|
| Любимый актер/Актрисса |
| HM | Дата: Вторник, 02.06.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
[Outdated Classic]
| Сообственно говоря сабж. Кто ваш любимый актер и актрисса. Можно несколько) Мои: Жан-Клод Ван Дамм Микки Рурк Том Хэнкс Аль Пачино Актриссы: Кира Найтли Дженнифер Энистон Ким Бэйсинджер Ну,эт основные ещё нравятсяСталоне,Кёрк Дуглас,Том Круз, Депп мальца, Бэд Мидлер,Уилл Смит..ну и ещё многих.
Сообщение отредактировал HM - Вторник, 02.06.2009, 19:22 |
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:46 | Сообщение # 2 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Не имею привычки заводить себе кумиров среди живых людей. Я спец по втюриванию в вымышленных личностей) Ну из живых выделить могу разве что Джонни Деппа. Он талантище. К тому же он сыграл/озвучил многих моих любимых персонажей
SKADOOSH!!
Сообщение отредактировал Kelly - Вторник, 02.06.2009, 22:58 |
| |
| | |
| HM | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:08 | Сообщение # 3 |
[Outdated Classic]
| Quote Не имею привычки заводить себе кумиров среди живых людей. Разьве любимый актёр-кумир?! Резко вы гребёте. А как насчёт мертвых животных?
|
| |
| | | | | | |
| HM | Дата: Среда, 03.06.2009, 10:49 | Сообщение # 6 |
[Outdated Classic]
| ООО...Кровавые апельсины....шалун))) Ксати его первый фильм был-порнушка))) Вот ещё хороший актёр: Драмматического жанра...великий Итальянский Жеребчик Рокко Сиффреди!
Сообщение отредактировал HM - Среда, 03.06.2009, 12:11 |
| |
| | |
| Verdy | Дата: Среда, 03.06.2009, 13:08 | Сообщение # 7 |
[Enigmatic lover]
| Quote (HM) Ксати его первый фильм был-порнушка))) Да не, это Арни вначале в порнухе снимался, насчёт Сталлоне не знаю, вряд ли.
Главный канадский барабанщик России]]
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Четверг, 04.06.2009, 03:42 | Сообщение # 9 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Quote (HM) Разьве любимый актёр-кумир?! Не всегда конечно... Quote (HM) А как насчёт мертвых животных? Животных... эммм... ну мертвых - это чересчур, конечно. Хотя - а кто-нибудь знает, здравствует ли нынче пес, сыгравший комиссара Рекса?
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| HM | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:34 | Сообщение # 10 |
[Outdated Classic]
| Quote здравствует ли нынче пес, сыгравший комиссара Рекса? Вообще их 3 было. По сюжету в начале сериала ему 5 лет. А начанался он в 94. А собака живет в среднем 12 лет. Если правда первому было 5 лет на момент создания,то он уж точно ушел мир иной. А если брать писсимистичный расклад,то может и 2рой тоже.... Ну эт всё мои сумашедшие вычесления)), но всё равно думаю "Оригинального" тобишь 1го в живых точно нет.Добавлено (05.06.2009, 13:34) ---------------------------------------------
Дэвид Кэррадайн - покончил жизнь самоубийством. Голливудский актер Дэвид Кэррадайн – исполнитель роли Билла в культовой дилогии Тарантино - покончил жизнь самоубийством. По сообщениям зарубежной прессы, 72-летний актер был найден мертвым в номере гостиницы в столице Таиланда – Бангкоке. В полиции говорят, что Кэрродайн повесился. Это произошло или в среду ночью или рано утром в четверг. О причинах самоубийства ничего не сообщается. Но не исключено, что актер планировал свой уход из жизни и именно для этого приехал в Таиланд. Дэвида Кэродайна многое связывало с Азией, буддийской философией и китайскуими боевыми искусствами. Он прославился в 70-х годах, сыграв роль шаолиньского монаха. Кэрродайн снимался у таких выдающхся режссеров. Как Мартин Скорсезе, Хэл Эшби и Ингмар Бергман.
|
| |
| |
|
|