Хелена - молодцы, как и всегда.
Поют хорошо. Поэтому английская дорожка обязательно, а с субтитрами или без - "зависит от жертвы" (с).
В общем, вкусно получилось.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 19.03.2010, 00:36

HMДата: Вторник, 23.03.2010, 14:12 | Сообщение # 137
[Outdated Classic]

Вчера решил пересмотреть, "Мужчин по вызову"
Бл*,ну 1-вообще классика. На 5+
Второй,конечно похуже конкретно,но ржача тоже норм.
Шнайдер,все таки великолепный комедиант))

Сообщение отредактировал Verdy - Вторник, 23.03.2010, 15:34

KellyДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 138
Кто-нибудь слышал о фильме The Human Centipede? Кажется, это самое странное и отвратительное кино из всех возможных.
Нененене, я его смотреть ни в коем разе не собираюсь, даже если найду. Мне тизера хватило как-то и той информации, которую я о нём прочитала.

SKADOOSH!!

Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 29.03.2010, 21:03

HMДата: Понедельник, 29.03.2010, 21:45 | Сообщение # 139
[Outdated Classic]
Чет не нашел,где я его скачать...
Скрины-оч. даже заинтересовали.

KellyДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 140
HM, даа, мимо такого, не заинтересовавшись, не пройдёшь. А вот скачать его вообще вряд ли где-то возможно. Разве что иностранцев потрясти каких-нибудь.

SKADOOSH!!

Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » Какие фильмы смотрим?
Страница 7 из 8«125678»
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz