Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » Dexter
Dexter
HMДата: Суббота, 06.09.2008, 20:34 | Сообщение # 1
[Outdated Classic]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство. Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый «икс»..?
---
Начал два дня назад смотреть,блиииин.!
Уже посмотрел 8 серрий первого сезона.
Доктор Хаус-просто курит!
Феноменально.!

ostillДата: Суббота, 06.09.2008, 21:18 | Сообщение # 2
[Креатор TheSouthPark.Ru]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме За победу в конкурсе граффити Лучший пользователь 2009
Не слышал, но есть желание посмотреть.

МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!

VerdyДата: Пятница, 20.02.2009, 17:54 | Сообщение # 3
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Посмотрел первые 2 серии. Почему это сравнивают с Хаусом не знаю, сравнили ж*** с пальцем(((
Ни в какое сравнение не идёт. Идея хорошая, но актёры играют очень плохо (а Хью Лори великолепно), как-то нееестественно, поэтому смотреть не интересно, как сказал Станиславский "Не верю!!"
Итог: Хаус - 5+, Декстер - 3-(((( Jimmy

Главный канадский барабанщик России]]

Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » Dexter
Страница 1 из 11
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz