|
| Fall Out 3 |
| ABE | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
[Garfarkryqwur]
Статус: Offline
| Игра гуд.
Кто болеет за "Зенит" у того - висит ! УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ УЧАТ В ШКОЛЕ .................Курить Бухать Матерится...............
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:01 | Сообщение # 2 |
[Не прусь от СП]
| красивая, но блин, это какой то обливион скорее..
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ClydeDonovan | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:37 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| у друга играл, да, действительно движок обливионский, а обливион мне не оч нра (в отличии от Морровинда) ну.. монстры, кровь, части тела, апокалипсис... скучно имхо. В мире уже столько игр про отрубание конечностей, "многакрови", прочие рубиловки... может я не прав, потому что не фанат всей этой серии и не в одну из них не играл много и дома, но первое впечатление таким уже сложилось и не изменить >_>
|
| |
| | |
| polotenchik | Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:26 | Сообщение # 4 |
[Юзербар]
| играл.классная игра,ИМХО.
Гребаные детишки! Ты заткни своё ебло,дядя ёбище! Спермохлёб и хуегрыз,блять уебище! (с) У нас осталось одно не законченное дело: т-т-т-т-т,ня-ня-ня-ня,ту-ту-ту-ту.пшыш-пшыш-пшыш..
|
| |
| | |
| Hakage | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:43 | Сообщение # 5 |
[Не прусь от СП]
| ClydeDonovan, на самом деле фаллаут это не игра из серии "море крови и частей тела" просто эта часть вот такой получилось. но я с тобой согласен, такие игры где постоянно агрессия и тп довольно быстро надоедают. очень часто, когда домой прихожу уставший, хочется не видить бесконечную кровь, а поиграть во что-нибудь успокаивающее и не требущее особых напряжений мозга
параноик, шизофреник, и просто непонятный...
|
| |
| | |
| ostill | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 20:02 | Сообщение # 6 |
[Креатор TheSouthPark.Ru]
| Не играл.. А хочется...
МЫ - ЦСКА! МЫ ПОБЕДИМ!
|
| |
| | | |
|
|