|
| Стиляги |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
[Юзербар]
Статус: Offline
| Год выпуска: 2008 Жанр: Комедия Продолжительность: 2 ч 16 мин 35 сек Режиссер:Тодоровский В ролях: Оксана Акиньшина, Антон Шагин, Сергей Гармаш, Алексей Горбунов, Евгения Хиривская, София Лебедева, Максим Матвеев, Мария Мина, Олег Пангсепп, Олег Янковский, Леонид Ярмольник, Ирина Розанова Описание: Мэлс — примерный комсомолец, всегда готовый шагать в ногу, осуждать и усмирять несогласных. Он живет как все и думает, что счастлив. Пока однажды не сталкивается с миром стиляг — непонятным, опасным и манящим. Здесь носят одежду сногсшибательных расцветок. В этом мире самые красивые девушки! И среди них — королева тусовки: ослепительная, недоступная, дерзкая Полли-Польза. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XVID (XviD MPEG-4 codec) 800 x 640 (4:3) 23,976 Гц Аудио: 48000 Гц, Stereo, 192 Кбит/сек 0x2000 (Dolby Digital (AC3)) Скриншоты
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
Сообщение отредактировал polotenchik - Пятница, 20.02.2009, 18:02 |
| |
| | | | |
| Hakage | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
[Не прусь от СП]
| прикольно, но имхо фильм слишком уж растянут. я думаю неплохо было бы закончить когда фред уехал в америку
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | | | |
| polotenchik | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:31 | Сообщение # 5 |
[Юзербар]
| ну это на любителя..там все красиво..
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| R@dion | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:02 | Сообщение # 6 |
Разбирающийся в SP
| Я посмотрел анонс и понял, что больше 15 минут я этот фильм не посмотрю!!!! Просто я ненавижу долбаные мюзиклы!!!!!!
|
| |
| | |
| Marrika | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 7 |
[Шредер - Кот - Одмин]
| Млииин, ну даже не знаю, как откомментить этот фильм и без мата... В двух словах: редкостное ггГГгггГгггГГгг =( После выхода киноленты наш город захлестнула волна клубных вечерин в тематике стиляг (есть предположение, что не только г. Оренбург попал "под замес" ^_^). Девахи рядились в безумные платья, с прилавков магазинов сметались ободки для волос и убийственно яркая косметика... OMG, пришлось какое-то время пережидать это безумие дома, пока все не уляглось и не кануло в лету... =)))
Щикааарно!)))
|
| |
| |
|
|