|
| Не надоел ли вам Саус Парк? | |
| |
| HM | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:08 | Сообщение # 61 |
[Outdated Classic]
| Всему когда-то приходит конец... Quote просто с таким отношением к труду ТиМ То,что они сейчас нам представляют трудом,назвать язык не повернётся.
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:56 | Сообщение # 62 |
[South Park Fan]
Статус: Offline
| Мне нравится и 12, и 13 сезоны, как ни крути. Конец сайту не придёт, тому, что мы смотрим Саус Парк тоже не придёт конец надеюсь. Я также надеюсь, что в этом году мы вместе поднимем сайт. *Блин, если не было бы проблем с доменом, мы бы не потеряли цитирование в поисковиках... Раньше было 300+ посетителей в сутки (конечно не много, но всё же лучше), а сейчас вообще 100...*
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | |
| ALEX | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:24 | Сообщение # 63 |
[South Park Fan]
| Я никак не считаю 13 сезон неудачным. Вот нашёл мнение одного сайта, который также считает, что сезон удачный: http://multreality.com/2009/12/sp13season/
*Пункт первый* Администратор всегда прав *Пункт второй* Если администратор не прав, смотри "пункт первый".
|
| |
| | | | |
| ALEX | Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:27 | Сообщение # 65 |
[South Park Fan]
| Не знаю, меня много эпизодов 13 сезона порадовали.
|
| |
| | |
| Kelly | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:10 | Сообщение # 66 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Ребята действительно разленились. Всё-таки как ни старайся, а будет разниться творчество пары голодных студентов в тесной каморке и работа сумчатых красавцев, уже собравших неплохенькую студию. И всё-таки хочется верить, что это просто был перерывчик такой. Год был всемирно трудный-таки. Четырнадцатого сезона жду. С надеждою.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| Томминокер | Дата: Среда, 13.01.2010, 00:34 | Сообщение # 67 |
Новичок в SP
| Quote (Verdy) Кто хочет поспорить - вперёд, только не надо ересь пороть, доказывайте! Глупо спорить с мнением тем более что то доказывать у вас же с доказательствами тоже не густо не находите. Ну вот например вы говорите что ТиМ разлинились у вас есть доказательства сего действия или вы основываетесь только на личных переживаниях и на том что вам просто не понраился 13 сезон? По теме Нет мне не надоел South Park и 13 сезон мне нравится как впрочем и все остальные.
|
| |
| | | | |
| vx68 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:24 | Сообщение # 69 |
[vx68]
| Quote (Verdy) Коммерция - надо придумывать максимально популярные серии за минимально короткий срок Кушать всем хочеться.... Quote (Verdy) высосанные из пальца сюжеты. популярная я смотрю фраза...они не высосаны, просто ТиМ стали освещать настоящие проблемы, а не просто пороть чушь как это было раньше (а именно за это нам и нравятся прошлые сезоны)
Сообщение отредактировал vx68 - Четверг, 14.01.2010, 16:24 |
| |
| | |
| HM | Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:32 | Сообщение # 70 |
[Outdated Classic]
| Quote а не просто пороть чушь как это было раньше (а именно за это нам и нравятся прошлые сезоны) Если ты реально так думаешь,то мне тебя жаль.
|
| |
| | | | |
| Kelly | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:21 | Сообщение # 72 |
[~Хвостатое в капюшончике~]
| Да нет, освещение новых проблем это как раз хорошо. Вот только правильный ракурс этого самого освещения подобрать становится всё сложнее... А уж то, как ребята освещают "старые" проблемы - вспомните хотя бы Whale Whores, и станет ясно.
SKADOOSH!!
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Среда, 14.04.2010, 01:22 | Сообщение # 73 |
Профессионал
| Сколько людей, столько и мнении... По мне, так СП достаточно актуален. Он стал классикой своего жанра, хоть и претерпел изменения. Всему суждено меняться, вопрос: только в какую сторону?..)

|
| |
| | |
| Батарс | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:11 | Сообщение # 74 |
Новичок в SP
| для меня 2 вариант
|
| |
| | |
| SekhmeT | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:23 | Сообщение # 75 |
Профессионал
| и, судя по последним сериям, Саус Парк позиций не сдает;)

|
| |
| |
|
|