|
| Какие фильмы смотрим? | | |
| Hakage | Дата: Суббота, 25.04.2009, 15:42 | Сообщение # 102 |
[Не прусь от СП]
| HM, надо бы скачать) 28 АПРЕЛЯ РОСОМАХА!!!!!!!!!!
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:35 | Сообщение # 103 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Посмотела "Мистику в Коннектикуте" - причем совершенно непредумышленно. Было жутко. Чесслово. И грустно. И непонятно. Слава небесам, что я увидела этот фильм не в кинотеатре (и в будущем - никогда, никогда, никогда!), а на пиратском (естессна) диске. Хотя даже пиратская копия с отвратительной озвучкой и дергающимся экраном - не самое страшное, когда колонки расставлены по всей комнате и одна из них находится прямо за спиной. Не могу дать фильму оценку, потому что еще не совсем отошла от того кошмарного момента, когда у меня в середине просмотра затрезвонил мобильник... Скажу только, что сюжет понравился, хотя и полон типичных хорроровских штампов вроде непонятной хрени отражающейся в зеркале или жуткого "ррррааарргх!" прямо в лицо главгерою. А на следующей неделе наконец поеду и посмотрю "Коралину". Мечтаю об этом мультфильме с самой осени, ага.
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Пятница, 01.05.2009, 23:48 |
| |
| | |
| Towelie | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 03:39 | Сообщение # 104 |
[Блудный идиот]
Статус: Offline
| "Кофе и сигареты" Джима Дармуша. Я в общем не смотрю артхаус, потому что считаю его дерьмом, но сейчас я смотрю этот фильм, потому что считаю его дерьмом. Я смотрю его по чуть-чуть. Сегодня немного, завтра немного - небольшая порция дерьма каждую ночь.
"Проникнутый тщеславием, он обладал сверх того ещё особенной гордостью, которая побуждает признаваться с одинаковым равнодушием в своих как добрых, так и дурных поступках, - следствие чувства превосходства, быть может мнимого". "Евгений Онегин".
|
| |
| | | | |
| ganibal | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 14:17 | Сообщение # 106 |
[блаженный гуру SP]
| джони д. мне тоже не понравился. смотрел его на лицензионном диске 12в1. еще смотрел фильм охота на вервольфа. личность гитлера востановлена пахабно. и по амуниции много ляпов. особенно понравилось как советские диверсанты бегали с немецкими мр40 с ремнями от совкового ппш
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:50 | Сообщение # 107 |
[Xalturshik]
| Низнаю Джонни Д. норм... Ходил сеня на Потника ожидал намного большего... Пошел на него тока из-за просмотренного "Горячего Кино" на МТВ
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:58 | Сообщение # 108 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| В Калуге пока был ходил на "Бросок Кобры" и "Миссия Дарвина". Миссия Дарвина понравилась больше. В Броске Кобры все спецэффекты очень хорошо видны... Этим мне фильм не понравился, а так сюжет неплохой..
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:45 | Сообщение # 109 |
| ostill, "Бросок кобры" Стандартным Американским Боевиком попахивает. А вот мы выбирали вчера между "Миссией Дарвина" и "Районом #9", выбрали все-таки первое, ибо хотелось чего-то пушистого, доброго, вечного. Несмотря на диснеевскость, мне понравилось. А кто главный злодей, я сразу же догадалась, ага) Хочухочухочу посмотреть "9". Зверррски хочу. (ой, а че это всех на девятки потянуло?)
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Вторник, 25.08.2009, 20:47 |
| |
| | | | |
| vx68 | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:11 | Сообщение # 111 |
[vx68]
| Вобще мне нравится Life on Mars (США)....
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 01:50 | Сообщение # 112 |
[Xalturshik]
| Последние фильмы которые посмотрел были Район №9 и Бесславные ублюдки, мне очень понравились
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:53 | Сообщение # 113 |
[South Park Fan]
| Ананасовый экспрес прикольный фильм. =)
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| TweekRulezz | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:51 | Сообщение # 115 |
[CSKA Moscow Fan]
| Quote (KyleBroflovski) Последние фильмы которые посмотрел были Район №9 и Бесславные ублюдки, мне очень понравились Тоже понравились. Причем посмотрел Район №9 только по обзору Мэддисона, где он его хвалил. Если действительно он сделан на такие маленькие (по меркам Голливуда) деньги, то по соотношению цена\качество он очень хороший. А "Бесславных ублюдков", ИМХО, посмотреть надо. Ибо режиссер Тарантино. Ибо тема - вторая мировая...
|
| |
| | |
| KyleBroflovski | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:27 | Сообщение # 116 |
[Xalturshik]
| Ибо фритцов мочат))) ГЫыыы
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:38 | Сообщение # 118 |
| HM, не согласна. Категорически. Я даже сегодня не удержалась и сходила в кино на него еще раз. Меня "9" потряс. Он не то что не обманул ожиданий, он их превзошел. И музыка, и персонажи, и сюжет - всё великолепно. И потом мурашки по коже. И долго-долго о чем-то думаешь. Унылым называют саундтрек. Водят на "мультик" малолетних детей. Фыркают насчет небольших кассовых сборов. Жуют попкорн и уходят, оставляя полуопустошённый стакан на сиденье. Наверное, люди разучились понимать.
SKADOOSH!!
|
| |
| | | | |
| vx68 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 00:10 | Сообщение # 120 |
[vx68]
| Наконец скачал посмотреть "Аватар"...хоть узнаю что это такое....а то давно никаких фильмов не смотрел.
|
| |
| |
|
|