|
| Какие фильмы смотрим? | | |
| Kelly | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:08 | Сообщение # 122 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Аватар - БЕЗУМНО красивый фильм. Больше даже сказать ничего не могу. Ибо красота - это единственное, чем он меня взял. Зато крепко так взял, отпустит нескоро. Шерлок Холмс - ух, харизматичен. Однако, неканоничен :( Не буду трындеть о том, что "книга лучше". Хотя фильм смотреть второй раз таки не хочу, а "Записки о Шерлоке Холмсе" перечитала бы сейчас с удовольствием. Планета 51 - самый яойный мультик из всех, что я видела, если забыть про аниме >__< Однако собачка-чужой - это мило, и вообще в мульте полно микролулзов.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Четверг, 25.02.2010, 00:10 |
| |
| | |
| ganibal | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:46 | Сообщение # 123 |
[блаженный гуру SP]
| да, согласен. аватар намного интереснее яиц судьбы. галустян уже не тот(((
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Среда, 10.03.2010, 23:43 | Сообщение # 124 |
| "Алиса в Стране Чудес" Тима Бёртона Опять мне придётся придержать восторженные визги... А кроме них-то и сказать почти нечего. Я обожаю Бёртона. Он держит марку. Эти мрачноватые пейзажи, туман, свет и закрученные веточки у деревьев... Ммм, вкуснотища. Не помню, кто придумал выражение "конфетка для глаз", но оно сюда подходит. Взгляд приковывает, хоть конфетка и не сладкая, а Бёртоновская со специфическим привкусом Диснея. Я обожаю, как Джонни Депп играет фриков. К коллекции бледных нагримированных ненормальных добавился Безумный Шляпник, и он один из лучших в этой колоде, на мой взгляд. Хоть и проскальзывает что-то джекворобьёвское в нём - но не портит. Я обожаю Денни Эльфмана. Его музыка волшебна. Одну только "Alice's Theme" можно часами слушать - она завораживает. Саундтрек "Алисы" гениален настолько, что его стыдно качать из интернета: сразу мысли вроде "Ты воруешь святое! СВОЛОЧЬ!" От фильма я с самого момента, как узнала, что он будет, не ждала ничего, кроме тонны удовольствия. Что, собственно, и получила. Даже две, потому что не удержалась и пошла в кино второй раз, на следующий же день. Горюю об отсутствии 3D кинотеатров в нашем городе...
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Среда, 10.03.2010, 23:44 |
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (HM) Я вот думал,сходить только из-за Энн Хэтэуэй,ибо она мне безумно нра :) Она ГЕНИАЛЬНО там сыграла. Эдакая мегаположительная и притом отвратительная героиня. Это сложно понять, если не видеть.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:05 | Сообщение # 128 |
| HM, ого. Я наконец-то не обманула. Вау. Кстати, сегодня смотрела "Алису" в кино третий раз. Хочу ещё. Quote (HM) Особенно сама Алиса,sexy такая! Размер всё же не тот :( Котэ - без комментариев. Мне вот интересно, что он такое вытворял со шляпой... Так любовно мурлыкал на неё. Вот в книжном набрела на уникальную весчь - книжку, написанную "по мотивам" фильма, снятого "по мотивам" сказки Кэрролла. Не артбук, не историю создания кина в картинках, а типа как изложение фильма буквами - штука в принципе популярная. Открыв наугад, прочитала примерно следующее: "И тут привели Шляпника. Он выглядел измученным, его одежда была испачкана кровью, а лицо покрыто синяками". Кхэм. Во-первых, была ли такая нямка в фильме? Во-вторых, кто будет читать эту книжку - дети (а кому ещё в голову придёт читать изделия подобного рода)? В-третьих, я не буду ругаться по этому поводу матом, однако я, вернув сие чтиво обратно на полку, ещё минут пять пыталась подавить рвотный рефлекс. И тут дело не в кви с синяками, а в том, что продукция, рассчитанная на бешеных фанатов - страшное дело. Насчёт восторгов от "9" - дык там был постапокалипсис, лязгающие железные монстры и много зелёного света. Это я сейчас только поняла, что меня по-настоящему пропёрло именно от этих трёх пунктов. Пересмотрев, я это поняла. Однако, увидев компьютерную игру с прекрасным названием "Девять - считаем и играем", я негодовала. На самом деле Келли нельзя пускать в интернеты, когда она под впечатлением (хорошим, плохим - всё равно каким и от чего). Она потом перечитывает написанное и умирает от стыда.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:14 |
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:09 | Сообщение # 129 |
[Outdated Classic]
| Quote Размер всё же не тот :( Не совсем понял..? Приезжай в Москоу,я тебя на 3D свожу.
