Create site free
- TheSouthPark.Ru - всё о South Park!
Главная страница | Главная форума
Страница 1 из 11
Модератор форума: Verdy, HM 
Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » The Football Factory (мой самый любимый фильм)
The Football Factory
CasperДата: Воскресенье, 02.12.2007, 14:45 | Сообщение # 1
[ROCK! PEACE! LOVE!]
Статус: Offline
Старожил форума Активист форума
Итак, собственно о фильме
Чудовищный выброс адреналина и тестостерона. Сюжет строится вокруг Томми Джонсона – скучающего парня двадцати лет, который живет ради уик-эндов, случайного секса, пива, наркотиков… Жизнь Томми идет ни шатко, ни валко, пока столкновение с враждебной группировкой фанатов не разжигает войну между ними, а повторяющиеся ночные кошмары не заставляют его задаться вопросом, чего на самом деле стоит жизнь, которую он ведет?
Подробная инфа здесь
Прикрепления: 1822282.jpg(14Kb)

Говорят я дебил - только это не факт, просто дерзкий панк-рок - это мой новый мир и мне похуй на всё, я играю свой панк :)

BlincДата: Суббота, 12.01.2008, 11:40 | Сообщение # 2
Понимающий SP
Старожил форума
фильм нечего такой, ранше по нему тащился пока не посмотрел "Green Street Hooligans"
а вообще в "The Football Factory" долеко от реальности, выше упомянутый мной фильм гараз да ближе к реальной жизьни фанатов

JUNIORДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:29 | Сообщение # 3
Я король хлопьев!
Blinc, Я тоже смотрел "Green Street Hooligans" офигенный фильм!

VerdyДата: Четверг, 30.10.2008, 00:09 | Сообщение # 4
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
Посмотрел недавно оба упомянутых фильма. Football factory - фильм практически никак не связанный с футболом, просто про группу отморозков-беспредельщиков. Green street hooligans - отличный фильм, просто 5+, фильм более приближенный к жизни футбольных хулиганов, и сюжет получше!!!
Всем советую посмотреть! Jesus

Главный канадский барабанщик России]]

HMДата: Четверг, 30.10.2008, 15:44 | Сообщение # 5
[Outdated Classic]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 500 сообщений на форуме
знакомым нам людям тоже не доросли до таких фильмов))

Признак взрослости смотреть фильмы про пьяноё фанатьё?!
Ммм....да!
Далеко пойдешь
*Я не смотрел и не собираюсь..

VerdyДата: Четверг, 30.10.2008, 23:53 | Сообщение # 6
[Enigmatic lover]
Старожил форума Активист форума За помощь проекту За 1000 сообщений на форуме За перевод субтитров Лучший модератор 2007 Лучший модератор 2008 Лучший модератор 2009
HM, посмотри хотя бы ради интереса как живут футбольные хулиганы, в этих фильмах показано

Главный канадский барабанщик России]]

Форум » Общение » Фильмы, сериалы, телешоу » The Football Factory (мой самый любимый фильм)
Страница 1 из 11
Поиск:
TheSouthPark.ru © 2007-2012 Хостинг от uCoz