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:26 | Сообщение # 130 |
| HM, Quote (HM) Не совсем понял..? это просто не к месту пришедшая пошленькая шуточка с моей стороны... Шляпник вон тоже про размеры заикался, и ничего xD) Quote (HM) Приезжай в Москоу,я тебя на 3D свожу. Хах, было бы неплохо. Однако пока не имею возможности - до лета буду мёрзнуть тут и смотреть кинцы не в красно-синих, а в обычных очках. Была ещё мысль пойти на "Белку и Стрелку" - посмотреть, куда скатилась отечественная анимация. Хотя тут после "Нашей Маши" всё уже стало ясно. Но в новом мульте ожидаются звери и вроде даже симпатичные - любопытно поглядеть на отрисовку меха и, собственно, зверячести персонажей, похожести их на себя. В общем, посмотреть ради технических моментов. Останавливает только то, что жалко деньги платить - от этого мульта явно не дождёшься тех самых ощущений, ради которых идёшь в кинотеатр, а не обходишься скачанной из интернета экранкой.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:27 |
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:29 | Сообщение # 131 |
[Outdated Classic]
| Quote не в красно-синих, а в обычных очках. Я,наверное вас немного разочарую,но лично у нас кинотеатре очки не красно-синее,а чёрные(ну с каким то коричневым отблеском) ;-)
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:33 | Сообщение # 132 |
| Quote (HM) Я,наверное вас немного разочарую,но лично у нас кинотеатре очки не красно-синее,а чёрные(ну с каким то коричневым отблеском) Разочаровали T__T Я чувствую себя бескрайним быдлом из бескрайней тундры. Просто для меня красно-синие очки - это классика ;) Чёрные вроде где-то видела... А, вспомнила. В СПб, когда смотрела с другом боевик про бешеных морских свиней. Фильм не особо запомнился, очки тоже.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:34 |
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:35 | Сообщение # 133 |
[Outdated Classic]
| Ну...если чё,ради вас я найду кинотеатр,где красно-синие! ;D *Кстате над "Белкой и Стрелкой" работает один знакомый мультипликатор,(который в свою очередь умыл руки от нашей любимой Маши,ещё через 2 недели,от начала её создания,дабы понял,что это такое намечается) **Так,что должно быть по лучше!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:44 | Сообщение # 134 |
| HM, очень приятно :) Quote (HM) *Кстате над "Белкой и Стрелкой" работает один знакомый мультипликатор,(который в свою очередь умыл руки от нашей любимой Маши,ещё через 2 недели,от начала её создания,дабы понял,что это такое намечается) А вот это уже вселяет оптимизьму. Нет, всё-таки надо идти, хоть на собачек посмотреть. Перед "Алисой" шла парочка трейлеров... В связи с этим вопрос - а уместно ли было дать внешне серьёзному фильм о кунг-фу название "Каратэ пацан"?? Хотя я вообще не могу серьёзно думать о кунг-фу, ибо недавно всё же нарыла диск с "Кунг-фу пандой". Ушастик Шифу хавает мой мозг, а я в это время жалею, что не пошла смотреть сие чудо в кинотеатр только потому, что там Дримворкс и, как вывод, ненавистная мне шрековщина. Дура.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Суббота, 13.03.2010, 21:46 |
| |
| | |
| HM | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:49 | Сообщение # 135 |
[Outdated Classic]
| Если правильно переводить,с оригинала, то звучит как "Ребенок-Карате,ну или "Малыш-Карате". Но,наши гоп-кинематографисты.решили дать "изюму" видимо. *А я ходил на Панду как раз в Кино...ну фильм максимум на 3.5/10 тащемта. *Жаль,что серьёзно таки не сказали,в чем разница между Вороном и Журнальным Столиком,а я так ждал(
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:33 | Сообщение # 136 |
| Quote (HM) Если правильно переводить,с оригинала, то звучит как "Ребенок-Карате,ну или "Малыш-Карате". Таки малыш-каратист был уже. Может поэтому... В "Панде" присутствуют отличные пейзажи и вкусные сцены вроде побега из тюрьмы - их надо видеть на большом экране. Барс и Шифу - превосходные персонажи. Их просто надо видеть. *Конкретного ответа на эту загадку нет, об этом сам Кэрролл ещё говорил (однако позже был предложен вариант "перья"). Загадка, как и рассуждения о букве "М", и ещё кое-какие присутствующие в фильме цитатки из книги - это, как мне кажется, попытки жителей Страны пробудить в Алисе воспоминания. Добавлено (19.03.2010, 00:33) --------------------------------------------- Суини Тодд, он же маньяк-парикмахер (демон-цирюльник, что было бы логичнее, но переводчики...) Нямка от Бёртона. Не особо новый фильм, но я посмотрела его только пару дней назад, и теперь отчаянно хочу пирожков с мясом/чебуреков/беляшей. Кто режиссёр, ясно, как только видишь первые кадры. Кто играет главного фрика, ясно, как только видишь имя режиссёра. Актёры - блеск. Джонни и Хелена - молодцы, как и всегда. Поют хорошо. Поэтому английская дорожка обязательно, а с субтитрами или без - "зависит от жертвы" (с). В общем, вкусно получилось.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 19.03.2010, 00:36 |
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:02 | Сообщение # 138 |
| Кто-нибудь слышал о фильме The Human Centipede? Кажется, это самое странное и отвратительное кино из всех возможных. Нененене, я его смотреть ни в коем разе не собираюсь, даже если найду. Мне тизера хватило как-то и той информации, которую я о нём прочитала.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Понедельник, 29.03.2010, 21:03 |
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 140 |
| HM, даа, мимо такого, не заинтересовавшись, не пройдёшь. А вот скачать его вообще вряд ли где-то возможно. Разве что иностранцев потрясти каких-нибудь.
SKADOOSH!!
|
| |
| |
|
|